ШуТ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) I`m so sad(((( It was..... emmmm.... laga! Снайперы ептыть... А гол нам - это просто конкретный проеб конкретных игроков. Изменено 16 июня, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как сложно было не выйти из группы - наши это смогли... Зато майки красивые, ахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Как сложно было не выйти из группы - наши это смогли... Превозмогли... итить их в дышло! Пойду выпью 50 грамм за своё/жены/дитятей здоровье. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Адвокат как бы намекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ржунимагу! http://sport.rbc.ru/euro2012/news/russia/16/06/2012/1387/ Смех сквозь слёзы. Россия играет в необычный футбол. Очень спокойно, с холодной головой. Иногда кажется, что они "засыпают", а потом вдруг следует взрыв! Нет, не кажется. Правда засыпают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Очень спокойно, с холодной головой. Иногда кажется, что они "засыпают" Йоша как бэ намекае ^_^ ох, и трудно же быть футболистом. на улицу, наверное, выйти страшно, а то особо любвеобильные фанаты, закидавшись "аликапсом", устроят особо жаркий приём в особо экстравагинаантых позах :rolleyes: ладно, не беда, жаль только, что чипсы кончились <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Адвокат как бы намекает... Изменено 16 июня, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мля, ну вылетать с первого места в группе - это вы уж меня простите... Я вообще в истерике :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А на следующий евро можно уже и не ехать - шесть штрафных условно, я думаю, нам все-таки влепят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я ещё с таким презрением перед игрой смотрел на паникёров, которые ныли, что "а вдруг сольёмся грекам". Ну и кто я после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ну и немного троллинга, так сказать, на дорожку ^_^ а ещё доставил коммент Гусева Мы всегда выигрывали этих греков -_- Изменено 16 июня, 2012 пользователем МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А что я могу ещё сказать? Ах да, всё же был хороший повод хоть 3 раза за пол года посмотреть телевизор, попить пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ну и кто я после этого. Пресмыкающийся эльф! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 коммент Гусева Не надо про Гусева. И так игра не к черту, так еще и Гусев - комментатор... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Не, это все же самый ржачный вылет за все время проведения чемпионатов европы. У сборной было очень мало шансов НЕ выйти из группы, но наши превозмогли и не подвели :D Изменено 16 июня, 2012 пользователем BigGreenBeasT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Не надо про Гусева. И так игра не к черту, так еще и Гусев - комментатор... :( Всё таки лучше, чем козёл называющий сборную Зенитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всё таки лучше, Не знаю, у меня Гусев все время с поражением ассоциируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Как же Меррус обожает народное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Предвижу переезд формы сборной из спортивных магазинов в секс шопы. З.Ы, Или я какой-то не тот матч смотрел,или на улицы выбежало дофига греков. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 З.Ы, Или я какой-то не тот матч смотрел,или на улицы выбежало дофига греков. А это как в анекдоте. "А нам русским один фиг с чего потеть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aahz_ Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Быдло в танках рвет и мечет, призывая вешать Адвоката. Как ни странно, продавца картошки лейс и иже с ним никто линчевать не собирается. Кормят сытно, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 уже даже демы пошли в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти