Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вас не достало м00дерирование?

Dr Darog

Рекомендуемые сообщения

[...] А ты за словоблудие ответить не хочешь? [...] Или просто забыл, что часто отличающегося таким же словоблудием топикстартера постоянно Бронеход из РО тягает?

Меня, ребят, прет иногда с этих замечательных двойных стандартов. Еще расскажите мне, что этот тред создан Во Имя Справедливости, а не из-за любви Макса к шоу и публичным выступлениям с попытками повозить нелюбимых персонажей е..лом об асфальт.

Вот я чуть выше как раз об этом. О двойных стандартах. В частности – о том, что правила форума необязательны к исполнению для тех, кто соблюдение этих правил другими контролирует. Простой смертный за процитированное сообщение рисковал бы получить почётную премию Красного Креста сразу по трём номинациям: флейм, оскорбления других пользователей, завуалированный мат. А модератору, разумеется, не зазорно. Видимо, с учётом выдающегося вклада в поддержание и развитие ресурса. (Тут был набор традиционных цитат из Оруэлла и прочей журналистской братии, но он стёрт за банальностью.)

Изменено пользователем Maxim

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я чуть выше как раз об этом. О двойных стандартах.

А я о том, что лицу, которое с этих двойных стандартов имеет выгоду, на жизнь и судьбу нелегкую жаловаться - это как-то странно.

Видимо, с учётом выдающегося вклада в поддержание и развитие ресурса.

Никакого вклада не было, тебя неправильно проинформировали. Просто я такой же "свой парень", как и топикстартер.

Изменено пользователем НоrrОwl

Т.е. налицо просто разборка между своими парнями, злонамеренно вынесенная одним из них на широкую публику – а проблемы более общей, в принципе, нет?

Так чушь или их все же надо уговаривать? Хотя пока у нас в стране гражданский Министр Обороны, я не удивлюсь и Степану в разделе покраса.

заставить человека, который в принципе не хочет терять время на модерирование, этим заниматься - имха непосильная задача. Если ты знаешь волшебное слово, как сего добиться - предлагай.

[ Добавлено спустя 13 минуты 49 секунд ]

Т.е. налицо просто разборка между своими парнями, злонамеренно вынесенная одним из них на широкую публику – а проблемы более общей, в принципе, нет?

я бы ответил, что да, все так и есть. разные группы неприкасаемых разбираются между собой.

Не совсем. На самом деле тут, как ранее правильно заметил Айрон Кедж:

У Дарога очередной приступ аттеншнвхоринга

Но для полноты картины стоит заметить, что Макс, кмк, просто баттхертит от предов, которые ему понавтыкал Десперадо. Приглядись, в оп-посте есть пара очевидных следов сего.

Еще должен отметить, что результаты по разборкам своих парней есть, и они радуют. Шутка ли, в виде побочного эффекта на форуме наконец нарисовался канал по апоку. Только вот назначать модерами этого раздела Юстаса и Сову, а также перетаскивать туда откровенно гнилые треды и бампать их невесть чем - это не самый лучший план. Контент должен быть свежим, оригинальным и мощным (допустимо вычеркнуть что-то одно). Все остальное значения не имеет, ибо Макса все равно скоро выпустят.

ОК. Концепция понятна. Хотя, на мой взгляд, проблема модерирования не так уж и надумана, но разбираться с ней в формате клановых войн – явно контрпродуктивно.

Изменено пользователем Maxim

Если ты знаешь волшебное слово, как сего добиться - предлагай.

Снова "я не я, хата не моя, сами все делайте".

Мудрые люди говорят, что кто хочет сделать дело - тот ищет решение, а кто не хочет - причину по которой его не сделать.

Это, блин, больше, чем всероссийский портал, что - на Россию и некоторое зарубежье пара человек разбирается в правилах настолки? Не нужно нагибаторов просить модерировать, нужно чтобы человек просто знал что он модерит и был компетентен. То что "громкие имена" не хотят этим заниматься, это не значит что все компетентные люди не хотят. Просто нужно поискать, но как я понял, всем лень это делать.

Простите, что влажу в этот милый междуусобчик. А это нормально, что вот так вот открыто заявляеться, что на форуме есть "неприкасаемые"? Как то напоминает нашу страну в миниатюре...

Простите, что влажу в этот милый междуусобчик. А это нормально, что вот так вот открыто заявляеться, что на форуме есть "неприкасаемые"? Как то напоминает нашу страну в миниатюре...

http://forums.warforge.ru/index.php?act=boardrules

Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами!
Изменено пользователем DenisV

Только вот назначать модерами этого раздела Юстаса и Сову, а также перетаскивать туда откровенно гнилые треды и бампать их невесть чем - это не самый лучший план. Контент должен быть свежим, оригинальным и мощным (допустимо вычеркнуть что-то одно). Все остальное значения не имеет, ибо Макса все равно скоро выпустят.

Создать канал для Апока проблем не составляет - больше шума. Просьб о создании даже не было ни одной. Лично я их не видел. Бамп - это попытка двух-трех пользователей показать, что раздел не мертворожденный :D особенно ответы на темы двухгодичной давности выглядят более, чем комично. Почти что театр одного актера =)

Также интересно глянуть на новый и мощный контент, но за сутки не шибко много выплеснулось из "накопившегося в угнетаемых фанатах, лишенных своего собственного раздела, совершенно отдельной от 40К системы".

Модераторы Юстас и Сова там постольку, поскольку они модераторы/суперы по 40к.

Про претензии топикстартера к модераторству, нет ничего, что можно было бы добавить к словам Dedalа.

[ Добавлено спустя 34 секунды ]

нормально. Читайте правила.

Также интересно глянуть на новый и мощный контент, но за сутки не шибко много выплеснулось из "накопившегося в угнетаемых фанатах, лишенных своего собственного раздела, совершенно отдельной от 40К системы".

я знал, что ты это скажешь (ц) :)

так что там насчет мертворожденного викторума или альтернативной истории? сотрут?

А вот кстати по модерированию: желающих и впрямь что-то немного, попросил Зефа снять меня с кураторства репортов, оказалось, что нужно найти кандидатуру на собственное замещение. Так как кандидатур не нашлось, вот продолжаю сидеть, читать.

И, кстати, единственная причина по которой я там регулярно не раздаю преды за отсутствие навыка пользования Word в части проверки орфографии, это собственная безграмотность в плане написания -ться -тся, блин.

И, кстати, единственная причина по которой я там регулярно не раздаю преды за отсутствие навыка пользования Word в части проверки орфографии, это собственная безграмотность в плане написания -ться -тся, блин.

Если в вопросе есть мягкий знак,то и в окончании глагола будет мягкий знак.Если нет,то нет.

Всегда ваши,Адептус Грамматикус.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Если в вопросе есть мягкий знак,то и в окончании глагола будет мягкий знак.Если нет,то нет.

Всегда ваши,Адептус Грамматикус.

Знаю. Не помогает.

я знал, что ты это скажешь (ц) :)

так что там насчет мертворожденного викторума или альтернативной истории? сотрут?

Это вопрос к админам соответствующих разделов В)

А разве Вас не улыбнули ответы на темы 2-х летней давности? ;)

А разве Вас не улыбнули ответы на темы 2-х летней давности? ;)

было такое. ну, сам я по мере возможностей сгенерировал контента %)

это вообще мое мнение, основанное на наблюдениях. впрочем, в данном конкретном случае, оно еще и подкреплено правилами.

[ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ]

Снова "я не я, хата не моя, сами все делайте".

Мудрые люди говорят, что кто хочет сделать дело - тот ищет решение, а кто не хочет - причину по которой его не сделать.

Это, блин, больше, чем всероссийский портал, что - на Россию и некоторое зарубежье пара человек разбирается в правилах настолки? Не нужно нагибаторов просить модерировать, нужно чтобы человек просто знал что он модерит и был компетентен. То что "громкие имена" не хотят этим заниматься, это не значит что все компетентные люди не хотят. Просто нужно поискать, но как я понял, всем лень это делать.

дык ты просто флеймер, так бы и сказал. сказать нечего, предложить нечего, но типа против. удачи В)

Форум Викторума существует здесь, по моему личному приглашению. Потому, как это первый более или менее (не мне судить) отечесвенный и успешный Скирмиш. Да там не многолюдно.

Про форум альтернативной истории, это к Зефу ) Потому, что это персоны приглашенные им лично.

дык ты просто флеймер, так бы и сказал. сказать нечего, предложить нечего, но типа против. удачи

*ohohohohohyoufaggot.jpg*

Если для тебя любой, кто оспаривает мнение администрации, говоря о том, что его действительно не устраивает в действиях портала, флеймер, то мневасжаль. Хотя, хороший способ отмазки. Один тупой которого ты тупо закидаешь фразами-отмазками, а другой тупо флудер. Хорошо живем, господа. Вас послушай, администрация у нас божественна, жалобы - пустой звон.

Ну а хренле, вербуйте меня модерить 40к настолку общую, или же покрас. Матчасть имею честь знать, с 6 редакцией идти наутек не желаю - вперед, сами предложили! Я принимаю предложение.

Изменено пользователем Zef

Хорошее дело, пущай кселлос модерит, он во-первых, ветеран, а во-вторых, боле- менее вменяемый.

С топикстартером тоже согласный, проблема такая есть.

Покраску Кзеллос будет модерить тогда и только тогда, когда доведет хотя бы одно из десятка начатых дел до логического завершения и докрасит себе хотя бы одну армию. А то матчасть он знает, блин. Да ее тут половина форума знает на пять с плюсом, и ростер составят, и краску в аэр набодяжат, и впридачу еще какой-нибудь фанфик высрут, и все со знанием дела, фигле.

Ветеран, ага. Это по-нашему "вечным нубом" называется. Любил я такое ветеранство.

Ветеран, ага. Это по-нашему "вечным нубом" называется. Любил я такое ветеранство.

Эм ну он не сливался 27 крутам =)

Дедал - наш кандидат! Он-то прищемит сволочей из генерыла, жадной стаей сгуртованных у кормушки.

Совушка мне рассчитывать на твою поддержку в продвижение в модераторы. :rolleyes:

Совушка

Это не Филин, это Плющерица Ящерица, они тут в близнецов играют, пакость какую то мутят, народ в заблуждение вводят =) Я их только по своим плюсам отличаю

Эм ну он не сливался 27 крутам =)

Это такой аргумент типа? Ну-ну (с). Для полноты картины не хватает каноничных "мне вас жаль", "ты походу слился" и "у тебя же батхерт".

Алсо, у нас с Кзеллосом разговор на эту тему уже был, причем достаточно давно. Так что можешь не переживать, этот вопрос решится и без твоей неоценимой поддержки.

Маленький совет тебе на будущее: тыкать совию под нос круутами примерно столь же эффектно и эффективно, как пытаться на серьезных щщах гнобить вондена 2017 очками и капитанством самизнаетегде. Второй совет, вредный: напиши в качестве ответа, что ты типа как раз так и пошутил, а я тут кормлю с лопаты.

Совушка мне рассчитывать на твою поддержку в продвижение в модераторы.

Совушка? *Рисует шестиконечную звездочку на борту* С учетом Крондора, Азадовского, Моера и еще нескольких лиц, ты уже восьмой.

Поддержку ты получишь вагонами, только скажи как на духу, какой раздел ты бы хотел тащить и что конкретно намерен делать. Предупреждаю сразу, моя поддержка тебе еще ничего стопроцентно не гарантирует, а в уютненькой покраске тебя не будет. Никогда.

Ну вы и развернули тут дискус...

Дарог таки в данном случае прав, проблема есть... Только смотреть на нее нужно слега под другим углом.

Бардак в отдельных разделах - это всего лишь бардак в отдельных разделах. К нему давно уже все привыкли. Да и есть вполне себе вменяемые модераторы, которые в своих разделах успешно поддерживают уют и чистоту.

Настоящая проблема в том, что обжаловать действия кого-то из администрации или даже просто давних завсегдатаев форума практически бесполезно. Пользуясь этим, недобросовестные товарищи творят непотребства - хамят, ставят преды за вполне невинные посты (а за винные иногда как-то очень выборочно), запрещают вполне адекватным пользователям постить в своих разделах просто из-за личных разногласий и много чего еще.

P. S.: Ах да, чуть не забыл, если есть желание, можно мне за этот пост крест выставить, че :D . С формулировкой "как существу, живущему в основном в переводилках и оффтопиках", ага.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...