WereWolf Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 В связи с тем, что после выхода дополнения Dark Crusader, игра претерпела различные изменения, хотелось было обсудить, как сражаться против Некронов в частности? Некроны давят своей скажем так силой, их герой для ИГ как кошмарный сон, убить довольно сложно. Солдаты Некронов может и не столь опасный противник после появления гранотометов :D , но вот уже wraith и те что с кожей(забыл их название), крайне проблемны. =\ Может кто нибудь уже сражался против некронов за ИГ, поделитесь опытом и тактиками, кто как против них боролся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 всё что пока мог придумать это как можно быстрее придти к нему на базу...либо быстро идти на т2 и получить (забыл название) окапываюшихся парней <_< они помогут прожить подольше тк основа некронов первая пехота ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ...быстро идти на т2 и получить (забыл название) окапываюшихся парней <_< они помогут прожить подольше тк основа некронов первая пехота ... а вообще эти окапывающиеся парни - отличное подспорье. Главное разместить их удачно в бою. Вообще очень хорошо что добавили этих бойцов, их как раз таки и не хватало. А вот у этого расчета, стоит ли им ставить автопушку против пехоты некронов, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) ну некро-парни у нас тяж пехота если не ошибаюсь будет возможность изменить пулемёт на плазму у расчета ..вот ей и выжигать, но даже не улутшеный станковый пулемёт много некронов положит Изменено 15 октября, 2006 пользователем DEATH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 ну некро-парни у нас тяж пехота если не ошибаюсь будет возможность изменить пулемёт на плазму у расчета ..вот ей и выжигать, но даже не улутшеный станковый пулемёт много некронов положит ТАк помоему Лазоган против техники и зданий, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) лаз ган первый грейд ...там второй есть Изменено 15 октября, 2006 пользователем DEATH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 лаз ган первый грейд ...там второй есть Автопушка это да, но до нее дожить надо, ибо третий грейд генштаба требует, а ктому времени либо нежить тебя прожмет либо, укопает тебя вобороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEATH Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) хм....пора учиться пользоваться минными полями =) ну что делать ..довать пехоте миномёты и ронять некронов на пол... к томуже они медленные ... видимо пока нету тактики надо играть и поболее провёл пару раундов против (ai) хоть комп не человек но всёже...первое и саме главное что хочу сказать против иг некрон чит > первоя и основная да ешё к томуже и бесплатная(тяжолая) пехота некронов потрошит моих салдат как чучела...залп отряда некронов распыляет пол моего отряда...дожить до меномётов плазмы можно но к тому времени некрон подтянет и ешё чёнить... пока вразумительной тактики не придумал...(может и не придумаю)....попытки разогнять некронов ком сквадом или комиками не принесла результатов, пока что могу сказать в начале только миномёты и много это хоть както успакаевает некронов...пока всё... Изменено 15 октября, 2006 пользователем DEATH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 хм....пора учиться пользоваться минными полями =) ну что делать ..довать пехоте миномёты и ронять некронов на пол... к томуже они медленные ... видимо пока нету тактики надо играть и поболее провёл пару раундов против (ai) хоть комп не человек но всёже...первое и саме главное что хочу сказать против иг некрон чит > первоя и основная да ешё к томуже и бесплатная(тяжолая) пехота некронов потрошит моих салдат как чучела...залп отряда некронов распыляет пол моего отряда...дожить до меномётов плазмы можно но к тому времени некрон подтянет и ешё чёнить... пока вразумительной тактики не придумал...(может и не придумаю)....попытки разогнять некронов ком сквадом или комиками не принесла результатов, пока что могу сказать в начале только миномёты и много это хоть както успакаевает некронов...пока всё... Я играл против и AI, и человека. Смысл такой, что тяжело против некрнов сражаться сложно. Я делал так Отстраивал бункеры и турели и крылся в них. А вот после того как отрядаы получат гранотометы, то разброс вражиьм прихвостням обеспечен. Хотя конечно не без потерь, иб герой некронов канает будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lioner Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Играю несколько дней на спае против некронов, бегать на базу в самом начале обязательно! и отстреливать бумажных скарабов столько сколько возможно, у некрона всё в одном здании строится и крестьяне и юниты, этим надо пользоваться, с героем не связываться, он злой! :) уходить под башни и HVT, дальность у них охренеть, поэтому ставить в глубине обороны не скраю, ухоидть в Тир 3, в огров, карсакенов + базилиски с глубины базы. Тир 3 в DC не такая уж фантастика как раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ... ухоидть в Тир 3, в огров, карсакенов + базилиски с глубины базы. Тир 3 в DC не такая уж фантастика как раньше.. Тир 3 развиться в DC проще, но какая польза от огринов? Мораль небольшая(её выжгут те кому нужно, даже если к огринам присоединить коммисара), по моему только место занимают и все. Куда уж лучше поставить отряд Касарксинов. З.Ы.: Кстати, а почему отряд Касарксинов сделали только в единственном экземпляре? У орков два отряда флеш гитзов, с большим уроном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Procurator Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Насчет бункерной отсидки и турелей согласен. Но водить хороводы вокруг них приходиться и после появления плазмы и окопных отрядов, т.к. после атак Некронов на передовой остается куча хлама, а Лорд с Могильщиком его постоянно собирает. Прокатил рывок на Химерах упакованных окопниками в центр, прям к Монолиту - единственное здание производящее юнитов - уничтожив которое получаем победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkvoren Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 да с некронами придеться попатеь особено если играеш 1 на 1 с ними скока не играл так и не понял че лучьше строить грантаметы или плазму? грантаметы конешно задерживают некронов но урон явно не достаточен а если выдаеш плазму конешно они коцают некронов но те без проблем подходят и солдаты ппц быстро дохнут а еше быстрей паникуют ... кстате я думаю почему нет возможности назначать командиров типа(коммисар,свяшенник и псайкера ) как обычного сержанта а то пока его построиш да пока он дойдет стока времени теряеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Так как, у некронов только билдеры могут снимать точки, попробуйте удержать крит на картах с одной точкой. :) Билдеры дохлые, так что убивать легко. Конечно, будет непросто, но это так, намек. Плюс, билдеры у некронов ничего не стоят, поэтому он их сможет спамить. Но ведь игешники трудностей не боятся? ;) Изменено 17 октября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 хм....пора учиться пользоваться минными полями =) ну что делать ..довать пехоте миномёты и ронять некронов на пол... к томуже они медленные ... видимо пока нету тактики надо играть и поболее провёл пару раундов против (ai) хоть комп не человек но всёже...первое и саме главное что хочу сказать против иг некрон чит > первоя и основная да ешё к томуже и бесплатная(тяжолая) пехота некронов потрошит моих салдат как чучела...залп отряда некронов распыляет пол моего отряда...дожить до меномётов плазмы можно но к тому времени некрон подтянет и ешё чёнить... пока вразумительной тактики не придумал...(может и не придумаю)....попытки разогнять некронов ком сквадом или комиками не принесла результатов, пока что могу сказать в начале только миномёты и много это хоть както успакаевает некронов...пока всё... Против плазмы Некроны разлетаются как оловянные солдатики. Переходиш быстро в Т2 дальше плазма и ХВТ с Лазкеноном. Некрон проигрывает по Критикалам. Некрон лорд рвётся Комманд сквадом с комисарами и пристом, также на Т2 Гвардейцев 12, поэтому вследствии скорости их пополнения перебить их нелегко даже Флейд Уансам. Далее идёш на тех (я заметил что у некронов тех вообще никакой) и Сентинелы растреливают здания очень быстро. Ну впринципе поиграв за Некронов могу сказать, что баланс скорее жив чем мёртв. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Так как, у некронов только билдеры могут снимать точки, попробуйте удержать крит на картах с одной точкой. :) Билдеры дохлые, так что убивать легко. Конечно, будет непросто, но это так, намек. Плюс, билдеры у некронов ничего не стоят, поэтому он их сможет спамить. Но ведь игешники трудностей не боятся? ;) Ошибочка. У некронов еще и врайты, снимают точки, плюс они же неплохо сносят прослушки на них. А в случае чего юзают абилку и уходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Меня больше интересует как бороться с Flayed Ones и героем Некронов. Эти маленькие Фреди Крюгеры просто какой то чит. Полдятся как тараканы. Складывается впечатление что они практически неуязвимы. Две-три пачки этих гадов спокойно стоят под обстрелом двух взводов стражей, одно взвода касркинов и техники. Что меня поразило больше всего, так это ситуация когда 6 самых сильных крутов у Тау (непомню название) с поддержкой пары взводов Огненных Воинов в течении минут пяти так и не смогли снести Flayed Ones. Тем времнием прилетает герой в своей неуязвимой форме, и лихо так успевает снести два-три здания. Причем ему ничего сделать нельзя. Вопрос: как с этим бороться? Не считая варианта давить в зародыше, это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Меня больше интересует как бороться с Flayed Ones и героем Некронов. Эти маленькие Фреди Крюгеры просто какой то чит. Полдятся как тараканы. Складывается впечатление что они практически неуязвимы. Две-три пачки этих гадов спокойно стоят под обстрелом двух взводов стражей, одно взвода касркинов и техники. Что меня поразило больше всего, так это ситуация когда 6 самых сильных крутов у Тау (непомню название) с поддержкой пары взводов Огненных Воинов в течении минут пяти так и не смогли снести Flayed Ones. Тем времнием прилетает герой в своей неуязвимой форме, и лихо так успевает снести два-три здания. Причем ему ничего сделать нельзя. Вопрос: как с этим бороться? Не считая варианта давить в зародыше, это и так понятно. Я сносил их гренками и неимоверным терпением. Демку кинул бы с удовольствием, но жаль не сохранил. Очень проблематично, НО! вынести возможно. По крайней мере, знаю что мне помогали и коммисары, и транспортники, для быстрого перевоза войск с места на место, и конечно же за спинами гвардейцев солдаты с мобильной автопушкой решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 (изменено) играл 4 раза по ЛАНу против некрона на блуд ривере. сначала вдул 2 раза, потом 2 выиграл. отсюда и ниже ИМХО. готов слушать критику. Мой билд ордер: 1) GGGE. 2) Техножрец ставит Тактикал контрол, через шифт генератор. Намеренно играю почти до 2-го тира без барака, потому что, как мне показалось, отбиться от этих крепких парней гораздо проще, имея за душой десяток гранатомётов, нежели CS 3) Пока 3 сквада захватывают точки, и реинфорсятся, TP строят по максимуму LP+ещё 1 генератор. Рашить не лезу, харасить дорого получается. 4) Готов 2-й генератор - upgr на тир 2. Потом барак, ещё 2 генератора. 5) На т2 - завод и ТОЛЬКО Василисков. Если хватает повера - ugpgr гвардов на удвоение дамага. 6) ОБЯЗАТЕЛЬНО под прикрытием василисков захватывать КРИТ. Он открывает почти полкарты и даёт вволю пострелять =) 7) As soon as possible, если не перебиты вся пехота, строим ассасина, и вот тогда уже некрам полный GG =) з.ы. чем хорош асассин? -некр сидит без рабов -некр сидит без героя -некр сидит под постоянным обстрелом earthquake -некр сидит в полной заднице :) Изменено 24 октября, 2006 пользователем pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 На санкте довольно много репок Баллы иг вс некроны. Посмотрите их: он в основном все время харрасит некронов: хватает крайнюю точку на некронской базе, грейдит ее, ставит турель. Харрасит кс, убивает жуков. Да, в итоге турель сносят, но у Баллы уже т2 и плазма с васями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) На санкте довольно много репок Баллы иг вс некроны. Посмотрите их: он в основном все время харрасит некронов: хватает крайнюю точку на некронской базе, грейдит ее, ставит турель. Харрасит кс, убивает жуков. Да, в итоге турель сносят, но у Баллы уже т2 и плазма с васями. Да с репками вообще неприятная ситуация. Народ забил на правила и просто ложит файлы без описания. Накачал разных репок - в итоге почти все под WA. Куда смотрят модеры? з.ы. Торможу. Ты про sanctuary пишешь. Поковыряюсь. Но всеравно, ситуация в нашем разделе с репами неприятная. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Vojevoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 (изменено) Да с репками вообще неприятная ситуация. Народ забил на правила и просто ложит файлы без описания. Накачал разных репок - в итоге почти все под WA. Куда смотрят модеры? Но всеравно, ситуация в нашем разделе с репами неприятная. Сейчас всех казню нарушителей. upd Что-то я погорячился. Очень мало реп выложено без указаний версии игры. <_< Другое дело, что эту самую версию не сразу находишь, но все же. С сегодняшнего дня буду строже наблюдать за правилами выкладывания. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Куза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Это видемо с PG Cupa были репы , Ну извените , обычно там никто не расписывает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameSpirit Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Есть ещё одна интересная деталь насчет снайпера: 1) Проснувшийся монолит некронов (последний грейд) когда выкопался, обладает броней типа техника. 2) Способность псайкера (внушить страх духу машины, вроде) на него прекрасно действует. ИТОГО: Снайпер с выстрела снимает почти половину хелов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Flava Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Так псайкер со снйпером конечно может вынести всю мега технику. Но Лорд дестройер тоже может сделать с твоим бенблйдом =) . Я думаю что некронов необходимо выносить на 2ом тире! Прежде всего конечно некроны бессильны против раннего раша - надоедалки :) отрядом иг, за счет етого быстрее переходить в т2 и брать хеллхаундами!даже без их абилки они много че сделают :D ,пехота будет лежать,и здания быстро сноситься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти