Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Horus Heresy by Forgeworld

Рекомендуемые сообщения

Интересно , почему именно ангрон стал первым ? Почему именно мирожоры? 0_о

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я думаю по той-же причине по которой ультрамарины самый пропиареный орден, так сложилось методом тыка.

Интересно , почему именно ангрон стал первым ? Почему именно мирожоры? 0_о

Ангрон охотнее остальных отлучился от Импи, он первым поднял оба топора против братьев, сыновей и племяников. Кхарн его правая рука. Ну и очередность фигурирования в полномасштабной ереси, принадлежит ему под номером 1, логично пока.

Ну и замечание. Мирожоры лицо 30дки!? Как и Ультра, как и Черные для 40ки... ТМ и все дела...

Минька Ангрона, на мой взгляд, ничем не лучше некоторых из тех альтернатив фанатских, что появились за долгие годы.

Или может это типичный отстойный FW-покрас её так портит.

Мирожоры лицо 30дки!? Как и Ультра, как и Черные для 40ки... ТМ и все дела...

На мой взгляд Мирожоры и Гвардия Смерти - это действительно по-большому счету "лицо 30К-и". И по причине того что сильнее всех изменились, и по причине того, что вполне достойно представлены в них обе стороны - и предатели, и лоялисты. Т.е. можно выбрать фракцию внутри одного легиона на любой вкус. Еще, конечно, ЛВ/СГ, но не начинать же примархов с Horus'а.

а на мой взгляд лучше всех тех альтернатив, что были за долгие годы.

не ух и ах, но таки лучше.

ИМХО у этой миниатюры есть один огромный плюс по сравнению с альтернативой.

Это правильные размеры и адекватные пропорции.

Ангрон первый рванулся добивать лоялистов после бомбардировки - почему бы поэтому его и не выпустить первым? =)

как-то у меня , мирожоры , на пятых ролях в ереси... вместе с ЖВ... ГС , ДИ, НС и сыны вот оно лицо ереси! и мирожоры, так... мясо...

Странно слышать, что пожиратели и гвардия лицо ереси. Ересь - это сыны и несуны. А то что про первых много книжек напечатали, не делают их ещё лицом ереси.

ИМХО Ангрон выбран как раз из-за малой популярности его Легиона и «простоты» миньки. Сделай злобную обезьяну в доспехах с парой гротескных топоров и все счастливы. Даже если первая официальная минька примарха будет фейлом, особо много вайна не будет.

Представьте что первым был бы Русс и с его минькой слажали из-за «первости»? Вой был бы на полинтернета + Дарог на старой шестерке со взрывчаткой у ворот FW.)))

А мне вот сдается что Ангрошу, Морти и Фулю сделали примерно одновременно. Просто так вышло, что Ангрошу слили первого )) Картинка с разрыванием десантуры красивая.

На мой взгляд идея с мини диорамами выигрышный вариант. Если все примархи будут такими, то это очень здорово. Миня хорошая, но если она кому то не нравится, то собственно выбор есть из не оф источников. По сему не вижу смысла разводить вайн по поводу продуктов ФВ. Ну и ПРИМАРХИ же выходят, круто же)))) 10к лет ждал оф примархов...

Ангрона сделали, потому что он там был. Остальных, если судить по букам, строго говоря, не было. Фулгрим вообще был в другой системе, Хорус и Мортарион не спускались, вроде.

Хотя, в книге правила на них есть, судя по одной страничке в разделе сценариев, которая была в видосе.

Странно слышать, что пожиратели и гвардия лицо ереси.

На мой взгляд ФВ руководствуется книгой "Собранные Видения", а в ней Пожирателям Миров и Гвардии Смерти отведен очень большой процент изображений. При этом, ФВ сохраняет ход событий. Если первая книга посвящена Исствану 3, то выбор всего из трех примархов: Ангрон, Мортарион, Гор. Ангрон при этом действительно, как уже отметили, спускался на планету, чтобы потешить свою жажду крови.

По поводу "лица Ереси", то оно, мне кажется, менялось на протяжении Ереси. В начале, на Исстван 3 - это ПМ и ГС, ЛВ/СГ безусловно тоже, но они элита Ереси, которая и так известна. Несущие же Слово - они, хм, закулиные кукловоды, особенно на первом этапе, и ярко "засветились" только в Ультрамаре.

На Исстван 5 "лицом" работают Дети Императора и Железные Руки, по причине наибольшей трагичности схватки между ними. Ну и т.д. по ходу Ереси. Т.что однозначного "лица Ереси" выбрать сложно. + еще стоит конечно учитывать, что у ФВ могут быть свои любимчики, как в 40К у них Красные Скорпионы.

P.S. Самое "печальное" в этом проекте, но и радостное, что он настолько затратен, что явно не один год на его коллекционирование уйдет :) но играть хочется уже сейчас :(

ИМХО будет 3-4 примарха (возможно без Фульгрима), просто Ангрон как обычно не выдержал и "утек":-)

А Дорна ждать до 3-4 книги, когда он с Пертурабо в космосе схватится. Это в лучшем случае, могут приберечь до осады Терры.

Если книги 3, то чисто математически на книгу должно быть 6 примархов.

Три криги только до конца этого года. А так лимита нет.

Три криги только до конца этого года. А так лимита нет.

Лимит есть. Рано или поздно, всё что может быть, будет описано. Это вам не НН от БЛ, где уже книг 10 из пальца высасывают темы. ;)

Из небызызвестных источников :)

В первой книге будут правила на Ангрона, Морти и тов. Фулгрима.

+ их же миньки.

Ни правил, ни миньки Гора до последней книги не будет!

Более того еретики поулчат две миньки и два вида правил, до и после корапта.

Это уже подтвержденная инфа из первых уст.

Мирожоры - потому что форджа делает большую диораму для ГД. Ответ прост.

Вполне даже логично, то Гора оставляют напоследок. Ну негоже главному злодею на мелюзгу размениваться, т.что будет ждать встречи с самим Импи :)

Три книги всего - это было бы совсем не правдоподобно, а то представьте себе: три книги про Вракс, и три же книги про Ересь.

А ведь первое - лишь локальный конфликт, второе же - целая эпоха.

Ангрона сделали, потому что он там был. Остальных, если судить по букам, строго говоря, не было.

Совершенно верно... Так что, разумно, если он будет единственным примархом в книге... Делать Хоруса с Мортарионом и подвешивать их на нитках над столом, чтобы отображать, как они тусят на орбите - это как-то странно. Зато вот в следующей книге: Фулгрим, Феррус, Вулкан, Коракс, Керз, Мортарион, Пертурабо, Лоргар, Альфарий. Вроде так...

Зато вот в следующей книге: Фулгрим, Феррус, Вулкан, Коракс, Керз, Мортарион, Пертурабо, Лоргар, Альфарий.

Многовато примархов для одной книги. Возможно, пятый Иставан будет в двух томах - до прибытия Словоносов сотоварищи и после.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...