Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forgeworld

Рекомендуемые сообщения

Главное - чтобы они ее все-таки сделали.

Я за громовую птицу. но давайте взглянем в глаза правде, сколько стоит тандерхок, сколько стоит маломальский титан. Громовая птица ОГРОМНА, тут даже калькулятор не нужен. Со всеми вытекающими. Да и ниша более мелких моделей, не освоена. Я не говорю уже о не маринаде, ДЭ сейчас вообще посути 1/5 юнита от ФВ имеют. Но еще раз повторюсь, я хотел бы хотя бы на картинки Птички пооблизываться, чтоб Громовая птица существовала. Хотеть не вредно.

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня тандерхок еле в шкаф влез, прошу не надо громовой птицы, а то придется еще и шкаф новый на заказ делать с нереально широкими полками :)))

на UK GamesDay 2012 показан Форжевый Аббаддон, legion specific marines & contemptor

Emperors children assault squad, auto cannon squad, command squad....

Same for death guard, sons of horus and world eaters.

Oh, and Loken....

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

http://cs411531.userapi.com/v411531894/38bf/A2T3xPz89bg.jpg

из просторов контакта.

Это из октябрьского WD. Там значительная часть посвящена книге от Форджа и новым моделькам.

Изменено пользователем Yuretzz

Меня адски завораживают просто такие вещи

выкуривание лоялистов, потому что немного оффтопик

338471_350560608366263_1692234355_o.jpg

258953_350560471699610_1644291602_o.jpg

415617_350560078366316_273096467_o.jpg

Изменено пользователем Грустный Динозаврик Хаоса

Диорама потрясающая, детализация - просто ужас какой-то... Фордж с ГВ провели гигантскую работу по появлению Хереси в моделях, низкий поклон просто...

Ну, в блоге Неназываемого написано, что это Абба, и по словам некого очевидца выглядит он крутым.

На Варсире пишут, что в первой книге есть правила на Хоруса!

Есть правила, да.

http://cs411531.userapi.com/v411531894/39fd/Y__7fLbEgWs.jpg

Господа на наших глазах творится история. Мне одному кажется что в 6ке специально убили весь бек для казуальшиков, а весь хардкор оставили для 30к. Чтоб все кто любят могли упарываться в бек до посинения. Где мой предзаказ!!!

Ещё Абаддон и Локен, с другого ракурса, спасибо Teh Rey и контакту.

cjF0CWIIo84.jpg

Дети Императора с длинными автопушками.

http://cs411531.userapi.com/v411531894/39e2/er6C48Xm9zg.jpg

Штурмовики Сынов Гора.

http://cs411531.userapi.com/v411531894/39d9/Oqi5OvEm6GE.jpg

Изменено пользователем Йорик

Минька Аббы от форджволда и новый ЛР. ИМХО последний совсем укуренный.

http://darogscompany.blogspot.com/2012/09/...s-day-2012.html

Напоминает Olympia Storm Tank от Tempus Fugitives. А в цветах лояльной Гвардии Смерти вообще будет шик!

* * *

Локен! Пускай весь Морниваль выпустят!

* * *

ЛОКЕН!!!

Однозначно самый лучший релиз ФВ за всё время их существования.

Изменено пользователем ferus

Форджа неимоверно радует, буду фонтанировать в оргазме если выпустят и орчуков "тех времён", во главе с боссом размером "с танк", который чуть было не укокошил Импи, а что, таки значимая фигура же, после того как Хорус спас жизнь импи, ему было доверено звание воителя или я ошибаюсь. Ангрон потрясающий, я очень жалею что не собираю маров. А минька, та что предположительно Абаддон, это не может быть Хорус?

Изменено пользователем Mongork

А минька, та что предположительно Абаддон, это не может быть Хорус?

Так он же размером с обычного терминатора.

На одной из фоток виден термос с плюмажем. Все ,кто ныл по поводу "конских хвостов", снова рады.

Lightning II заинтересовала. Интересно, с первой молнией она имеет мало общего, крылья Эвенджера, нос и кокпит ,как у Тандерболта. Тоже в рамках Ереси пройдет?

Мне одному кажется что в 6ке специально убили весь бек для казуальшиков, а весь хардкор оставили для 30к.

Соглашусь. Теперь можно будет со временем (когда выйдут правила на все легионы) собрать то, о чем столь долго мечталось, и что приходилось сублимировать в рамках 40К :)

Next book - 'Massacre' - including Iron hands, Salamanders, Night Lords and Word Bearers. In the 2nd seminar Alan Bligh explained a lot about how the Primarch rules were put together - the basic outline for them all is done.

New Mechanicus being worked on - they have a torso done. Mourneival (spelling?) the sons of Horus termies are almost ready and look very cool.

Primarchs/Character boxes - Angron then Abbadon vs Loken, then Fulgrim, the probably Horus. Some will get more than one version.

next primarch should be fulgrim, mark bedford will be modelling death shroud, next book is 1st half of istvaan 5 and includes night lords, word bearers, iron hands & salamanders.

simon egan wants to do mortarion

[ Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд ]

Mournival and Phoenix Guard are done already and waiting to go.

Mechanicus - first torso is for a heavy armourered troop, but the name escapes me. Its basically a power armoured robot with a spine and brain inserted. Model will be about Ogryn size.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...