Pillman Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 [qoute]И все таки не понятно зачем именно так обознать годы службы Ведь если у СМ надет шлем то ни кто же не увидетсколько у него штифтов в голове[/qoute] а зачем эти штифты в бою показывать, они нужны скорее всего для того чтобы собираясь после напряженного трудового дня попить пивка всем сразу становилось ясно у кого тут самый длинный, а кто за всех платит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 по моему ответ был дпн ещё на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Почему из-за нечего? Для написания фанфика очень даже нужно. В фанфике пирсинг можно вполне и опустить. У кого из волков 5 гвоздей? Возми кодекс и глянь. ;) Ты ж вроде волк. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 А ктото видел на миньках или картинках больше, ну скажем пяти гвоздей? Ещё раз повторюсь, хотя читать посты предшествующие надо... Есть у меня модель года 90-ого... В голове у парня 6 гвоздей, и по лицу его не очень заметно, что они ему каким-либо образом создают неудобства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Я надеюсь вы хоть не считаете, что им натуральные гвоздаки в головы вколачивают :? 90-ого года модель? С тех пор многие модели поменялись до неузнаваемости, так что и с этим то же теперь небось по-другому ;) Cижу и удивляюсь живучести этой темы. Интересно почему ее еще не прикрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ещё раз повторюсь, хотя читать посты предшествующие надо... Есть у меня модель года 90-ого... В голове у парня 6 гвоздей, и по лицу его не очень заметно, что они ему каким-либо образом создают неудобства... Да посты я читаю :) Но поясню почему задал такой вопрос. Дело в том, что мы знаем много минек Космодесантников, которые служат Империуму уже много лет, но как то я не замечал у них большого количества гвоздей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 О, да в тему закрался рекурсивный цикл! Тема исчерапана. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения