Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по бэку

Рекомендуемые сообщения

Ну с учетом малочисленности Эльдар и срока их жизни мне кажется это маловероятным. Ведь знание своей истории (а в частности ее ошибок) - залог их выживания, иначе они все быстренько скатятся в некоторое вполне конкретное место и оттуда уже не вылезут.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут дело не в истории. Если дома стоит здоровая статуя которая требует жертвоприношений и потом начинает на поле боя непотребства творить хочешь не хочешь, поверишь. :D

Они Аватару еще и жертвы приносят? Хм... Он же вроде спит все время? Или не очень...

Что бы он проснулся и начал в бою всех :oops: , ему приводят парня ( "Юного Короля" - прикольное имя для смертника :) ), и оставляют их наедине ( :D ) потом входят , парня нет , а Аватар жив и полон сил. Стали бы они бесполезные статуи держать.

Изменено пользователем Orksss

Ну эту песню я слышал. Только вот пробуждают-то они его не каждый день, а в случае сильной нужды. ИМХО они должны его боятся, но этот страх - скорее благоговейный трепет, нежели рабское "только не бей!". Вообще держать такой могущественный магический артефакт, как Аватар - дело само по себе небезопасное, но эльдары тем не менее его - таки юзают, следовательно у них хватает сил сдерживать эмоции, чтобы направить гнев Кхаине в нужное русло.

ИМХО они должны его боятся, но этот страх - скорее благоговейный трепет, нежели рабское "только не бей!".

А что говорил , что они его боятся ? Я говорил , что они знают и уверены в его существовании , поскольку они видят , что он работает . От Горки с Моркой чудес не дождешься , поэтому в них просто верят. А остальные боги чудеса творят постоянно поэтому сомнений в их существовании нет.

Вообще держать такой могущественный магический артефакт, как Аватар - дело само по себе небезопасное...

Аватар не артефакт. Он частичка бога. С тем же успехом артефактом можно назвать демонов.

...у них хватает сил сдерживать эмоции, чтобы направить гнев Кхаине в нужное русло.

Он же бог мщения , а не кровавой бойни как Кхорн. Он после разборки с Слаанешем мочит только врагов Эльдаров. Ну или плохих эльдаров... Вообщем мочит кого скажут :D

От Горки с Моркой чудес не дождешься , поэтому в них просто верят

а вот хрне знает.

Горк, а может Морк сходят на поле боя иногда

Вопрос про Слаанеша: Итак, народилось оно. Эльдары передохли НЕ ВСЕ.

Значит ли это, что для достижения пика возможностей ему надо сожрать всех эльдаров?

То есть, как я понял, сейчас Нургл, Хорн и Тзинч на одном уровне, Слаанеш чуть послабее, а откушавши всех остроухих чуть послабее будут все остальные?

Я прав, или я прав?

Круче всех Кхорн.

Потом вместе идут Нургл и Тзинч.

Слаанеш самый слабый.

От поедания остатков эльдаров вряд ли чего изменится. Мало их осталось.

Изменено пользователем Harold Zoid

Кстати вот вам отрывочек из "Ордо Маллеус" Абнетта: "Если верить слухам, то недвано она должна была приобщиться к культу Каэла Менша Каина в его ипостаси Бога-Убийцы, излюбленной эльдарами-отступниками"

Так что у т-ща Кхаине есть еще и свой культ. Это к слову о поклонении ему.

С другой стороны Абнетт довольно фривольно обращается с бэком, так что этот отрывок может быть не очень бэковым. Вот. :P

to Moridin: нет, не прав. Читайте бэк, а именно про четырех богов Хаоса и как они возникли.

to HaroldZoid: а как их силушк определяли? Вроде нигде не сказано то кого сильнее.

Изменено пользователем bazzkot

Нигде в бэке не упоминаются кто из богов сильнее, а кто слабее.

Вопрос из разряда кто победит, кит или слон?:)

to HaroldZoid: а как их силушк определяли? Вроде нигде не сказано то кого сильнее.

Насчёт того, что Кхорн сильнее Слаанеша это известный факт и об этом говорится даже в кодексе вот цитата(хотя кодекс русский, но думаю там не настолько смысл упушен)

http://img175.imageshack.us/my.php?image=svskvp7.jpg

Вот, а насчёт того, что Кхорн сильней Тзинча или Нургла, незнаю, незнаю, но то, что Повелитель перемен ~ равен по силам Лорду разложения - железно.

Насчёт того, что Кхорн сильнее Слаанеша это известный факт и об этом говорится даже в кодексе вот цитата(хотя кодекс русский, но думаю там не настолько смысл упушен)

http://img175.imageshack.us/my.php?image=svskvp7.jpg

Вот, а насчёт того, что Кхорн сильней Тзинча или Нургла, незнаю, незнаю, но то, что Повелитель перемен ~ равен по силам Лорду разложения - железно.

А где именно в кодексе это написано и в каком контексте?

Хотя бы номер страницы.

А где именно в кодексе это написано и в каком контексте?

Хотя бы номер страницы.

А легко, и где написано и номер страницы и контекст:

Где - Слаанеш культ, инфа про него самого, про его поклонников, апгрейды, спэлы и Детей Императора.

Номер - в русском 57 пятый абзац строки с 4 по 9, в англицком 55 не знаю за неименеем.

Контекст - сил Слаанеша не хватит чтоб утолить жажду крови Кхорна. :)

Если вопрос о Тзинче и Нургле, это ИМХО, но они берут силы из противоположных источников, и пока не иссякнет один из этих источников соперничество будет продолжаться, а как я думаю перемены и распад неискоренимы и всегда представлены в равной стапени.

И ещё одна цитатка из кодекса, опять же о силе:

http://img226.imageshack.us/my.php?image=tzik9.jpg

Страница 61 рус. код. абзац 4 строки с 1 по 7.

так что фиг знает кто там сильней. Вот. Но всёж я сторонник Хаоса неделимого.

Изменено пользователем Leoric

Насчет неделимого Хаоса ты в точку. Сравнивать их не серьезно - они лишь разные проявления одного и того же и борются между с собой из за самой природы Хаоса, хаотичности :D

2Dr.Ozonium ИМХО Аватар-не артефакт,он "частица";) эльдарскава бога.... .Каэл Мэнша Каин(если неправильно,Эльдаров прошу извинить),является,как бы частью Кхорна..... ,после того,как Кхорн вырвал его у,из(нужное подчеркнуть;)) Слаанеша,Каин "переселился" в реальный мир.Разделив свою "сущность" между CraftWordlами-в каждом сидит Аватар....

АВАТАРЫ

Когда эльдарский бог Kaela Mensha Khaine, бог с кровавыми руками бился со Slaanesh, повелителем удовольствий, он бы быстро повержен, а его сила приобретена новорожденным Slaanesh. Khaine был частью верховного бога Khorn'a, бога войны и битвы. Узнав о том, что Slaanesh забрал то, что было частью его самого, Khorn напал на него, после чего Khaine был освобожден.

Решив скрыться от сил Хаоса, Khaine ушел в физический мир смертных, где его мощь была разделена на множество частей, которые вселились в некоторых эльдаров, превратив их в жаждущих крови убийц. Физические воплощения - Бога с кровавыми руками. Это - аватары Khaine

2 bazzkot: кхм...превед? ;)

Пардон за оффтоп, а где найти флафф библию 40к? В первый раз с сайта качал, а теперь? Или ослеп на оба глаза или нету?

Изменено пользователем Fabulus

Ну еще богу-машине не повезло. В него тоже скорее просто верят. Ну может не сами техножецы ( им виднее , что там на Марсе зарыто ), а простые танкисты взывающие к душам своих танков , и причие в

Бога-машину(одного из 4-х Ктанов) подпитывают энергией техно-жрецы ,просто не хотят в этом признаваться :image103:

а вот хрне знает.

Горк, а может Морк сходят на поле боя иногда

Это еще когда было? :?

Бога-машину(одного из 4-х Ктанов) подпитывают энергией техно-жрецы ,просто не хотят в этом признаваться

К'Тан является Богом-Машиной лишь по верованиям части АМ. Причём не самой большой.

Для всех остальных Бог-Машина - Император (Омнимессия).

Это еще когда было?

В ФБ лицезреть немытые ноги Горка (А может Морка? :) ) можно с завидной регулярностью. В 40К - не знаю. В конце концов Орки верят, что красные машины ездят быстрее и они действительно ездят быстрее. Так почему бы не существовать Горку и Морку, особенно учитывая, что в него верят все Орки без исключения? Зеленокожие, кстати, самая многочисленная раса в 40К.

Изменено пользователем Angrily

В ФБ лицезреть немытые ноги Горка (А может Морка? ) можно с завидной регулярностью. В 40К - не знаю.

Можно. У wyrdboyz, есть такая псионическая сила Gork’ll Get ’Em.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...