Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-24] Betrayer

Рекомендуемые сообщения

что же так у лоял боев с непривычки бомбит.

локен норм. вентан норм. но тал - кококо кудахты кудахты

кусты как кусты. идиоты они у мака

Изменено пользователем Анфаллос

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

армия - ТА. логично почему севатар уг.

падшие ангелы эпик феил и не книга. и эпичной драки там нет. только унылая возня

кого у адб убивает тысячами гг? вентана что ли путаете

Да будет... Я уже прошел этап, который, по-видимому, не прошел АДБ - восторженное слюнопускание на любимых персонажей с опусканием окружающих на одну-две ступеньки ниже плинтуса. Кроме того, ТА все равно наваляли ПН, так что моя душа умиротворена =)

Эпик фейл или нет - каждый решает сам. Кстати, что такое "эпичная драка"?

немиил. немиил. его унылая история и драка на пол страницы с сг лучшая!!11 темные ангелы фап фап. обижают любимцев и у них не вентан мод. все адб уг.

нет слюнопускания? ок ок

слово эпичная не применима к убогому циклу ДА - что вызвало у торпа титанические уборки авгиевых конюшен выпиливанием убогих захариилов и немиилов и возвращению к любителю рванин номер 1 и его снесенной крыше на кокаинуме засоа

где он показал что та на порядок хуже\слабее?

А может просто не придал значения, какой то грязной бомжихе? Тут примарх дули крутит, надо хватать за шиворот и тащить к Импи, а ведьма - тьфу. Откуда ж он знал, что из нее вылезет?

Я не помню дословно этот отрывок, но если кустодианец, который обязан просто находиться рядом с опекаемым примархом вдруг под страхом смертной казни начинает требовать у того прекращения некого отвратительного зрелища, которое организовал вовсе не примарх, а потом атакует примарха, то я не знаю, чем это объяснить. Тупостью кустодеса, наверное. Конечно, если бы Вендата покрошил ведьму и ее команду, а потом пригрозил тем, что настучит Импи, и за это его бы уже кокнули - это было бы гораздо логичней.

лоргар согласился созерцать и все устраивали для него и лоргар с интересом смотрел и записывал и тд.

тут то как раз логичное лора главный. куст требует у главного которому интересно и ради кого и идут танцы с плясками. это как раз типичное поветение командной иерархии.

к примеру так прибили одного гиспанского капитана за танцы и лобызания с туземцами. матросы не одобрили и сначала прибили главного. тут не повезло. не фортануло. но пацан к успеху шел

немиил. немиил. его унылая история и драка на пол страницы с сг лучшая!!11 темные ангелы фап фап. обижают любимцев и у них не вентан мод. все адб уг.

нет слюнопускания? ок ок

слово эпичная не применима к убогому циклу ДА - что вызвало у торпа титанические уборки авгиевых конюшен выпиливанием убогих захариилов и немиилов и возвращению к любителю рванин номер 1 и его снесенной крыше на кокаинуме засоа

где он показал что та на порядок хуже\слабее?

Я не писал, что "драка на пол страницы с сг лучшая!!11". Мне понравилось, как эта схватка описана автором.

Слово "эпичная" не применима к циклу про ДА? Ок, на этом и закончим наш диалог на данную тему.

Речь не про ТА в целом. Легион ТА один из лучших, в бэке есть подтверждения этому. Речь о шаблонных героях-маринах. И мое ИМХО - герои АДБ тоже шаблонны. Не лучше героев других авторов. Впрочем, дело вкуса.

[ Добавлено спустя 7 минут 34 секунды ]

лоргар согласился созерцать и все устраивали для него и лоргар с интересом смотрел и записывал и тд.

тут то как раз логичное лора главный. куст требует у главного которому интересно и ради кого и идут танцы с плясками. это как раз типичное поветение командной иерархии.

ЕМНИП, кусты не подчиняются Лоргару, а Лоргар не подчиняется кустам. Никакой командной иерархии тут нет, кусты просто наблюдатели и подчиняются только импи. То же "Потерянное Освобождение", когда кустодес направил оружие на Коракса и сказал "ничего не знаю, никакого колдовства, и меня не волнует что галактика полыхает, я слежу за выполнением приказов Имератора и точка". Кмк, АДБ просто слажал в этом отрывке. Либо специально выставил Вендату не особо умным.

эпичный феил применим к 2 книгам про да. в целом и частности признаным и переписанным самим БЛ.

шаблонны? люди реально читают через задницу. или один стиль описания от адб для них = шаблон?

смотри

щаблон это френч и его волко герои.

герои абнетта

герои макнила где вентан = ариман= вентрис. и о боже наш анбековый сержант с огнеметом не по кодексу в 6й книге получает имя и в кои то веки командует своим отрядом.

какой приказ был у куста. следить и если что пинать лору как заложника по сути опекать. он это и сделал.

иногда мне иногда кажется что ничего серьезнее смишнявок и тупстей каина с гришей железнорогом в рф и снг не осиливают мозгом и читать ничего выше не выходит. а при попытке котелок перегревается и как у того френчиста начинает бомбить от кривизны читания

эпичный феил применим к 2 книгам про да. в целом и частности признаным и переписанным самим БЛ.

шаблонны? люди реально читают через задницу. или один стиль описания от адб для них = шаблон?

смотри

щаблон это френч и его волко герои.

герои абнетта

герои макнила где вентан = ариман= вентрис. и о боже наш анбековый сержант с огнеметом не по кодексу в 6й книге получает имя и в кои то веки командует своим отрядом.

Говорю же, дело вкуса и не навязываю свое мнение. Мне произведения АДБ не особо нравятся, за исключением, наверное, "Хеллсрича".

По поводу первых книг про ДА - я давно писал, что эти книги, особенно первая, для серии НН особой ценности не несут. Ну, если только объясняется появление Ординатусов на Терре. По поводу переписывания - ну, не знаю. Торп пишет хорошо, но история с Тулулхой напрягает.

кококо - потому что в хелссриче пасаны с аквилами кококо. знаем слышали. удручены унынием читак

напрягает? потому что лев поехавший на хаосе эго маньяк и легион больной психозами и комплексами какими и должны быть?

а не мери сью гайз\гейз в банных халатах что кушают на завтрак аватаров и в одно лицо безз примарха спасают целыее калты от целых легионов статисто моряков с рогами что должны страдать?

какой приказ был у куста. следить и если что пинать лору как заложника по сути опекать. он это и сделал.

иногда мне иногда кажется что ничего серьезнее смишнявок и тупстей каина с гришей железнорогом в рф и снг не осиливают мозгом и читать ничего выше не выходит. а при попытке котелок перегревается и как у того френчиста начинает бомбить от кривизны читания

Ну тогда АДБ выставил куста просто недалеким исполнителем воли Импи. Что тоже не торт. Шансов-то у Вендаты против Лоргара не было ни при каком раскладе.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

напрягает? потому что лев поехавший на хаосе эго маньяк и легион больной психозами и комплексами какими и должны быть?

Неа. Потому что не совсем понятно, для чего Торп придумал эту линию.

почти все произведения АДБ ложатся по классическому сценарию боевиков девяностых. посмотри Крепкий орешек, каратель, и необъятное колличество картин с Арни, волей неволей найдешь аналогии в книгах АДБ с этими картинами. откровенно, читая АДБ, зачемаешь что бывает некие действия героев повторяются. и порой думаешь что "блин, я уже подобное читал. блин да и у самого же АДБ. он что издевается?"

как будто против кококоракса и его боевых стелс петушков у кустов были шансы. они не недалекие. они просто пешки имп что умрут на раз два если его воля типа нарушенаа с приказом

например что и где повторяется? или мир дверь мяч. я знаю одного персонажа что полный клон иного. но как ни странно именно он всем пнравится и вторая ипостась что пинает мохнатых блохосборников

Ну начнем с замыленной темы "неубиваемого гг": 1)главному герою пофиг на любые ранения. и ты сто пудово знаешь если даже выйдет на него сотня врагов, он по-любому всех одолеет. если даже его ранят серьезно, через минуту он "забудет" про болячку и понесется дальше всех убивать. в конце будет сто пудово классический мордобой или отвязная драка. если даже там героя ранят, то превозмогет. герой - всегда матерый чел. не нищеброд, какой-нибудь. и до картины какие-то были заслуги. замечаются куча клише. в действиях, разговорах, мыслях героев. и большинство встречаются в боевиках. очень прямолинеен. и не стоит от героя ждать "нестандартных" мыслей и идей. не несет загадки. тут только Севатар радует. драмма если и присутствует то выполнена словно для галочки. не несет себе информативности. короче выполнено плохо. "вот тут он попереживал а тут уже несется в бой". и это только поверхностно

2) место действий: блин да все клише присутствуют. и то только выбивается из ряда принц воронья. в хелсриче концовочка тоже не страдает оригинальностью. "все дальше дорог нет. тут даем бой. все вместе. ура братья!" неужто это в фильмах не видали?!

я только поверхностно порассуждал. клише,клише, клише.... но честно. мне АДБ нравится и не надоест. потому что он использует проверенные варианты. можно долго фикальки кидать что много банальщины, но никто-же не срется кода смотрит старые фильмы с Арни, например. ты сто удово знаешь что будет "смачная драчка" и ее именно ждешь, а у АДБ она всегда добротная.

Изменено пользователем Boooomm

требовать от хелсрича оригинальной концовки. паря да ты наркоман.

тал - мертв

талос и ко - все мертвы

- багровокулаки, любимц адб, передохли.

мир дверь мяч.

гиперион вовсе превозмог один раз лол.

через зад под веществами прочитал и рад.

ранение талоса в голову сильно повлияло как на сюжет так и на готовность к надиранию.

мне кажется что парни либо не читали и осуждают либо читали пранк книгу - книги адб в переделке макнила\абнетта

мертв и напомна ка к какой книге? к третьей. епт. да а АДБ просто идеи кончились, наверно. ну не всякий же раз выходить в конце пафосно. (ах да вспомни треминатора 2 к примеру)

[ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ]

а вот оскорблять не надо. у тебя все ответы такие. аргументов нет? или бомбануло? давай как нормальные люди. ах да и запомни. мнение у каждого свое. и настаивать на своем довольно глупо. на уровне школьника. все-таки ты взрослый человек. веди себя подобающе. я лишь только поделился своим мнением. яж не оскорблял тебя и твое мнение.

и после 300 лет войны погиб талос. космопех. имба!!!!!1111 полом!!!111 клише!!!11 данте уходит понурым

они как только столкнулись не с рядовыми тактикалами моряков и не с гвардотой забитой так, а с джаин зар так и соснулей. клише!!!1111

адб писал трилогию

тут нет оскорблений.

просто 2\3 либо не читали и рассуждают, либо школоло аквила бои у которых бомбит от того что их аквилоносные вентрисы не вышли вентрисами и гибнуть таки умеют.

наркоманы что взять. с таким мнением и доводами из одного места уважений нет

помню одного у которого просто бомбило от того факта что какой то тифус посмелл убить ноунейма капитана рг и 20ку рг. тут у та боя бомбит от того что севатар убил 3.5 да - поэтому он уг.

время ничего не значит. чужие к примеру. Элен сколько там жила и в итоге сдохла. и тоже в 3 части. и тоже многое прошла.

[ Добавлено спустя 54 секунды ]

ну я ссылаюсь хоть на другие произведения :D

шапка 228 так и маячит. при чем тут рипли мать ее? какие другие произведения? на чужого? поехавший что ле?

Неа. Потому что не совсем понятно, для чего Торп придумал эту линию.

Да потому что без Птулхи у Льва против закорапченого Лютера 0,00% шанса - дружно вспоминаем Кора и Смурфа. Чтобы раздолбать планету, Льву надоть штось помощнее его клинков.

Изменено пользователем Свинота безграмотная

и я не говорю что АДБ уг. просто каждому свое. я вижу в них клише. но может поэтому и нравятся произведения его. но по мне больше Мак. хоть и огорчил малех мертвецами. ну не задалась просто. что поделать. но все остальные классные. может и там много банальщины. и пафоса. но блин какго хрена тогда читать ваху если в ней есть пафос? зачем орать что "Опять пафос!" зачем? ваха это пафос, превозмогание, расчлененка, магия, фантастика. и это все в одном флаконе. если лишить одного элемента то особенность вахи теряется. поэтому я люблю цикл ультры и железяк. читаешь и думаешь "круто".

[ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ]

шапка 228 так и маячит. при чем тут рипли мать ее? какие другие произведения? на чужого? поехавший что ле?
я солался на боевик 90. что не устраивает? герой. превозмог все что мог. хреначил тварей пачками. жил довольно долго и сдох в 3 части.

При чем тут франшиза "Чужой"? Тем более третья часть. Там вся суть - "повстречавшись с этой тварью, выжить невозможно", емнип.

я не рассматриваю как франчайз чужие в целом. я рассмотрел только героя. точнее его "клише"

просто отбитость...

тал становился убер нарезотором когда раум брал штурвал

талос пафосно убил лишь дред. и то добил после работы малхариона по его корпусу и когда дред был на 2+ с реролом мертв

как адб надо читать чтоб увидеть в его книгах боевики 90-х и чужоого.

в общем у меня нет слов

от чужих в честь фильма только мир НЛ получил свое название. и как ни странно адб тут ни причем - он тогда еще в школу ходил

но теперь яснопонятно почемук мак френч с райтом и абнеттом так популярны у 40к читателей.

в общем ты пытаешься что то сказать ну твои придирки довольно глупые. и ничего другого как потролить и пооскорблять у тебя ничего другого не получается. и толи ты не пытаешься понять что тебе говорят либо тебе просто пофиг что тебе говорят. это малость "школикус обыкновеникус". "свое мнение гуд. а остальные обсираем"

что тебе не понятно. я сказал. я рассмотрел Рипли как клише. сам прототип героя. не сюжетную ее часть. что не понятного? тем более боевик 90 ых.

я не рассматривал как вселенную.

яж говорил о героях. и сравнивал только героев. не вселенные.

ну да. каждому свой писатель нравится. мне нравится больше мак. кому-то нет. я обосновал почему нравится. потому что я не ищу и не жду двойные мотивы и "глубокие" персонажи. мне не нужны холмсы. я специально читаю ваху именно из-за пафосности и отличной боевки. если бы я хотел глобокости то пошел бы читать достоевского к примеру.

я тем более боевик 90 ых.

что простите?

я уже подетально разложил по полкам что ты не умеешь читать и где был ты сильно не прав и не привел примеры в свою пользу которые таки есть в паре книг. но назвать книги адб боевиками. тем паче 90-х. надо сильно упороться.

рипли как клише персонажей адб. о мой бог сисястый иисус до чего я дожил. о времена о нравы

то ли вещества. то ли глупость - но зашкаливает люто.

ибо френча с райтом читай. там персонажи и сюжеты в разы круче, и нет неубиваемых любимых парней и легионов *сарказм*

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...