Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[HH-24] Betrayer

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очередной отрывок из "Предателя":

"Stand aside, or you are no brother of mine."

The Word Bearer's helm split with a daemon's smile.

"You think you're the first brother I've betrayed, Kharn? Open your eyes. This is Aquillon's blade."

Гы-гы. Не того назвали Предателем? ;)

он был предателем до того как это стало мейнстримом. но ставлю напобеду православных мери сью. в сером. желтом. в щкурах аля зверев. не важно. главное картон. главное победа типа правильных пасанов. я считаю надо больше историй про верных демонобратьев из ик. . ср что гей полом и чит. сверх верных но трусливых св. и тд. больше уныния ящитаю. . и пофиг что хорус давно пропал но серия его. ху кеарс. больше историй про шаблонных маленьких людей рядом с которыми бонд бледнеет.

Изменено пользователем Anfarius

Я тащемто говорил про Аргела Тала.

я тоже. а так в свете любителей канареек и иных рыцарей варда и вард чузенс где разнице в цвете доспеха

ну хоть гомовикингов не будет в прицеле надолго.

лютера жаль конечно.

но предаатель он должен отжечь или подержать на плаву соснулей проект

Изменено пользователем Anfarius

Таки напомните мне: Аквилон - кустодес, не?

Ситран кивает

Изменено пользователем Dэн

После. Сожжение Просперо - бегство Магнуса - его удаленное присутствие в "Аврелиане" - события "Предателя"

• 1 месяц спустя...

Очередной отрывок из "Предателя":

Argel Tal drowned his answer in the emotionless mask of a crested, silver-faced helm.

"I've seen into the hell behind reality. It stole my sense of humour."

Kharn didn't reply. Hard to argue with that.

* * *

А ещё на GD-2012 было вот что:

"ТА-ДАААМ!!!"
122046betrayerhardback.jpg

*жадно втягивает ноздрями воздух* В предвкушении... *косится на Обера* О, да-а-а-а-а...

БЛ теперь решило в твердой обложке выпускать ересь - типо коллекционное издание. =)

ну хоть один плюс у,что в нашей стране заведено издавать в большинстве своем книги в твердом формате и спасибо нашему издательству за изначально предоставленную коллекционнку! ;)

• 2 месяца спустя...

Что радует - книга будет полностью по форджовому бэку. Никаких противоречий не наблюдается, все новинки в деле (для сравнения, Мак из нового бэка только разок помянул палатинскую аквилу). Вот читаешь новый бэк Мирожоров - и глаз радуется))) И Легио Аудакс, и Разрушители, и "кровавые ладони", всё на месте, даже нелюбовь Ангрона к титулованию.

Самая большая из пока обнаруженных обложек в первом посте.

Изменено пользователем Invisible Empress

У Ангрона топор по размерам сравним с Ультрамаринчиком. Прээлестно. ^_^

Интересно, осветит ли книга момент, когда Ангрон из просто убийцы-психопата превратился в кхорнита. Сдается мне, что тут не обошлось без лоргаровского обещания "спасти".

Сдается мне, что тут не обошлось без лоргаровского обещания "спасти".
Лоргар там может остаться как наблюдатель, без него уже озвучено кто станет любимым собачьим сыном. Изменено пользователем kill all humans

Интересно, осветит ли книга момент, когда Ангрон из просто убийцы-психопата превратился в кхорнита. Сдается мне, что тут не обошлось без лоргаровского обещания "спасти".

По идее, он там превратится в демона-принца. Даром, что ли, он в "Виженс" крушит Ультру, будучи демоном)

Вот книга и вышла)

The Shadow Crusade has begun. While the Ultramarines reel from Kor Phaeron’s surprise attack on Calth, Lorgar and the rest of the Word Bearers strike deep into the realm of Ultramar. Their unlikely allies, Angron and the World Eaters, continue to ravage each new system they come across – upon the garrison planet of Armatura, this relentless savagery may finally prove to be their undoing. Worlds will burn, Legions will clash and a primarch will fall.

the garrison planet of Armatura

Armatura

Арматура? Сурьёзно?

:image130:

Изменено пользователем Invisible Empress

Арматура? Сурьёзно?

Я так понял, арматурой то они и отхватят. Голубенькой такой

Я так понял, арматурой то они и отхватят. Голубенькой такой

Ангрон? really? Что-то в этом мире перевернулось и кто-то смог забороть Ангрона во время Ереси? нет, ты точно веришь, что это могут быть ультряки?

Ладно, подождем книжку от Бреннера.

Изменено пользователем Dэн

Ангрон? really? Что-то в этом мире перевернулось и кто-то смог заборот Ангрона во время Ереси? нет, ты точно веришь, что это могут быть ультряки?

Сева же смог почти. Там вариантов два - либо Ангрон демоничество получит, либо, как написано, will fall. Ангрон на терру как прибыл? Уже ДП?

Ангрон на терру как прибыл? Уже ДП?

Еще до бегства в Око они только присягнули Кхорну,позже после осады стал уже ДП.

Ангрон? really? Что-то в этом мире перевернулось и кто-то смог забороть Ангрона во время Ереси? нет, ты точно веришь, что это могут быть ультряки?

Единственное, что может забороть Ангрона (кроме Гора и - возможно - Сангвиния) - это бабочки в его животе Гвозди в его голове.

Полагаю, Ангрон из-за Гвоздей даст дуба, а Лоргар превратит его в демона-принца и спасёт.

"Ангрон против Ультры, та самая картинка"
1799_angron.horus_heresy.primarch.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...