Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forgeworld

Рекомендуемые сообщения

Так он же размером с обычного терминатора.

Ну дык Абба до того походил на Хоруса, что его считали клоном Хоруса, думаю и в размерах они не сильно различались.

Да и вообще к чему такая гигантомания? Даже терминаторы слишком огромны, чтобы их использовали по изначальному назначению(для штурма корабельных палуб и боёв в замкнутых пространствах, они будут просто застревать там, а гигантские примархи это и вовсе бред, противнику стоит делать потолки пониже, чтобы заставить примарха воевать на корточках. Но это моя имха, я просто непонимаю эту любовь к "увеличению", оркам и нидам это ещё как то идёт, остальных же делает гипертрофированными уродцами.

А да, поглядите на Ангрона, он не настолько громадный, он бы даже пожалуй сливался с марами... если бы не его немного буйный характер и взрывной темперамент.

Изменено пользователем Mongork

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну дык Абба до того походил на Хоруса, что его считали клоном Хоруса, думаю и в размерах они не сильно различались.

Что?

Главнейший примарх не отличался от простого десантника размером?

Вот это прикол. То есть все официальные арты, литература - не в счёт?

И причём тут гигантомания? Примархи всегда отличались от десантников так же, как сами десантники отличались от простых людей.

Изменено пользователем Literum

Что?

Главнейший примарх не отличался от простого десантника размером?

Блин, "главнейший примарх", это детский сад какой то :)

Вот Ангрон мне тем и понравился, нет этой чудовищной гипертрофированности, тем минка и хороша, а теперь представляем его как на артах, мары по пояс, топоры их не рубят, а плющат, это бы выглядело крайне казуально, а так норм, я бы даже сказал, что кровавый ангел пропорционален, если бы не гигантские наплечники, которые постоянно смешат моего товарища.

Ах да, Абба то далеко не простой десантник ;)

И причём тут гигантомания? Примархи всегда отличались от десантников так же, как сами десантники отличались от простых людей.

А теперь давай представим каково сражаться примарху в помещениях постоенных для нормальных людей и вместе посмеёмся над картиной :D он же головой весь потолок пропашет.

Примархи всегда отличались от десантников так же, как сами десантники отличались от простых людей.

ГВ не сильно соблюдает эти пропорций в ИГшниках и в десанте.Что касается ФВ то надеюсь они будут соблюдать размер заложенный в Ангроне.

Ах да, Абба то далеко не простой десантник ;)

А что в нем во времена ВКП/Ереси такого, ну кроме пафоса и самомнения, чтобы физически делало бы его непросто десантником?

А теперь давай представим каково сражаться примарху в помещениях постоенных для нормальных людей и вместе посмеёмся над картиной :D он же головой весь потолок пропашет.

Не стоит, ИМХО, пытаться притягивать 40К (30К) на реальность мира. Это все-таки не НФ, а нечто совершенно другое. Ну и, к слову, смотря какие обычные люди. Вот согласно С.Снегову, который вполне так себе именно НФ писал, люди со временем несколько в размерах увеличились :)

Изменено пользователем Corvinvs

Что касается ФВ то надеюсь они будут соблюдать размер заложенный в Ангроне.

+100500, мыслю аналогично и очень надеюсь на появление Дорна от форджи, я хоть и 23х летний дядька, который любит чесать яи и пить крепкий чай, но я как четырнадцатилетняя, писающаяся от счастья девочка на концерте Джастина Тимберлейка становлюсь, когда упоминают моего любимиого примарха.

Посоны всем Морниваля, Гвардию Феникса, Фулгримчика и Ангрошу! :113_punk:

Ангрон как раз нормальный. Он заметьте в движении - ноги согнуты, так он выше десантников,

наплечники у десантников всегда были большие, так что все бэково и красиво!

Вот согласно С.Снегову, который вполне так себе именно НФ писал, люди со временем несколько в размерах увеличились :)

Смотри, простая логика, мар в арморе два с половиной метра, "простые" люди им в пуп дышат, делаем простейшие выводы, речь идёт о стандартных по росту в наше время людях, метр семьдесят три- метр семьдесят шесть, а ведь даже такому "обычному" мару уже прийдётся пригибаться чтобы не набить шишек на голове, тем более учитывая их любовь пренебрегать шлемами.

Ангрон как раз нормальный. Он заметьте в движении - ноги согнуты, так он выше десантников,

Ну не настолько, чтобы мары ему в пуп дышали же, они ему макушкой где то по нижнюю губу будут.

Мне тоже вектор избранный относительно размера примархов нравится, но речь шла о модели Абаддона - а она совершенно обычного десантного роста, который, как мы можем видеть по Ангрону, не приемлем применительно к примарху, а тем более к Хорусу.

Касательно размеров людей и десантников, то мне кажется, в наиболее свежем модельном ряде как раз всё отлично - достаточно сравнить кадианцев 2009 года и любой десант последних двух лет.

Последняя информация говорит о росте десантников в силовой броне в районе двух с половиной метров.

В ролевых книгах по DeathWatch указывалось, кажется.

Я лично для себя всегда прикидывал, что марин на голову выше высокого человека. Примарх на голову выше марина... как то так.

мб хватит пороть ересь? че ты споришь с бэком? вот странные люди, а.

Ну вобщем хорошо и то, что мы сходимся во мнении - "Форджа, так держать". Дорнушку пуай выпустят поскорее, продам лёгкое и одно яичко.

мб хватит пороть ересь? че ты споришь с бэком? вот странные люди, а.

Хватит пороть ересь конечно же, газовый резак работает именно по такому принципу, опустил насадку и струя голубого "режущего" пламени тебе обеспечена.

Next book - 'Massacre' - including Iron hands, Salamanders, Night Lords and Word Bearers. In the 2nd seminar Alan Bligh explained a lot about how the Primarch rules were put together - the basic outline for them all is done.

New Mechanicus being worked on - they have a torso done. Mourneival (spelling?) the sons of Horus termies are almost ready and look very cool.

Primarchs/Character boxes - Angron then Abbadon vs Loken, then Fulgrim, the probably Horus. Some will get more than one version.

next primarch should be fulgrim, mark bedford will be modelling death shroud, next book is 1st half of istvaan 5 and includes night lords, word bearers, iron hands & salamanders.

simon egan wants to do mortarion

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

Mournival and Phoenix Guard are done already and waiting to go.

Mechanicus - first torso is for a heavy armourered troop, but the name escapes me. Its basically a power armoured robot with a spine and brain inserted. Model will be about Ogryn size.

откуда инфа всему выше сказанному?

Смотри, простая логика, мар в арморе два с половиной метра, "простые" люди им в пуп дышат, делаем простейшие выводы, речь идёт о стандартных по росту в наше время людях, метр семьдесят три- метр семьдесят шесть, а ведь даже такому "обычному" мару уже прийдётся пригибаться чтобы не набить шишек на голове, тем более учитывая их любовь пренебрегать шлемами.

посмотри наконец бэк. какого роста мары, какие здания в Империуме любят строить и пр.

ну и про знаменитое выражение про логику и Вархаммер не забудь.

Не слышно, правила для Феллблейда, например, будут только для 30к, или ещё для "стандартных" игр?

откуда инфа всему выше сказанному?

Сам придумал.

Не слышно, правила для Феллблейда, например, будут только для 30к, или ещё для "стандартных" игр?

А чем Фэллблэйд принципиально отличается от джетбайков, или, скажем, примархов?

Так что только тридцать ка, скорее всего. Логика, думаю, ясна.

Так что только тридцать ка, скорее всего. Логика, думаю, ясна.

Пока, насколько я знаю, не было никаких указаний, что правила на 30К онли. Т.е. листы и правила формирования армий да, 30К, а вот использование моделей пока неясно. Хотя конечно логично, использовать лояльного Ангрона (точнее еще не демонического), например, в стандартных играх 40К было бы странно.

Ну в 40К вряд ли - это все-таки супер-хэви, тот же бенблейд ведь в 40К не затащишь. А вот в аппоке, вполне имхо можно будет.

Изменено пользователем Corvinvs

А чем Фэллблэйд принципиально отличается от джетбайков, или, скажем, примархов?

Структурными очкам, в первую очередь. Суперхеви таки.

Ну сомнительно, на мой взгляд. Изюминка Ереси ведь в том и заключается, что всё это травой поросло :boyan:

Вопрос.

в 40к 30к использовать нельзя.

Но говорят Будут закорапченые версии Предательских Легионов.

Их Тоже нельзя в 40к?

Вопрос.

в 40к 30к использовать нельзя.

Но говорят Будут закорапченые версии Предательских Легионов.

Их Тоже нельзя в 40к?

Да рано ещё сейчас о таком говорить. Ещё не вышла даже первая книга, а разложившиеся Легионы - это тема уже дальнейших книг.

Самое раннее, на мой взгляд, это то, что во второй книге под названием "Бойня" мы можем увидеть шумовых десантников, раз там Истваан 5 описывается.

К тому же, в новом WD написано, что FW делает Ересь с постоянной оглядкой на BL.

Их Тоже нельзя в 40к?
будет более чем странно если разрешат.
почему нельзя - можно.
сам придумал? Изменено пользователем kill all humans

почему нельзя - можно.

Ну... что то форджу то не сильно жалуют в мире, так что может стоит задуматься над "легализацией" форджи, как продукта ГВ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...