Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ork reppack

Рекомендуемые сообщения

Name: game #X Ov...

Players: /me vs "батьки и обычные смертные"

Version: SS1.2

Map: BM, BR, OR, QT, FM

"Winner"
7/1 в пользу Зеленых

Т.К на форуме продолжается бесконечная погоня за головами я не указываю имена соперников

"а то еще"
скажут, что я их победил когда у них мышка сломалась или аура плохая была, а в старые времена было то и сё.... да и не помню я кто под этими смурфами играет
а просто выложил интересные и мясные игры.

Тут пуши т1.5-т2; игра в милишный блоб против хаосита; превозмогание против Эльдар и ИГ на таких картах, как BR и QT; фри слажка и даже Слон!!! и многое другое.

Приятного просмотра :ork-beer:

Playback.rar

• 2 недели спустя...

Не понимаю, что интересного ты тут выложил, откровенные нуббаши во всех играх, понравилась только первая игра против кекса, в 4 с элом (сакс игра просто) нуббаш откровенный. >('

Изменено пользователем mr_petushok

Не понимаю, что интересного ты тут выложил, откровенные нуббаши во всех играх, понравилась только первая игра против кекса, в 4 с элом (сакс игра просто) нуббаш откровенный. >('

Да ладно, и так реплеи редко сейчас появляются, а ты еще пытаешься отбить желание их выкладывать.

Игры смотрибельные, хоть и игроков известных довольно много, многие были заметно не в форме. Последняя игра мне больше всех понравилась, дверь Кексу чуть не стоила игры :D Если бы ты чуть перестроил застройку и расход ресурсов на пополнение войск, то может быть даже убил бы его на т1. Мясо в реплеях есть, что с нынешнем уровнем спая бывает редко, поэтому выкладывай еще, если есть.

З.Ы. Хуже всего из реплеев смотрятся фаст течи, игроки слишком слабо сопротивлялись, почти не было превозмогания.

З.Ы.Ы Ты лп2 всегда так редко поднимаешь?)

Zelas. Ты выкладывай-выкладывай репки, не стесняйся, тактика интересная всегда с мясом))) Ну мне по крайней мере помогают осваивать орков твои реплеи

)

Zelas. Ты выкладывай-выкладывай репки, не стесняйся, тактика интересная всегда с мясом))) Ну мне по крайней мере помогают осваивать орков твои реплеи

)

а реплеи с Санти или с тем же Др.Орком не в моде?

1 игра. здорово ты кекса :D ,столь длинным т1 кексу надо было турок не жалеть когда оружейку построил и сними продвигаться,шаг вперед - тура, еще шаг еще турель,так глядишь орку было бы сложнее.зелас молодцом!

2 игра. все чотко,а глупый треп обсов всю игру для след. зрителей запорол><

Изменено пользователем _Sweet

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...