Bersserker Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Он там в первый же день появился, с патчем, надо было просто перекачать игру. ложки нашлись, а осадок остался. Но куратор со своим изнасиловым скайримом уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Судя по всему, в детстве у куратора отжали денди-сегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Нет, кстати в том же псн обычно есть демоверсии, но их лень качать. К вочдогс впрочем, не видел пока, может, не искал специально. Куратор Ноу каментс, эк тебя бомбануло. Хорошо хоть не в первой, адаптация есть и жизни это не угрожает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Игровая журналистика это вообще ок.Журнашлюшки канеш отрабатывают по полной.Даже казалось бы всегда нейтральный IGN скатился за последние полтора года в жополизательство Изменено 5 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Могу посоветовать людям, которые смотрят ревью от ру каналов на тытрубе, одно - учите английский. Все норм обзорщики и более-менее адекватные ревью только на забугорных каналах. Без всяких школьников и прочей брехни. Глянул минут 15 обзора Лонгвинова и в целом норм, но я не могу смотреть на жиробаса, даже если он делает клевое ревью( Одно дело слышать голос обзорщика (и даже если он жирный, то не знать об этом) на геймплейном видео ряде и другое - смотреть на отожранную харю человека. Вывод - жирные люди - лалки, все норм обзоры и каналы онли он инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А если буржуй тоже жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Йей, ПеКаНсолеСрач! ПеКабоги, Пророк Габен, и преподобный Полный Кекс смотрят на все эти мельтешенья сонсольщиков как на детский сад. Аве магазинам шапок! Аве 60 фпс! "Ладно, вот вам тематическая картинка просто юмора для" А если буржуй тоже жирный. Вот. ТоталБисквит и его кореш Джесси Кокс тоже далеко не худые люди. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ты не узнаешь, что он жирный, потому что он свой фейс не палит. А хари Лонгвинова в видео больше, чем геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Консоль нужна только ради эксклюзивных игр. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а что иностранцы ни разу не меркантильные? среди них нет придурков и неадекватов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Картриджи не стоили тогда по 80 баксов сша каждый. И их можно было заценить у знакомых как правило. Или вообще вернуть/поменять. Ну так ведь и сейчас у знакомых ничего не мешает взять диск погонять. Да и подозреваю что доход тоже вырос с тех времён. В общем ИМХО слишком много бугурта из-за этой игры. ИМХО купить стоит. И да, консоли не нужны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а что иностранцы ни разу не меркантильные? среди них нет придурков и неадекватов? Есть, только общее количество обзорщиков и ревьюверов за бугром в разы больше и, следовательно, легче отфильтровать шлак от норм пацанов. В то время как у нас таких каналов раз-два и обчелся. Причем половина из этих раз-два унылость и мракобесие. Мультиплеер стоит покупки? Или можно пайрет эдишн качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Вот. ТоталБисквит /off] у него там рак желудка если что.Может и наследственность,а может и злоупотребление Изменено 5 июня, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 у него там рак желудка если что.Может и наследственность,а может и злоупотребление А Логивнов от большого кол-ва черной икры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Сколько драмы-то вокруг игрули, а все отчего? От завышенных ожиданий. Не воображайте себе до выхода Идеальной Игры и синдром Номада минёт вас стороной. у него там рак желудка Кишечника. Слишком много комментариев на реддите и тытубе прочитал, облучился. Изменено 5 июня, 2014 пользователем DeathRoller Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Что показательно, везде обсуждают что угодно, только не саму игру, максимум - графон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Кишечника. Слишком много комментариев на реддите и тытубе прочитал, облучился. Пузом читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Пузом читал? Фекальный рак из реддитовских комментариев поражает соответствующие органы жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 i Уведомление: Народ, давайте саму игру обсуждать, а не забугорных обзорщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) И я не призываю к торрентам. Всего лишь к стиму. Попробуй деньги со стима вернуть. Диск хотя бы перепродать можно. =) Скоро друг в гта наиграется, заберу у него пс3 и продам [ну уж нет]рен. Пусть знает сосноль, что ее место возле абреков на Савеловском рынке. =) надо было просто перекачать игру В таких случая обычно кэш перепроверяют, а недостающие файлы он перезакачивает. Йей, ПеКаНсолеСрач! ПеКабоги, Пророк Габен, и преподобный Полный Кекс смотрят на все эти мельтешенья сонсольщиков как на детский сад. Аве магазинам шапок! Аве 60 фпс! Одной фразой - pc master race. Есть, только общее количество обзорщиков и ревьюверов за бугром в разы больше и, следовательно, легче отфильтровать шлак от норм пацанов. А обычно наоборот, чем меньше, тем илитарнее. И я не сделал ошибки в слове. У Логвинова прикольно летсплеи смотреть, когда он к пк подключает гейпад и пытается курсором навестись куда-нить, пропуская всякое лежащее на полу. Или за его http://www.youtube.com/watch?v=OtOyK3qKsyo. Изменено 5 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) Жизнь меня ничему не учит. После долгих раздумий взял AC - odyssey по скидке, поиграл 5 часов, понял, что "прохоите, гражданин, не на что тут смотреть". Потом пожадничал и купил Watch dogs 2 со скидосом в 80 % - за 300 рублей - понял, что просто не могу играть. По механике всё условно удобоваримо,есть даже прям интересные фишки, но мама мия, вот это вот "Хипсто-SJW хакерство" так и будет продолжаться до конца? Или всё с разгаром истории посерьёзнеет? Я просто не могу серьёзно воспринимать историю о хардкорных хаксорах, которые ведут себя как умственно неполноценные 14-летние любители пьюдипая? Ибо, в целом, выглядит всё неплохо, но накал радужности и "свобододемократия " я выдержать не в состоянии. Пожалуйста, скажите - их убьют? или так до конца "пыщь пыщь, хакерим на полную катушку!Живём на краю!Я специалист по связям с общественностью ХАКЕРСКОЙ ГРУППИРОВКИ! Надо больше фолловеров, селфи, селфи не забудь, вот ща наверну смузи и хакну CTos" и будет? Изменено 25 марта, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти