Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выставка Е3, Gamescom и т.д. 2012, 2013.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласно многочисленным утечкам в сеть, на минувшей игровой выставке Е3 состоялась закрытая презентация проекта Fallout 4. По словам журналистов, которым удалось попасть на 45-минутное мероприятие, компания Bethesda показала трейлер продолжительностью 37 секунд и рассказала об игре.

Утверждается, что Fallout 4 разрабатывается с 2011 года командой, большая часть которой создавала Skyrim, пишут в NeoGAF. Игра выйдет на Xbox One, PS4, PC, Xbox 360 и PS3. Проект готов лишь наполовину, поэтому релиз Fallout 4 состоится нескоро, предположительно в октябре 2015 года.

В Bethesda считают, что онлайн-режим игре не нужен, однако будет реализован локальный кооперативный режим. Подтвердились прежние слухи о том, что действия Fallout 4 в основном развернутся в Бостоне. Именно этот город в разрушенном виде показали в 37-секундном трейлере, сопровождающемся «фирменной» фразой: «Война… Война никогда не меняется».

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Electronic Arts выпустит на iOS и Android римейк культовой стратегии Dungeon Keeper, над которым работает студия Mythic. Как и в оригинале, игрокам предстоит обустроить свое злодейское логово, оснастить его ловушками и дать отпор героям, сующим туда свой нос. Кроме того, они смогут делать вылазки в подземелья своих конкурентов. Новая Dungeon Keeper выйдет этой зимой и будет основана на модели free-to-play.

Я того Electronic Arts маму [лобзал].

• 3 месяца спустя...

Вчера VGX был. Логвинов пишет, что Теллтейл будет делать по "Игре Престолов", "Бордерлендсу".

Очень амбициозный концепт с игрой, построенной исключительно вокруг геймплея в мире, который генерится в галактических масштабах. И это MMO.

Лару на некст-гене выпустят с измененной графой.

Изменено пользователем trahuar

Я после "Мертвецов" и "Волка" фапаю на них, но боюсь, что с их граф. стилем атмосфера в "Игре" будет не та...

Чем "их" граф. стиль отличается от сделанного геарбоксом?

Вчера VGX был. Логвинов пишет, что Теллтейл будет делать по "Игре Престолов", "Бордерлендсу".

Да, да, ДА!

Чем "их" граф. стиль отличается от сделанного геарбоксом?

Ничем. Он практически идентичен. Потому и взяли наверное. Но пофиг на борду, Игорь Престолов от этих ребят - это игра моей мечты. Я теку как сучка.

Я после "Мертвецов" и "Волка" фапаю на них, но боюсь, что с их граф. стилем атмосфера в "Игре" будет не та...

Ну скажем так, в волке они проявили серьезные способности по стилизации. Игра выглядит совсем по-другому. Так что я в них верю.

• 1 месяц спустя...

Впечатления о Steam Dev Days.

"Ну что можно сказать"
JvD2j.jpg
Изменено пользователем Беляк

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...