Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-24] Betrayer

Рекомендуемые сообщения

Понятное дело, что смы ультры просто не смогли бы без поддержки примарха даже лору грохнуть, не говоря уже о няше. Тем более их обоих. А Жиля слишком благороден,как бы нелепо это не выглядело в вахе, чтобы жертвовать своими солдатами, как пушечным мясом.

Так в том и дело, что даже при этой самой поддержки у Ультров шансов завалить примархов не было. Убиться об Ангрона или Лоргара вместе со своими десантниками для того чтобы они не убились об них без него?! Где тут смысл? А вот в космосе с братанами биться бы вряд ли пришлось, ну Ангорн бы точно не оставил своих ПМ умирать под атакой Ультры - Деш`а и дежавю.

Конечно, при абордаже мега-корабля для примарха тоже есть риск - вспомним о судьбе Дорна - но шансы все же больше чем против двоих братьев.

Никто кроме лорда Жилимана не мог разработать и осуществить такую масштабную и практически нереализуемую операцию с такой филигранной точностью, причем разработав ее чуть ли не на коленке во время отступления, будучи в салат изрубленным Ангроном

Могу предположить еще три сценария чудесного спасения Робаута и Ко:

1. Перемирие с празднующими вознесение Ангорна трейторами - те на радостях отпустили опущенных и униженных врагов по домам

2. Каждому сержанту Ультры был выдан трофейный атам с Калта. Эвакуация методом Эреба-Перссона.

3. Варп же.

Изменено пользователем Adun

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати говоря - Ангрон уже на 97% превратился в демона, ещё чуть-чуть, и тут Гуйлиман его тяп - атамом по ляжке! И всё, Ангрон вновь умирающий Примарх, Песнь обрывается на полуслове, Лорке отрывает охреневшему Лоргару голову. Вин!

Нее, не сработает. Превращение в ДП - это катсцена, ее нельзя прервать.

К тому же про атамы даже вольнодумец Вентан сказал, что это от лукавого: сегодня ты атамом в демонов тыкаешь, а завтра - в собственного примарха грушу пихаешь.

ну вообще, если что-то пойдет не так, можно вместо ДП стать отродьем, как описано в "железном шторме" - там кузнец войны до последнего опасался

Макнилл создал "Тысячу Сынов" и Хонсю, но вдобавок еще и вентрисиану с демоническими паровозами, Ауткаст с его альтернативным таймлайном и анальную грушу для Фулгрима.

Механикум хороший получился :image054:

можно вместо ДП стать отродьем

Это работает в 40К, где этот статус зарабатывается заслугами перед богами. Ангрон не то что не старался, он вообще про Кхорна почти ничего не знает. Тут другая механика, закономерность которой точно не ясна.

знать не знает, но бессознательно оооочень хорошо постарался. Как тут в соседней ветке висит о тифозном матросе, тоже явно не собирался стать вестником Нургла, пока не сообщили, что заслуг уже более чем достаточно

Это работает в 40К, где этот статус зарабатывается заслугами перед богами. Ангрон не то что не старался, он вообще про Кхорна почти ничего не знает. Тут другая механика, закономерность которой точно не ясна.

Ангрон сознательно на демоничество не шел,и кто его спрашивал? просто он взбесился и дошел до нужной кондиции (в тон с песней варпа или что то в этом роде). Да и плюсы ему ТАМ зачлись по количеству убийств. Но ведь от демоничества Ангрона есть и плюсы: Жиля живым смог выползти из боя, да и Лоргар остался с чистой совестью :D , спас таки братишку от Гвоздей и Жили :P

"вопрос"
Вот мне лично интересно почему никто не верит в Жилю в том плане, что он мог забороть Ангрона? Ведь пока не раздавил "тотем памяти Ангрона" бой шел вполне неплохо для Жили, и я думаю Ангрон проиграл бы именно из-за Гвоздей. Не думаю, что существует такое понятие как слабый примарх. Просто если провести голосование я уверен, что тройка слабейших примарзов будет: Лоргар, Жиллиман и Альфарий; а сильнейших - Гор, Сангвиний и Дорн =) шутка Фулгрим, а Русс только четвертым :image022:
Изменено пользователем nik prizrakk

Сильнейшие, от сильны к слабым - Гор, Ангрон, Сангвиний, имхо. И Ангрон был бы первым если бы не эта читерская клавса =)

Ангрон сознательно на демоничество не шел,и кто его спрашивал? просто он взбесился и дошел до нужной кондиции (в тон с песней варпа или что то в этом роде). Да и плюсы ему ТАМ зачлись по количеству убийств. Но ведь от демоничества Ангрона есть и плюсы: Жиля живым смог выползти из боя, да и Лоргар остался с чистой совестью :D , спас таки братишку от Гвоздей и Жили :P

"вопрос"
Вот мне лично интересно почему никто не верит в Жилю в том плане, что он мог забороть Ангрона? Ведь пока не раздавил "тотем памяти Ангрона" бой шел вполне неплохо для Жили, и я думаю Ангрон проиграл бы именно из-за Гвоздей. Не думаю, что существует такое понятие как слабый примарх. Просто если провести голосование я уверен, что тройка слабейших примарзов будет: Лоргар, Жиллиман и Альфарий; а сильнейших - Гор, Сангвиний и Дорн =) шутка Фулгрим, а Русс только четвертым :image022:

Какое отношение голосование будет иметь к объективной истине? Давайте проголосуем за то что солнце это луна, а луна это аллах = смысл то такой же

Никаких предпосылок к тому, что слабейший на данный момент из примархов не потерпит от Ангрона ( которого опасался Коракс и у которого выхватил Русс) не задетекчено. Робауту пока только астартес мять умеет

Изменено пользователем Antipal

"вопрос"

Где это бой шёл неплохо? Робаут мог только отражать удары брата, единственный нанесенный им удар и сорвал черепа.

Тут другая механика, закономерность которой точно не ясна.

Ну тут имело место насильное превращение в демона путем могучего колдунства. Ну и Ангрон со своим характером имел отличные предпосылки чтобы стать ДП именно Кхорна...

Возвращаясь к теме просера полимеров потерь живой силы Ангроши. У Хоруса же остался честно спи.. украденный Альфарием генокод рапторов Коракса, пусть и с дефектом. Вполне вероятно Хорус мог поделиться им с Ангрошей, пусть генокод и кривой, но с такими темпами как Ангрон теряет войска это не критично кмк.

Возвращаясь к теме потерь живой силы Ангроши

Да он и без генотеха обойдется легко. В книге же написано что берется годный кандитат, вставляется геносемя, вбиваются Гвозди в бошку и все - готов непревзойденный боец, способный порубить отделение ветеранов Ультрадесанта в капусту... Так что потери ПМ восстанавливать проще чем остальным Легионам - ведь обучать новичка надо только навыкам ближнего боя, а больше - ничему.

Да и писалось что во времена ВКП стандартный срок производства десантника - один год. От Истваана 5 до текущих событий прошел год. Значит до осады Терры осталось еще 6 лет - времени на пополнение более чем достаточно...

Изменено пользователем Adun

честно говоря, с нынешним таймлайном вообще трудно жить... когда ересь умещают аж в 7 лет, то, при всех оговорках насчет трудностей варп-перелетов - все-таки странным выглядит расклад, когда в финальном раскладе единственно важную роль играют все те же легионы с одной и другой стороны... на фоне описываемой затяжной войны на истощение с дикими потерями в ряде эпизодов поневоле должна была бы всплыть тема выбора, совершаемого нейтральными планетами, борьбы за ресурсы, роли имперского флота и тд и тп, однако ж эта тема иногда неплохо обыгрывается в рассказах (типа как эмиссары Хоруса подбили на бунт одну планету или соперничали с имперскими - на другой), но в макромасштабе никак не учитывается... да и с золотым троном Импи аж за 7 лет мог бы что-нить придумать, как закрыть нафиг поломанный портал, арлекины да другие эльдары паутину вообще чуть ли не постоянно в штатном порядке чинят. Но это упрек риторический, вопросы вроде "где миллионы имперских кораблей, которые задавят Хоруса числом (ну или наоборот) или где аналоги корпуса Крига, которые способны в режиме закидывания мясом сражаться с любым противником и наносить ему серьезный урон" вместе с помянутыми вопросами насчет дистанционного оружия противоречат базовому набору условностей Вахи, поэтому их приходится волевым усилием прогонять

Вообщето я читал что тренировки и отбор у ПМ были очень жесткими (махачи с боевым оружием и пр). Но таки да, 7 лет срок большой, три раза восстановить можно.

Робаут мог только отражать удары брата, единственный нанесенный им удар
и именно этим самым одним ударом он видимо превратил броню и рожу ангрона в разбитое тряпье?

ай молоца какой.

Сильнейшие, от сильны к слабым - Гор, Ангрон, Сангвиний, имхо.
1х1 мб (да и то ящитаю, что с булавой много не навоюешь), а вот если со спины напасть и прочие приемчики, то хз. Что Керз и продемонстрировал в драке.

Робаут мог только отражать удары брата
Братьев у него много. Одному он дырку в животе оставил, другого вообще убил, пасаны говорят. Изменено пользователем trahuar

и именно этим самым одним ударом он видимо превратил броню и рожу ангрона в разбитое тряпье?

ай молоца какой.

А Ангрон к нему прямо из предбанника, во всем чистом вышел?

С другой стороны логично, что с двумя паверфистами (на штраф количество атак из кодекса примарх, думаю, помочится тугой струей прометия) цепному оружию и булаве продуть...довольно проблемно, если только силы неравны. А тут еще Жиля таланты на ПВЕ раскидал, да и не про него книга.

1х1 мб (да и то ящитаю, что с булавой много не навоюешь)

Там булава тоже поломная, но не такая как клавса

Никаких предпосылок к тому, что слабейший на данный момент из примархов не потерпит от Ангрона ( которого опасался Коракс и у которого выхватил Русс) не задетекчено. Робауту пока только астартес мять умеет

Наркоман с топором лучше боец чем боксер при мозгах? Воин, использующий силовые когти (спроси Коракса, Призрака и Гора) и кулаки не может быть плохим бойцом.

Походу ты тоже не понял урок Русса для Ангрона (гвозди? :D ), а Коракс опасался злостного, бо сам был не в лучшей мягко говоря форме. Про только астартес Альфарий с тобой точно бы поспорил ;)

Изменено пользователем nik prizrakk

Вот кстати. Окинул взглядом всего "Предателя" и обнаружил нелогичность в действиях Эреба. Он тратит кучу сил на Сигнус Прайм, даже врывается к Лоргару в 12-й главе и пытается с ним спорить, мотивируя это:

Мы проиграем войну во многих из тех будущих, где Ангел доберется до Терры.

При этом в эпилоге недвусмысленно указывается, что:

Во всех Десяти Тысячах Будущих Эреб видел, как сражается в Долгой Войне до самого ее конца.

То есть Эреб знал, что Долгая Война неизбежна, но при этом все равно строил хитрые планы, чтобы обеспечить победу на Терре? Или же под поражением в войне имелась в виду не Терра, а Долгая Война в целом?

Изменено пользователем Kengurogoff

Наркоман с топором лучше боец чем боксер при мозгах? Воин, использующий силовые когти (спроси Коракса, Призрака и Гора) и кулаки не может быть плохим бойцом.

Походу ты тоже не понял урок Русса для Ангрона (гвозди? :D ), а Коракс опасался злостного, бо сам был не в лучшей мягко говоря форме. Про только астартес Альфарий с тобой точно бы поспорил ;)

Наркоман и толстяк в топике есть, и это явно не Ангрон.

Многое сказано о физической силе Ангрона - как говорят, ей он превосходил даже многих из своих товарищей-примархов
пруф того, хуз из ху

Да, гулианя конечно же силен, так силен что аж чуть не откинул лыжи от недоастартес.

Драться на кулаках это одно, махать оружием like a boss это совсем другое. Видимо двойственность урока от тебя ускользнула на волне жира, ибо Русс продул в драке, но победил в битве ( гвоздодер же наоборот). Сильно сомнительно что мужик заехавший чисто из принципа императору по морде (!!!!!!) будет играть с полоумным маньяком в поддавки. Коракс понимал что ангрон это война и плевать против ветра юзелес

Садись, два = придешь завтра

Изменено пользователем Antipal

Так Леону тоже Лютер навалял.

Бой Жиля – Ангорн. Ангорн сам под конец боя кровавое месиво представлял. Специально указывается, что раны от кулаков Жили. Так есть упоминание, что какое то время Жиля бился сразу против двух примархов.

Ну и есть предсказание. Что Жиля может пасть только на Калте, потом уже пардонте.

Про Эреба и Саню. Хорус все же был для хаоса тяжело управляем. А вот Сангвиний, другое дело. Даже Горус на очко присел.

Ангрон на второй фазе драки с Жиллиманом был маловменяем и вряд ли вообще защищался - это раз.

Есть предсказание, что Лоргар может убить Жиллимана только на Калте. Про других ни слова. Это два.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...