Polnor Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Многовато примархов для одной книги. Возможно, пятый Иставан будет в двух томах - до прибытия Словоносов сотоварищи и после. Логично, первая книга про 3 лояльных, вторая про 3-их из 4-х предателей. Кого-нибудь одного оставят на потом. Скорее всего Лоргара для Калта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Как обещалось, будут освещены все значимые события ереси. Хотя она сама по себе значимое событие. А сколько их всего примерно? Может чего забыл. Не везде помню названия. 1 Истваан 3 2 Истваан 5 (две книги) 3 Битва на Марсе 4 Просперо горит 5 Крестовый поход ДА против ПН (нет генерального сражения, но все ж таки два полных легиона с примархами) 6 Битва за Калт 7 Битва за Маккраг 8 КА против демонов 9 Битва на Талларане 10 Осада Терры (от двух и более книг) 11 Железная Клетка 12 Робаут якобы убивает одного из близнецов 13 Ультра гоняет ПН Изменено 20 сентября, 2012 пользователем ХРУД ХАОСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) А сколько их всего примерно? Сомневаюсь, что будут 3 (под это дело надо Механикум прописывать, а они - тема для отдельной книги), 5 (скорее сделают разборки с Падшими и Лютором) и 8 (ересть - это про маринок, еоторые убивают маринок, да и Ангела наверняка придержат для осады Терры). 6 и 7, полагаю, сольют в одну книгу. Ну и 13 не особо эпично (может, вообще закончат на осаде Терры). Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Еще битва в Паутине, но это могут в книгу по осаде Терры вставить. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 3 как раз могут сделать, туда Дорнитов воткнут и механикус сделают. 8 мне кажется тоже могут сделать. У Темпус Фугитив и механикус были, и демоны. Думаю и ФВ их сделает. В ранних работах Темпус Фугитив от 2010 года были и правила на союзную имперскую армию с Черными Люциферами и культистами Давина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Как просперо жгли - тоже или книга или большая отдельная глава в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 как Просперо жгли, жгем и жечь будем! А что известно , это все по правилам 6-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Да, в одном скрине есть описание миссии, там упоминается Мистериус террейн со ссылой на РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так вроде ж говорили, что мало того, что по шестёрке, так ещё и можно использовать в играх 40к. Хотя если будут хорошие правила на корапченые Легионы - я только за. Сбылась мечта идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Events/UK_Games_Day_2012.html извиняюсь если уже было Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так вроде ж говорили, что мало того, что по шестёрке, так ещё и можно использовать в играх 40к. Хотя если будут хорошие правила на корапченые Легионы - я только за. Сбылась мечта идиота. Что-то я тяжело себе представляю , Стилизованных под 30к ДИ в диком замесе с Серыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ИМХО не менее бредово, чем замес серых с ультрамаринами например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что-то я тяжело себе представляю , Стилизованных под 30к ДИ в диком замесе с Серыми... как буд то сейчас это сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так вроде ж говорили, что мало того, что по шестёрке, так ещё и можно использовать в играх 40к. Вполне, мне кажется, можно будет использовать в 40К играх ровно на тех же основаниях, что и остальную продукцию от ФВ. Если оппонент не будет против - то только фан в помощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) было на последней странице WD, апгрейдпаки оружие Раскрывающийся текст Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Добрая Пони Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Лишний ствол не помешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Командирский набор ШИКАРЕН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty_Weeper Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подумывал начать собирать армию Кровавых Ангелов,но после этих фотографий захотелось собирать 30К. Командирский набор и терминаторы шикарны!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Что-то они не показывают замечательного связиста, который в видео мелькал. Вконтакте, к слову, детальные фото Ангрона выложили. Раскрывающийся текст Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ангрон прекрасен, но печаль меня гложет - будут я так понимаю только участники Истваанских событий? Или все же всех примархов сделают? Термос с когтями позой напомнил арт с Керзом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Интересная минька. Что интересно - ГВ зафейлила Хаос, но хоть надежда на форж осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Ангрон прекрасен, но печаль меня гложет - будут я так понимаю только участники Истваанских событий? В первых книгах про Истваан будут участники истваанских событий. Потом будут участники других событий. Кэп. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Потом будут участники других событий. И это хорошо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Эх, знает ГВ как выклянчить у меня деньги =) Небольшую армию по 30к соберу точно (особенно в свете последнего "апгрейда" ХСМ, это просто бальзам для души), поскольку прикупить парочку терминаторов того периода хотелось всегда (больно уж запомнился арт из ККИ по вархаммеру, не помню как именно она называлась, который увидел или в 2003 или в 2005 году, где была термосня ДИ - этот рисунок, в свое время, просто покорил мое сердце =)). Так, что по-видимому, NL придется отойти немного в сторонку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 термосня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения