Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forgeworld

Рекомендуемые сообщения

Если ФВ выпустит примархов, то это будет конечно здорово, главное чтобы с качеством отливки не подкачали, с которым они, к сожалению, последнее время грешат :( Но, хм, но вот как-то двоякое ощущение возникает при этом - с одной стороны, вроде бы и хотелось официальных примархов, а с другой, немного будет грустно, т.к. одна из легенд/ожиданий 40К (под 40К я понимаю вселенную, мир, бэк и прочее, а не временной период, для меня Ересь - это тоже 40К) материализуется и станет чуточку приземленнее, чем возможно приблизит конец системы. Т.е. материализацию всех героев, включая Сигилита, Ереси я только за, а вот примархов и императора скорей бы предпочел видеть только в планах/ожиданиях.

не если, а точно выпустит В) Это уже подтверждали на ГД.

Слушай, я об этом мечтал с 2003 года, как и многие тут, это же круто))

ТФ выпустили офигенную книгу по Ереси, но она все же был не офф, эта офф: куча нового бека, офф статы, офф кампания, офф рулы, офф сценарии.

Офф - значит качественные и проработанные. Те, кто играл по сценариям и миссиям от ФВ понимают это.

Особенно из последних книг. ИА8-11 - это супер крутой продукт.

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

очень интересны именные и примархи. заранее хочу многих на полку, даже не зная кто и в каком виде будет :)

"боянчик"
angry_marine_heresy.png
Изменено пользователем MrПерчик

Кстати, в самом деле интересно:

ТФ сделали бадаб - ФВ сделали бадаб

ТФ сделали очень крутую книгу по Ереси - ФВ принялось за нее.

Осталось только крестовый поход Махария от ФВ выпустить =)

Кстати, кто не знаком

http://www.tempusfugitives.co.uk/pdf/40k/A...20Expansion.pdf

Лучший фанатский кодекс по Ереси, который тестили 4 года, очень сбалансированный и клевый.

Кто не знает, ТФ - это те гики, которые каждый год играют в осаду дворца и тематчиные кампейны.

Кстати, если учесть, что ГВ выпускает в 2013 году танки и пушки для СМ, поразительно напоминающие концепты ТФ, то все возможно.

Кстати, если учесть, что ГВ выпускает в 2013 году танки и пушки для СМ, поразительно напоминающие концепты ТФ, то все возможно.

А где-то уже были сникпики того, что ГВ выпускает в 2013? Вроде бы кроме названий ничего не было.

Но, хм, но вот как-то двоякое ощущение возникает при этом - с одной стороны, вроде бы и хотелось официальных примархов, а с другой, немного будет грустно, т.к. одна из легенд/ожиданий 40К (под 40К я понимаю вселенную, мир, бэк и прочее, а не временной период, для меня Ересь - это тоже 40К) материализуется и станет чуточку приземленнее, чем возможно приблизит конец системы.

Примархи давно уже в настолке - привет Ангрон.

эм, вообще жеское разделение по беку между 30к и 40к, это прям чувствуется.

И изменения в одном, не влияют на обстановку в другом.

А где-то уже были сникпики того, что ГВ выпускает в 2013? Вроде бы кроме названий ничего не было.

Ну, 1) название уже говорит о многом. 2) есть закрытые каналы)) Я в блоге недавно писал.

Примархи давно уже в настолке - привет Ангрон.

Ангрон в настолке имеется только в демоническом облике, чем сразу становится менее интересен многим поклонникам Ереси. Мне более интересным представляются именно еще нескорапченные варианты предателей, ну и само-собой разумеещееся представление лоялистов.

Кстати, в самом деле интересно:

ТФ сделали бадаб - ФВ сделали бадаб

ТФ сделали очень крутую книгу по Ереси - ФВ принялось за нее.

Осталось только крестовый поход Махария от ФВ выпустить =)

Так вроде Болс делали Бадаб? И Махария. У них еще бугурт некислый был, когда форджа делала, мол, у нас чотче.

Так вроде Болс делали Бадаб? И Махария. У них еще бугурт некислый был, когда форджа делала, мол, у нас чотче.

Болс сделали посредственный бадаб, да и не болс это делал, а другие парни просто они тогда входили в коалицую блогеров болса, которые потом частично влились в ТФГ. Они взяли систему от махарии, которая никак не подходила к Бадабу. А потом ТФГ выпустила Мальсторм по Бадабу - вот это было круто.

Только 2 книги форджи не сравнимы ни с одной из версий, болс ваше протух и стал говнецом давно.

Лол, а можно на Мальсторм линк? Я ТФшные по ереси видел, а по бадабу нет. Просто интересно.

А болс да, заговнился, контента там уже не генерируют, новости с опозданием, зато каждый день статьи "как сделать суперлист с двойным фоком."

Лол, а можно на Мальсторм линк? Я ТФшные по ереси видел, а по бадабу нет. Просто интересно.

А болс да, заговнился, контента там уже не генерируют, новости с опозданием, зато каждый день статьи "как сделать суперлист с двойным фоком."

А сверху джинса от приватиров, что ваза говно, играйте в вармаш) это четко видно по галереям, вышла 6ка - супер новость для всех варгеймеров, а они постят вармаш 2 летней давности, даже не колосов. Их видимо мало ловили и обличали за продажность.

Бисты в этом плане лучше, хоть и коммерческий проект и "специалист" по правилам вахи там идиот, еще хуже местных "атцоффф". Но хоть контент генерят.

http://www.scribd.com/doc/103564124/Tyrant-of-the-Maelstrom

http://www.sendspace.com/file/0gocy1

Немного не понимаю - откуда уверенность, на убер-хтх примархов ???

насколько я понимаю - получение статуса ДП для них - это награда. ХТХ принцев всем известны - стало быть по идее, примархи ДО превращения в ДП должны быть послабее - правда никто не застрахован от баффа принцев в новом кодексе, для того чтобы было из чего "ваять" примархов.

В общем - по мне - утопическая затея.

Немного не понимаю - откуда уверенность, на убер-хтх примархов ???

насколько я понимаю - получение статуса ДП для них - это награда. ХТХ принцев всем известны - стало быть по идее, примархи ДО превращения в ДП должны быть послабее - правда никто не застрахован от баффа принцев в новом кодексе, для того чтобы было из чего "ваять" примархов.

В общем - по мне - утопическая затея.

Из книг БЛ.

Это они так думали, что это награда.

Примарха не могли завалить ротой, а когда некоторые стали ДП, то 1 серый рыцарь смог над ними издеваться, писать на сердце всякие похабные слова и ваще, а другому обычный новичок в глаз палку кинул, что тот испужался и убежал.

так что примархи до превращения должны быть сильнее, ибо они по сути совершенство, по беку.

Так что отставить мечтания)

Ну и как сюда относится Кёрз, которому вжих ножиком по горлу и секир-башка ? Или Хорус которого один гнилой чувак чуть не убил кинжалом ?

ИМХО статы у примархов будут как у Мефа. Только лучше WS, ВS и атак побольше.

Могу ошибаться, но на сколько мне помнится, демон в теле Фулгрима завалил двух Примархов...

Одного. И он сам признается, что тело Фули лучше во всех отношениях. И теперь по бегу Фуля больше не поглощен демоном.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Ну и как сюда относится Кёрз, которому вжих ножиком по горлу и секир-башка ? Или Хорус которого один гнилой чувак чуть не убил кинжалом ?

ИМХО статы у примархов будут как у Мефа. Только лучше WS, ВS и атак побольше.

Керз сам дал себя убить. Это разница.

Хоруса отравили, опять же разница.

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

Примархи должны быть походи на то, как их написал ТФГ.

Ога, ты это ангрону расскажи...

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom..._for_Armageddon

офф правила от гв. Он никакой.

[ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ]

Кстати, вот старая версия с примархами. http://www.scribd.com/doc/103571468/AotE-Expansion

Первая книга про Истваан, вторая наверное тоже. Потом, по идее, должно быть сожжение Просперо, и потом Калт правильно?

Эт я видел... А до?

Ну, если учесть, что примарх легко кладет дп на две лопатки мизинцем левой ноги, то "до фейла" было круче.

[ Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд ]

Первая книга про Истваан, вторая наверное тоже. Потом, по идее, должно быть сожжение Просперо, и потом Калт правильно?

Yup!

+ Скорее всего что-то для ДА.

+ счс БЛ заполняет пустоты в таймлайне между Иствааном и Террой. Вот это было бы интересно поиграть.

Ну, и финал 2 книги про осаду Терры.

Изменено пользователем Dr Darog

уже давно известно что статы в игре сильно отличаются от того что пишут, вон того же Ангрона еле еле загнали обратно в варп и положили гору серых, а на деле его чейчас пару отрядов распилит на сувениры и не заметит.

По поводу статов, они наверное будут как у темпус фуджетис, там вполне себе адекватные и примархи и дп примархи (кстати заметьте что там дп примархи сильнее обычных, ну правда за редким исключением, по крайней мере в той версии которую я видел)

Изменено пользователем Shurick

уже давно известно что статы в игре сильно отличаются от того что пишут, вон того же Ангрона еле еле загнали обратно в варп и положили гору серых, а на деле его чейчас пару отрядов распилит на сувениры и не заметит.

По поводу статов, они наверное будут как у темпус фуджетис, там вполне себе адекватные и примархи и дп примархи (кстати заметьте что там дп примархи сильнее обычных, ну правда за редким исключением)

Это по старому беку еле-еле, а по новому, там один новичок задохлик сломал ему мечь, а дальше дело пошло))) Положили больше его миньоны. И не гору, а жалкую горстку, которую успели собрать, то есть 1 роту.

Не сильнее там ДП-примархи, а слабее)

Изменено пользователем Dr Darog

Гм, когда как погиб Дорн на Сакрилиаже? Все таки в плане бека, я бы не стал создавать кадавров переживающих лазку в лицо, лишь для того, чтобы закурить свою сигару. В настолке пусть бегают Мефистоны с жуткими статами, а вот уже в литературном варианте приятней читать более или менее балансированный рассказ без "Драго мочит Уэко Мундо своим банкаем"

Примарху хватит статов мефистона + важных бафов для армии (побольше). И вообще - как это в 30к игре валить примарха? Это же травма сознания) Максимум "вывести из боя" или лишь другим примархом. Вот это был бы челендж для игродизайнеров.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...