Avatar Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) http://img95.imageshack.us/img95/7778/bloodangelff9.jpg старался, надеюсь понравится :) Изменено 15 октября, 2006 пользователем Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Блин, класный. Только шлем и линзы жуткие. Перерисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) Гм... Какой-то он горилистый получился... В смысле, ноги слишком короткие, лоб низкий. Ну еще пара косяков с руками и наплечником. Но при желании это исправимо :) Изменено 15 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 постараюсь исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Блин, класный. Где? Может я не на ту ссылку нажал? вытянуть ноги и перерисовать руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 сделаю, только на работу прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моршолс Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 У него руки как-то не в ту сторону выгибаются. А сам будто балет танцует. Но нарисовано в целом неплохо. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Вижу автор даже высветления пытался прорисовать... А где воздухозаборник на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 вполне достойно..на 4-ку...рисуешь по своему фан-фику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 А в руках у него фен?? =) Если бы он лежал на земле, то поза была бы вполне естественна, а так, старайтесь. ИМХО троечка, не выше. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 доделаю, выложу, а что с руками? 2 Protey Aceus да, буду по одиночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) доделаю, выложу, а что с руками? Правая: не понятно куда выгнулась и пистолет вбок и вниз ушел зачем-то... Левая: наплечник не в ту сторной повернут, сама рука слишком сильно назад вывернута. Изменено 16 октября, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 толстячёк а приятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) 2 Alienoid мда, проще руки перерисовать :( , чем наплесники, буду стараться на счет правой, она прямая (или мне в виду отсутствия художественного образования так кажется?) а кисть чуть вниз направлена, вместе с плазмой, мож он еретика на бегу добивает ;) ИМХО Изменено 17 октября, 2006 пользователем Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а кисть чуть вниз направлена, вместе с плазмой, мож он еретика на бегу добивает ;) Я бы на еретика поглядел, когда его э-э-э-это-о-от... м-м-м... человек добивает... Перегрева не боится? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Начнем-с... Слишком длинное туловище, обычно у них нагрудник подлиннее, а "трусы"-повыше. :D По-моему у него правая рука-левая :D Рукоять меча идет к лезвию по углом, плазмапистолет немножко кривой(оплавился? =) ), слишком большой лоб, неаккуратно нарисованы эмблемы... З.Ы. Я не злой и не придирчивый, как могло показаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) 2 Feador кто, еретик? :) 2 DarkAngel повторяю для хм, Космических Волков <_< , я в художку не ходи, эт мой второй рисунок, исправляю как могу. Я понимаю, что тут есть люди которые рисуют оооочень хорошо как Chrotos ему за это поклон, а я ведь еще новичек, и не знаю всех примудростей этого ремисла, но учусь как могу на ошиьбках :D своих и чужих\ http://img136.imageshack.us/img136/5189/bloodangel2mq9.jpg вот, еще критика? (так глядишь и до совершенства отполерую ;) ) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Avatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Он у тебя на символ фирмы Мешлин похож - словно надутый. И танец живота десантнику исполнять совсем не обязательно. Оружие непропорционально маленькое. Ноги и вовсе карликовыею. Рука с мечом выгибается в обратную сторону. Ну и на эмблеме слишком много перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 17 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А размер картинки в пикселях только у меня вызывает отторжение? А 250кб на двухцветку - это тоже естественно? Саму картинку трогать не буду, камрад Чортос всё озвучил уже, правда перья вроде ничего так. Тут ведь какое дело: или ты рисуешь "под миниатюру" - тогда мелкие детали не в кассу, или ты рисуешь марина, какой он должен быть по описаниям - тогда всего его обвешивай мелочёвкой. В любом случае, стоит быть последовательным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wash_Morwiwan Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 да ладно вам гнобить, видно, что чел старается, правит. вот я если мне говорят перерисовать обычно говорю "Влооом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 извиняюсь за то, что не смог угодить всем :( , буду стараться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Всем не угодишь, try harder вообщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 извиняюсь за то, что не смог угодить всем :( , буду стараться ;) Твое дело не угождать, а мотать на ус и совершенствоваться. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти