Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forgeworld

Рекомендуемые сообщения

Многовато примархов для одной книги. Возможно, пятый Иставан будет в двух томах - до прибытия Словоносов сотоварищи и после.

Логично, первая книга про 3 лояльных, вторая про 3-их из 4-х предателей. Кого-нибудь одного оставят на потом. Скорее всего Лоргара для Калта.

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как обещалось, будут освещены все значимые события ереси. Хотя она сама по себе значимое событие. А сколько их всего примерно? Может чего забыл. Не везде помню названия.

1 Истваан 3

2 Истваан 5 (две книги)

3 Битва на Марсе

4 Просперо горит

5 Крестовый поход ДА против ПН (нет генерального сражения, но все ж таки два полных легиона с примархами)

6 Битва за Калт

7 Битва за Маккраг

8 КА против демонов

9 Битва на Талларане

10 Осада Терры (от двух и более книг)

11 Железная Клетка

12 Робаут якобы убивает одного из близнецов

13 Ультра гоняет ПН

Изменено пользователем ХРУД ХАОСА

А сколько их всего примерно?

Сомневаюсь, что будут 3 (под это дело надо Механикум прописывать, а они - тема для отдельной книги), 5 (скорее сделают разборки с Падшими и Лютором) и 8 (ересть - это про маринок, еоторые убивают маринок, да и Ангела наверняка придержат для осады Терры). 6 и 7, полагаю, сольют в одну книгу. Ну и 13 не особо эпично (может, вообще закончат на осаде Терры).

Изменено пользователем Locke

Еще битва в Паутине, но это могут в книгу по осаде Терры вставить.

Изменено пользователем Yuretzz

3 как раз могут сделать, туда Дорнитов воткнут и механикус сделают.

8 мне кажется тоже могут сделать.

У Темпус Фугитив и механикус были, и демоны. Думаю и ФВ их сделает.

В ранних работах Темпус Фугитив от 2010 года были и правила на союзную имперскую армию с Черными Люциферами и культистами Давина.

как Просперо жгли, жгем и жечь будем!

А что известно , это все по правилам 6-ки?

Так вроде ж говорили, что мало того, что по шестёрке, так ещё и можно использовать в играх 40к.

Хотя если будут хорошие правила на корапченые Легионы - я только за. Сбылась мечта идиота.

http://www.forgeworld.co.uk/Events/UK_Games_Day_2012.html

извиняюсь если уже было

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Так вроде ж говорили, что мало того, что по шестёрке, так ещё и можно использовать в играх 40к.

Хотя если будут хорошие правила на корапченые Легионы - я только за. Сбылась мечта идиота.

Что-то я тяжело себе представляю , Стилизованных под 30к ДИ в диком замесе с Серыми...

Что-то я тяжело себе представляю , Стилизованных под 30к ДИ в диком замесе с Серыми...

как буд то сейчас это сложно сделать.

Вполне, мне кажется, можно будет использовать в 40К играх ровно на тех же основаниях, что и остальную продукцию от ФВ. Если оппонент не будет против - то только фан в помощь :)

было на последней странице WD, апгрейдпаки оружие

Раскрывающийся текст

dwyOa.jpg

bd67S.jpg

Изменено пользователем Добрая Пони Кхорна

Подумывал начать собирать армию Кровавых Ангелов,но после этих фотографий захотелось собирать 30К. Командирский набор и терминаторы шикарны!!

Что-то они не показывают замечательного связиста, который в видео мелькал.

Вконтакте, к слову, детальные фото Ангрона выложили.

Раскрывающийся текст

Изменено пользователем Corvinvs

Ангрон прекрасен, но печаль меня гложет - будут я так понимаю только участники Истваанских событий? Или все же всех примархов сделают?

Термос с когтями позой напомнил арт с Керзом :)

Интересная минька.

Что интересно - ГВ зафейлила Хаос, но хоть надежда на форж осталась.

Ангрон прекрасен, но печаль меня гложет - будут я так понимаю только участники Истваанских событий?

В первых книгах про Истваан будут участники истваанских событий. Потом будут участники других событий. Кэп.

Изменено пользователем Йорик

Эх, знает ГВ как выклянчить у меня деньги =)

Небольшую армию по 30к соберу точно (особенно в свете последнего "апгрейда" ХСМ, это просто бальзам для души), поскольку прикупить парочку терминаторов того периода хотелось всегда (больно уж запомнился арт из ККИ по вархаммеру, не помню как именно она называлась, который увидел или в 2003 или в 2005 году, где была термосня ДИ - этот рисунок, в свое время, просто покорил мое сердце =)).

Так, что по-видимому, NL придется отойти немного в сторонку :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...