G-Rey Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 веселые будни для ИГ это когда против него идут в стрелки. Ага. Но если противник-тау который вышел в Кайон-на этом веселье для ИГ заканчивается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ага. Но если противник-тау который вышел в Кайон-на этом веселье для ИГ заканчивается ))) тема не про тау( недавно видел тактику комсквад+коми и пачка гвардов, вобщем гвард раш против некрона т1, актуально ли это на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Не вижу никакой актуальности. Что турелько + НВ, что ФВспам, что НВспам с Лордом - все это одинаково это разрулит. Ага. Но если противник-тау который вышел в Кайон-на этом веселье для ИГ заканчивается )))Не вижу причин для этого. Дальность стрельбы - конечно хорошо, но инвулы - лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) недавно видел тактику комсквад+коми и пачка гвардов, вобщем гвард раш против некрона т1, актуально ли это на данный момент? Еще как актуально. Смотри: ты бежишь к крону с пачкой гвардов и кс. Крон думает: ага, пришел харрасить... и достраивает турельку. Ты хватаешь свои кс и пачку гвардов, и, с чувством честно выполненного долга, валишь с его базы. Плюс: крон не экономит на турельке. Минус: задумайся, чем будешь хватать точки на базе, а также в какую статью расходов занесешь реквизицию, слитую на реинфорс гвардов. А так - все раши кронской базы заканчиваются плачевно (я не беру ситуацию, когда крон нуб и не может отбиться). Изменено 2 декабря, 2007 пользователем USSRxLynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ещё как актуально, выиграть крона не выиграешь, но в развитии откинешь прилично, меня так Велан постоянно на реке делал, придёт и давай фармить, отбится то я отобьюсь, но вред эко значительный и он уже в т2 а я в т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 господи, иг>>>некров... куда катецо мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDK}Dominant Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Che vi paretes? Guardsmeni nekronov spokoino drut! u nih est vse protiv Necron Lorda(psykeri)! Priesti delaut iz gvardov Space Marinov. Tureli zhestko prikrivaut ih. I voobshe mozhno vse perechislyat beskonechno! Vi luche boites Imp.Gd vs Imp.Gd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Che vi paretes? Guardsmeni nekronov spokoino drut! u nih est vse protiv Necron Lorda(psykeri)! Priesti delaut iz gvardov Space Marinov. Tureli zhestko prikrivaut ih. I voobshe mozhno vse perechislyat beskonechno! Vi luche boites Imp.Gd vs Imp.Gd Просто меньше надо против компов играть. В авто встречаються ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие игроки за некров, которые не идут тупо в спам НВ или Свежаков, надеясь что "избранным богов К`Тан не страшны жалкие человечки". Они, например, миксуют Духов и НВ. Мучают гвардов фонарем ЛН, ставят недостроенную турель на базе и ЗНАЮТ что КС может завалить ЛН! Некрон гуд-плеер просто не даст тебе споконо захватить все точки карты, будет ломать тебе лп и снимать флаги Духами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Verond, только не говори, что ты с такими играл - не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 [off=]Кто там мне минусы ставил "Флуду бой"?[\off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 ихмо новичком скажу сразу - НИКОГДА не застрайвайтесь и не думайте что эта блокада решит!!! проверенно на собственной шкуре, уж кто вскрывает лучше всех блокады так только крон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Тут еще можно поспорить, кто лучше вскрывает оброну ИГ :P +1 Надо активнее хапать точки на карте, особенно не забывать критические, как минимум одну взять. Просто некоторые некроны грешат и совершенно забывают о них (хотя они может им просто не нужны?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Немного пофлужу, потому что должен извиниться. Спам химер, о котором писали ранее, действительно жесткое издевательство над кроном. 3 штук вполне достаточно, чтобы похоронить первые атаки нв, а потом совершать налеты на кронскую базу. Мультилазер решает! А главное, после 3 химер легко поднимается эко. Хотя мб мне попадаются нубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Немного пофлужу, потому что должен извиниться. Спам химер, о котором писали ранее, действительно жесткое издевательство над кроном. 3 штук вполне достаточно, чтобы похоронить первые атаки нв, а потом совершать налеты на кронскую базу. Мультилазер решает! А главное, после 3 химер легко поднимается эко. Хотя мб мне попадаются нубы? чесно говоря мне чет неприпомнииься ниодной игры где иг сделал основной силой тех и выиграл у моих некросов......слишком силен антитех у некроса для картонной техники иг(не т4 тех естественно)....... гварды умело юзанные в правильном месте рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Пиши на спае - покажу. Я же не говорю, что это панацея. Это просто очень эффективное дополнение к гвардам. А насчет картонности химеры ты заблуждаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Как плазма, как и химеры...просто дело в плохих некрах. Вот скажи, правильно ли я рассуждаю.. 3 химеры это облом с ГЛ, так что у нас будет максимум 2-3 отряда гвардов + коми без апгредов, тем более тех ИГ должен быть как можно скорее, пока у некра нет т2.. А что же некр? Пойдет масс НВ - химеры может спасут, но ГЛ будет эффективнее...э Спам свежаков? Химеры не спасут, разве что высадят десант на базе некра, а тот начнет паниковать и делать ошибки.. Развитие некра - это конец всей страте Микс духи и НВ или Свежаки и НВ - наверняка пока мы с этой компанией будет разбираться, придут бессмертные. И что же в итоге? Ничего, только теория, надо опробовать химер против некра.. З.Ы. Гмм, может ты сажаешь в них рабочих и гвардов, а потом микришь так, чтоб стреляли все боковые лазеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 3 химеры это облом с ГЛ, так что у нас будет максимум 2-3 отряда гвардов + коми без апгредов, тем более тех ИГ должен быть как можно скорее, пока у некра нет т2.. ГЛ будут, но несколько позднее. Рабочие и гварды внутри химер - ощутимый бонус к дпс. комиссар и присты тоже идут отдельо, до поры до времени. Это не панацея от некра, но от тупого спама помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Нуууу, я же говорю, если некр идет в тупой спам, то разумнее в грены, так как они проверены практикой...А химеры имеют фактор неожиданности :) Надо покопать форум и разобраться с действием бортовых пушек "Химеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 С таким ДПС и Точностью и не думай о таких идеях . Лучше энергию от химер пустить на что-то более нужное . Совет . Как только появится химера грузите гвардов и харрасить крона . Он забудет про вашу базу , а вы тем временем делайте эко и улучшении . И не залезайте в тыл к крону , всегда имейте путь к отступлению , не мешает держать вторую химеру не подолёку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Итог - "Спам химер против некрона" в топку... Гварды+Контроль карты+Постоянное движенье+ГЛ да Плазма= залог победы над некроном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(HG)NEMESIS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Конечно спам химер это ШЛАК!!! НО для передвижение использывание химер огромный плюс, 2 химеры + 3 ГВ и КС заставят паниковать крона засчёт своей мобильности , протиу кронов только так они всё таки медлительны следовательно надо этим пользоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 ну есть тактика с химерами .быстрый периход в т2 и химеры плюс масс иг потом на т2 же плазма на т1 только иг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Играл против некра, заметил, что на бигдестроера не действовало CotMS. На всю ли кронскую технику действует это ограничение? Или я что то не так делал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Тема изжила себя? Все посты времен DC... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Думаю это был баг, такой же как с цепями Сорка у Хаоса, проклятие духа машины, действует на всю технику некронов, включая монолит, за исключением Лорда-Дестроера, так как у него командирская броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти