Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-24] Betrayer

Рекомендуемые сообщения

После того, как Драйго оставил автограф на сердце Мортариона, я перестал задаваться вопросом, кто в вахе сильнее.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

После того, как Драйго оставил автограф на сердце Мортариона, я перестал задаваться вопросом, кто в вахе сильнее.

метью вард же!

Конечно победить дп примарха проще, когда у тебя вагон цепей обмазанных девственностью анфа и два собора рпц на колесиках с книгой лоргара под рукой, тут не спорю. Ну инструкция и все дела

Вот только где это в книге? Даже намека нету что все это под рукой. Полумертвый, обессиливший аврелиан энуцией загнал дп под зад на крейсер? Срсл?

Конечно абд в блоге может написать - ну посоны, ну вы же понимаете, все по плану, все было приготовлено и смазано как надо. Ага, конечно. И гуй по плану свалил, и варп таймлайн отшатал

тьфу

Изменено пользователем Antipal

Только лютера накачала 4ка, да так что они планету лбами раскололи. И то ничья

Ну планет расколол флот, и ничья там только из за того что братские слезы застилали умильные глазки от ностальгических воспоминаний.

Однако, несмотря на всю свою ярость Лев Эль’Джонсон не смог заставить себя нанести смертельный удар бывшему другу.
Лютер слил. Изменено пользователем VaSSis

Ну планет расколол флот, и ничья там только из за того что братские слезы застилали умильные глазки от ностальгических воспоминаний. Лютер слил.

Древний дом Ордена под непрекращающимися бомбардировками флота Тёмных Ангелов, которые расстреливали его с орбиты, был превращён в кучу щебня, среди которой продолжали биться два супер-воина. И таким яростным и ужасающим было сражение, что сама поверхность Калибана начала трескаться и разламываться по линиям геологических разломов.

Хотя суть тут не в том, что выпилило закалибан, а в том что пример лютера на фоне Кора невалиден

• 3 недели спустя...

Таки первый арт Лотары и Кхарна. Судя по красным доспехам и шрамам - дело уже после "Предателя" :rolleyes:

http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2013/121...uto-d63rjuu.png

Таки первый арт Лотары и Кхарна. Судя по красным доспехам и шрамам - дело уже после "Предателя" :rolleyes:

http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2013/121...uto-d63rjuu.png

С Кхарна рассмеялся.

Арт не валиден - где ладошка на сиськах?

С Кхарна рассмеялся.

Да уж. Он мне почему то Брежнева напомнил, только со шрамами и в разрубленном судейском парике. И Лотара с силиконовыми губами совсем не похожа на брутальную капитаншу. Наверное я ничего не понимаю в живописи <_<

Изменено пользователем cougar

Ну во-первых Кор Жилимана колдовством ушатал (а во-вторых Гиля таки выжил) К тому Фаэрон был посреди нарождающегося варп-шторма а недалеко умирало стопицот тыщ людей, и энергию для колдунства он мог ведрами черпать. Так что похоже на ситуацию с Лютером. А примарх не сильнее ДП-примарха, согласен.

P.S. Ибо перед Драйго все равны.

С Кхарна рассмеялся.

Арт не валиден - где ладошка на сиськах?

Кхарн ни разу не брутален, наоборот, похож на дорогого Леонида Ильича в последние годы жизни. Лотара уащпе пробила на смех. Афтор жжет реальнэ

А примарх не сильнее ДП-примарха, согласен.

так камень-ножницы-бумага жеж. Насколько ДП-примарх выигрывает в физ. возможностях и сопротивляемости против обычного оружия, настолько же проигрывает в защите против разных варп-атак, освященного оружия и подобного. Лоргара мордует дредноут, которого ДП Ангрон рвет как газетку (при том, что Ангрон сохранил неприятные воспоминания о сражении с подобным контемтпором на Истваане), обычные примархи все-таки более-менее уязвимы для оружия(другое дело что быстро восстанавливаются + их спасают в последний момент, как Лоргара или Магнуса от титанов), Ангрон был нехило изранен на Истваане (про саблю в бок Альфарию в "Легионе" уж молчу).

- А мой папа дредноут поднимает!

- А мой может целый титан поднять!

*классический разговор двух десантников из разных Легионов*

Одна из лучших книг по Ереси. Позабавило, что Лоргар, Эреб и Кор Фоэрон смотрят друг на друга как на известную субстанцию. Очень понравилось объяснение верности Сангвиния.Ну и спасение Ангрона путем возвышения до ДП, довольно хорошая идея.

• 3 недели спустя...

Прочитал Первого Еретика, сразу бросился читать Предателя, т.к не смотря на то, что я лоялист до мозга костей, я просто влюбился в Аргел Тала. Ни один из героев лоялистов меня так не привлек, как он, но почему - для меня загадка. Не удержался и посмотрел спойлер.. он умрет. В принципе это не плохо. Пусть он умрет сбившимся с пути, а никаким нибудь закоренелым хаоситом. Но что же могло привлечь любителя Империума в этом персонаже?

Пусть он умрет сбившимся с пути, а никаким нибудь закоренелым хаоситом.

O_o Мы точно читали одну и ту же книгу?

он ее вроде не дочитал.

Весело то, что Аргел Плакса постоянно в курсе о своей смерти. Тень огромных крыльев, Коракс, Сангвинний, Ицхак Кадин на дельтаплане, разве не спойлер от АДБ?

Изменено пользователем Falos Narkoman

Весело то, что Аргел Плакса постоянно в курсе о своей смерти. Тень огромных крыльев, Коракс, Сангвинний, Ицхак Кадин на дельтаплане, разве не спойлер от АДБ?

А в чем собственно АТ плакса??? Да он в курсе о своей смерти и что? Сидит дома, никому не открывает и плачет по ночам? Нормальный "живой" персонаж, в отличие от картонных Вентрисов с Вентанами, чьи пафосные речи и нелепые превозмогания, без кровавых слез читать невозможно

я не добил до конца, но мне показалось, что Аргел Тал сам не смакаут то, что оказался на стороне хаоса, хаосит по воли случая. Я бы так его назвал

я не добил до конца, но мне показалось, что Аргел Тал сам не смакаут то, что оказался на стороне хаоса, хаосит по воли случая. Я бы так его назвал

Не он вполне сознательный хаосит. Другое дело что где-то он высказывается, что правильной стороны нет и выбирай хоть империум, хоть хаос, все равно получишь ...

А в чем собственно АТ плакса???

-Мои братья мертвы-ы-ы-ы! И-и-и-и! Кирена мертва-а-а-а! О-о-о-о! Во мне поселился демон! Ах-ах-ах! Кхарн, я спасу хоть тебя-а-а-а!

Не не плакса, чо.

в отличие от картонных Вентрисов с Вентанами, чьи пафосные речи и нелепые превозмогания, без кровавых слез читать невозможно

А то как Кхарн с Агрел Талом нарубают ультрадесантников сотнями, а кое кто и титан поднимает, а толпа дезорганизованных психопатов вырезает дисциплинированную армию - это правдоподобнейшее и высокохудожественное действо. Ога. Двойные стандарты такие двойные.

-Мои братья мертвы-ы-ы-ы! И-и-и-и! Кирена мертва-а-а-а! О-о-о-о! Во мне поселился демон! Ах-ах-ах! Кхарн, я спасу хоть тебя-а-а-а!

Не не плакса, чо.

Я здесь никакого нытья не вижу. Печаль по потерянным друзьям, осознание того, что мир г..но и желание спасти единственного настоящего друга. Где здесь плачь? Это констатация факта. Аргел Тал не ловит кайф от того, что произошло с ним и легионом, но принимает эту жизнь, потому что другой нет. Он не фанатик хаоса, каким был Ксафен, за что и получает респект от меня и "подарок" от Эреба. Наверное у нас просто разное понятие слова плакса. Для меня это Вполуха, вот он только и делал, что ходил по кораблю и ныл: -"все не так, легион не торт, Гор не торт и раньше трава была зеленее, а небо голубее, а я умный и все делаю по уставу, а не просто старый пердун вояка, ну почему меня никто не слушает хнык-хнык". Аргел Тала я назвал бы просто уставшим.

А то как Кхарн с Агрел Талом нарубают ультрадесантников сотнями, а кое кто и титан поднимает, а толпа дезорганизованных психопатов вырезает дисциплинированную армию - это правдоподобнейшее и высокохудожественное действо. Ога. Двойные стандарты такие двойные.

Титан поднимает (точнее, некоторое время удерживает его ногу) примарх, что после другого примарха, бегающего в отрытом космосе, не должно удивлять. АТ и Кхарн нарубают, да, но не двое против всех и их вояк тоже нарубают и самого Кхарна почти нагнул некий Орфео. Про толпу психопатов спорить не буду, скажу только, что Кровавые Ангелы из Роты Смерти, тоже рвут всех на ремни. У одних глюки, у других гвозди.

Насчет двойных стандартов, я и не отрицаю, что про кого пишут, тот и превозмагает, но ХСМ это делают хотя бы без пафосных речей, которые лично меня раздражают неимоверно.

Изменено пользователем cougar

А в чем собственно АТ плакса??? Да он в курсе о своей смерти и что? Сидит дома, никому не открывает и плачет по ночам? Нормальный "живой" персонаж, в отличие от картонных Вентрисов с Вентанами, чьи пафосные речи и нелепые превозмогания, без кровавых слез читать невозможно

Двойные стандарты, это да. Аргел Тал у АДБ вышел хорошим персонажем, но не лучше Гримальда, Севатара и Талоса. Имхо. Но стиль изложения АДБ таков, что его оба плаксы - Ловец Душ и Алый Повелитель походят немного своим мышлением.

Аргел Тал излишне сентиментален, поэтому Плакса. Там, где картонный Вентан стиснув зубы берется за командование сопротивлением, нет ничего плохого. Рем типичный Ультрадесантник, прагматичный и расчетливый стратег. Аргел Тал же ведется на уловки демона/Эреба/кого-либо еще, бросает свой Легион ради капитана, который по его мнению последний брат. Омг. Это не картон, а сопли.

Имхо, Однако.

ультра не персонажи. ультра не герои. уж лучше испить говна отвар чем читать\топить за ультрамар.

тал не сопли. тал живое существо таки. что выделяет его на фоне вентанов вентрисов и локенов

он был интересным персронажем что таки умер и не был мери сью хоть и имел все задатки. было интересно читать и следить за ним. ну может он сделает кам бэк так или иначе как эйдолон \грульгор

"Раскрывающийся текст"

ну и по персоналиям ереси

локен - я член высшей инстанции легиона. но я блондинко - не знаю что творится среди моих солдат в моей роте, не говоря уже про легион в целом. ололо внезапно я не заметил смену нравов примархов. Я блондинко ничего не заметил вовсе. а далее мери сью что летает по закалибанам и окончательно уверяет в мысли что империум орда и плохо.

аристократ и джентльмен из бандитского ада. дааа абнетт. веерю *сарказм*

иакатон круз - нытик 90 лвла.

гарро - мери сью.

вентан брат клон сигизмунда френча а то и выше

про сиги я вовсе молчу

Изменено пользователем Анфаллос

Тал отличается от Талоса и Гримальда чуть меньше, чем никак. Рефлексирующие космодесы, которым тупо недопромыли мозги при подготовке в Легион/Орден. У Севатара АДБ хоть сарказма есть немного, что ставит его на голову выше предыдущей троицы. А картонностью, имхо, страдают персонажи всех авторов по Ереси. Ну может где-то есть редкие исключения - гениальных озарений никто не исключал)).

кто то читал через 5ю точку если не может отличить тала от талоса. гиперион да клон гримальда но они отличаются сильно.

но это не в эту тему. это в обсуждалку ереси и авторов

Изменено пользователем Анфаллос

ультра не персонажи. ультра не герои. уж лучше испить говна отвар чем читать\топить за ультрамар.

тал не сопли. тал живое существо таки. что выделяет его на фоне вентанов вентрисов и локенов

ересь гора, магистр войны против императора, гражданская война, примархи-лоялисты, примархи-предатели.

и главные герои ее - Аргел Тал, умирающий в тени огромных крыльев, да те кто породили

"многобукафф о"

Марти-Сью нытиках, которые придуманы для того, чтобы умереть с самыми пафосными речами.

Кто такой Локен? Не знаю. Лунный Волк который реально слепой, глухой и могучий, а также дропнул рошу раз не помер на Исстване.

Крузы и вся гомобратия Гарро вызывают тотальное рукалицо

ай, Аргел Талосы как не крути плачут 3/4 книги про мертвых братьев, непонятых отцов-примархов, бесчестие легиона, тупость сородичей, подставы Магистра войны и так далее далее.

Что Повелители что несущие слово АДБ воюют обменами реплик и никак более

Изменено пользователем Falos Narkoman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...