Костоглот Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Гинн: Просьба была разобраться уже наконец с известным тут товарищем на букву А., который в тот раз опять разбушевался и, выставив мне минус с весьма оскорбительным сопроводительным текстом, написал в личку письмецо с матом и угрозами. При минусе - минус стирается, если там нарушение правил, то автор минуса получает пред. Frankenstein Joe в этом убедился на собственном опыте. Что творится в личке - это Ваше лично дело. Именно поэтому она и называется личной почтой. Доступа к ней никто, кроме Вас не имеет. Поэтому никто никогда не разбирается кто что и кому прислал в личку, если только это не спам рассылка. Обижаться можно сколько угодно, но есть правила и будьте любезны их соблюдать или же нести ответственность за их несоблюдение. Если Вы взялись защищать Дарога, рекомендую ознакомиться с пассажем Дедала, в котором характеризуется деятельность Дарога в штате модераторского состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Костоглот, можно тогда вопрос: у меня минус от тебя, за то, что я посчитал, что слово *** на фото в профиле у юзера (не у меня) это не мат, хотя ты посчитал иначе. Я указал тебе на это поставив минус в репу и написав, что формально ты неправ. В обратку пришёл минус в репу (хе, а кто-то сомневался?) ну и до кучи крест за обсуждение действий модератора. У меня в этой связи два вопроса: 1) У пользователя Red Rackham, отписавшегося в данной теме это страшное слово, которое мат, стоит аж на аватаре. Но протестов с твоей стороны не вызывает. Почему? 2) А если поставить плюс в репу модератору и написать: За сдержанность и вежливость. Это обсуждение действий? А по теме Дарога могу сказать, что имел радость на себе почувствовать модераторский беспредел, когда меня отправили в РО, потому что модер испытал в мой адрес сильную личную неприязнь, нашёл мой пост двухгодичной давности, нашёл в нём мат, влепил мне РО, а пост сделал скрытым. Вопрос адресованный к админам привёл к следующему: мат был - значит заслуженное РО. Окей. Вопросов нет. Отсидел положенное, на свободу с чистой совестью. Вот только что же мне, прочесать все свои сообщения за 2007 год - вдруг там нехорошие слова я написал по молодости и рискую уехать в РО опять? Подытоживая, хочу сказать "следующее:" Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны. ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ. Третья обезьяна, выжив из ума от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа. А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации,когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему? ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Fester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Варфордж перестает быть ресурсом для вахафагов. Теперь это ресурс для администрации варфорджа и десятка их избранных друзей-товарищей. Здесь больше не нужны простые мемберы. Зачем они? Вечно чего-то просят, жалуются, открывают какие-то темы, отвлекают атцов от таких важных и нужных внутренних разборок... Для начала ответь на вопрос: какой контент ты создал на этом форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тема чем-то напоминает эдакий Last stand. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Костоглот, можно тогда вопрос: у меня минус от тебя, за то, что я посчитал, что слово *** на фото в профиле у юзера (не у меня) это не мат, хотя ты посчитал иначе. Я указал тебе на это поставив минус в репу и написав, что формально ты неправ. В обратку пришёл минус в репу (хе, а кто-то сомневался?) ну и до кучи крест за обсуждение действий модератора. У меня в этой связи два вопроса: 1) У пользователя Red Rackham, отписавшегося в данной теме это страшное слово, которое мат, стоит аж на аватаре. Но протестов с твоей стороны не вызывает. Почему? 2) А если поставить плюс в репу модератору и написать: За сдержанность и вежливость. Это обсуждение действий? А по теме Дарога могу сказать, что имел радость на себе почувствовать модераторский беспредел, когда меня отправили в РО, потому что модер испытал в мой адрес сильную личную неприязнь, нашёл мой пост двухгодичной давности, нашёл в нём мат, влепил мне РО, а пост сделал скрытым. Вопрос адресованный к админам привёл к следующему: мат был - значит заслуженное РО. Окей. Вопросов нет. Отсидел положенное, на свободу с чистой совестью. Вот только что же мне, прочесать все свои сообщения за 2007 год - вдруг там нехорошие слова я написал по молодости и рискую уехать в РО опять? 1. Всех пользователей одновременно проверить на наличие нарушений правил нельзя, чаще всего это делается по жалобе. У пользователя Red Rackham ничего со английским словом фак нет ни на аватаре, ни на фото, соответственно Ваши заявления минимум 3.1. правил форума. (ссылка на профиль пользователя http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=8102) 2. Что есть обсуждение действий модераторов, известно и так, не нужно юродствовать. Репа является неотъемлемой частью форума и на нее распространяются все его правила. Замечу, что пользователь, которому я делал замечание отредактировал свой профиль, а преда за информацию в профиле он не получал. Т.е. все было решено спокойно. Отсюда вывод, не нужно лезть в бутылку. По теме РО за мат. Тут Вы кривите душой, за мат в РО уйти можно если только Вы неоднократно отличились где-то, и получили три креста. У вас 17 предов. Из них ни одного я не нашел, который бы имел разницу между временем выставления и самим нарушением более 2-3 месяцев. Можете указать, что был за пред? Если нет - это уже второе вранье. п. 3.1. Правил форума. Есть претензии к модератору, есть супер/админ/Зеф, которым можно донести свое недовольство. О чем еще можно говорить с человеком, который не соблюдает правила и нагло врет? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) У пользователя Red Rackham ничего со английским словом фак нет ни на аватаре, Вообще-то есть. И если мой аватар чудовищно оскорбляет нежные чувства Фестера, я его сменю, не вопрос вообще. А то бедняга окончательно разочаруется не только в форуме, но и в человечестве целом. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Red Rackham Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Вообще-то есть. И если мой аватар чудовищно оскорбляет нежные чувства Фестера, я его сменю, не вопрос вообще. А то бедняга окончательно разочаруется не только в форуме, но и в человечестве целом. У меня нет никаких проблем с твоей аватарой. 2 Костоглот Теперь понятно что я не вру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Нет. То, что я вижу в профиле, ничего на что были жалобы не было. Если Red Rackham сменила аватар, то было это ранее Вашей жалобы, либо у меня старые куки. Касательно предов за посты 2 годичной давности также подтверждений не нашел. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Фестер, по твоей милости я теперь "без лица". Ты теперь должен мне пиратский аватар, Зорро доморощенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 *я тут медленно, но верно* Э... кхм... а что, уже никто не помнит достославное модераторство топикстартера? Лютый дивнизм, преды за неВолкоугодные посты и вайп хаос-тредов голыми ниграми, сопряженные с ковровым банометанием в качестве первого и последнего доказательства своей точки зрения? Баттхерт Дарога вызван не тем, что банхаммеры в руках moredark'ов, а в первую очередь тем, что банхаммеры в руках других moredark'ов. Которые на его фоне, вапще-то, верх адекватности. А модерасторы, конечно, цензореди. Им по должности положено. Но "самое страшное - это не кровавые цензореди у власти. Самое страшное - то, что начнется после их ухода" (с) Доктор Кенигсвальд. [ Добавлено спустя 11 минуту 12 секунды ] >Фестер, по твоей милости я теперь "без лица". Ты теперь должен мне пиратский аватар, Зорро доморощенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Мне кто-нибудь объяснит, зачем вообще надо обжаловать преды, которые не загоняют в РО? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Robo Punyuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Мне кто-нибудь объяснит, зачем вообще надо обжаловать преды, которые не загоняют в РО? Чтобы можно было дальше хамить, тупить, флудить и не уходить в РО. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Варфордж перестает быть ресурсом для вахафагов. Всё, пора удалять свой аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Варфордж перестает быть ресурсом для вахафагов. Помню, некогда был опрос, из которого я с удивлением узнал, что собранными настольными армиями обладают человек 500. Из форума с 15 или сколько там тысяч зарегистрированных пользователей. 'Nuff said. А для ваха-, как вы выражаетесь, фагов, существует няшный /tg/. Ну и БиЧ с даккой и варсиром. А сюда я захожу почитать про челленджи, баттхерты и танки и проблемы модерирования меня не волнуют. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Помню, некогда был опрос, из которого я с удивлением узнал, что армий у овер100500 пользователей портала нетинепредвидетсявовсе А ведь все началось с того, что доверов пустили. Дов закончился, а цыгане доверы остались. Вот и расхлебываем до сих пор. Заяц предлагал принять меры, но его никто не послушал. Всегда, всегда слушайте зайцев! (кроме тех случаев когда они рекомендуют смотреть аниме. зайцы и аниме, это совсем не для слабых духом, так что тут нужно аккуратно) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мы тока сами бывшие доверы ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доверы берут кубок РФ моего вархаммера, о как :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хватает флудодросов и без доверов. Вахафаги, тоже мне. Призадумайтесь сколько людей после дова как минимум попробовали собрать и покрасить армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Угнетают всех! Меррусу тут пред поставили за пост трехлетней давности, его конечно сняли, но ЛС и так забит. КТО МЕРРУСУ ВЕРНЕТ ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА УДАЛЕНИЕ ЛИЧНОГО СООБЩЕНИЯ О ВЫДАЧИ ПРЕДА И ПОТЕРЯННЫЙ ТРАФИК? П.С. Костоглот я все помню, готовь дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Как-то странно. Ни разу не бывал РО, хотя одно время активно флудил здесь. Преды были, даже робосиськи вроде пару раз были, но и только. За всё время, действительно "странным" был только один модератор, который уже не модератор и чьи подвиги частично перечислены в посте № 111. В остальном, каких-то проблем с модераторами почему-то не было. А по поводу всеобщей адекватности пользователей. Яркий пример. Когда только отменили анонимные минусы, тотальное большинство ринулось "восстанавливать справедливость" и в репах некоторое время было многочисленное, взаимное забрасывание друг-друга каловыми массами. "За трусливый минус" - "Сам дурак" и т.п. Чотко, чё. Я прям пожалел, что под всеми минусами подписывался и ко мне мстители не приходили, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Как-то странно. Ни разу не бывал РО,......... И ты этим гордишься? На форуме с 2007 года и ни разу не побывал в РО? Ты настолько сладкий? =) Ну и раз уж. Есть вопрос - не троллю, не-не. И уж лезть во всяко дела мудрых и прочую - я не при делах. А тут просто реально стало интересно после одной фразы - а так да, я в очередной раз могу сказать, что все плохо и модераторов не хватает. Когда модератор перегружен работой (а перегружены сейчас все поголовно) ну и прочего плача пенелопы про "всё не успеваем, за всеми не уследишь" и прочее. Я тут с 2007 года и наблюдаю в основном одну функцию модераторов - посмотреть, отпредить, закрыть тему. Причём, эти функции стали в основном таковыми при нынешней одменестрации, ранее (хотя возможно и трава была ранее кумаристей и шашлык нажористей - не спорю) это не так бросалось в глаза. Смотрим - в каждом разделе не более двух-трёх тем более-менее активных. На каждый раздел по два-три модератора. Вопрос первый - непосильная задача отсмотреть десяток комментов в день? Вопрос второй - смотри вопрос первый. Просто расскажите, чем так сильно загружены на форуме модераторы, что нам всем нужно плакать и сопереживать их титаническим усилиям? Просто интересно. Акабоши вон даже картинку трогательную вывесил. Вот я работаю ненормированный рабочий - часов по восемь-девять, у меня семья и масса всяко-разно, но я умудряюсь отсмотреть все темы как минимум в четырёх-пяти разделах. Повторюсь - просто очень интересно в чём же эта загруженность колоссальная конкретно на форуме. А то у меня тоже много всяко по финансам да по дому перетёрок - восход солнца не успеваю увидеть. Заранее спасибо. зы. На всякий случай - я не о модерах, которые ведут на форуме свои темы по переводам, покрасу и прочему - я об всё О, офф, слухи и почее, прочее. Например. А то тут сейчас начнётся - я фанфик помогаю писать онлайн. Интересно именно в контексте вышеприведённого высказывания. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Смотрим - в каждом разделе не более двух-трёх тем более-менее активных я об всё О, офф, слухи и почее, прочее. Например. Раскрывающийся текст ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ Изменено 22 июня, 2012 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Трудна и опасна жизнь модераторов... Этож треды в интернете читать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Угнетают всех! Меррусу тут пред поставили за пост трехлетней давности, его конечно сняли, но ЛС и так забит. КТО МЕРРУСУ ВЕРНЕТ ВРЕМЯ ПОТРАЧЕННОЕ НА УДАЛЕНИЕ ЛИЧНОГО СООБЩЕНИЯ О ВЫДАЧИ ПРЕДА И ПОТЕРЯННЫЙ ТРАФИК? П.С. Костоглот я все помню, готовь дверь. уговорил, в следующий раз оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения