Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Выглядит как помесь GTA с Ghost in Shell. Впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если вы смотрели трейлер хитового тайтла E3 2012 – Watch Dogs, то скорее всего заметили в одной из сцен человека с коробкой вместо головы, на которой изображен QR-код. Так вот, этот код смогли просканировать и найти то, куда он ведет. И привел он нас на тизер сайт Watch Dogs. Этот сайт является презентационным для вымышленной выставки Dot Connexion – во время ней главный герой встречался со своим "товарищем" по поводу уничтожения своей цели – Демарко. Благодаря этому сайту так же подтвердилось место действия игры – Чикаго, штат Иллинойс. Еще одна любопытная вещь, в разделе Билеты говорится, что событие состоится ближайшей Осенью. Возможно это намек на дату релиза? У Ubi уже есть игра на весну – Splinter Cell: Black List, поэтому релиз Watch Dogs осенью 2013-го очень вероятен. "Это шоу продемонстрирует артистичные инсталляции включающие в себя технологии, связь и то как постоянное давление влияет на общество." Спонсируется выставка Джозефом Демарко и корпоративными партнерами. Ах да, самое важное! Хотя официально не объявлено, Ubisoft подтвердили, что Watch Dogs выйдет на PC, Xbox 360 и PS3. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если вы смотрели трейлер хитового тайтла E3 2012 – Watch Dogs, то скорее всего заметили в одной из сцен человека с коробкой вместо головы, на которой изображен QR-код. Так вот, этот код смогли просканировать и найти то, куда он ведет. И привел он нас на тизер сайт Watch Dogs. Этот сайт является презентационным для вымышленной выставки Dot Connexion – во время ней главный герой встречался со своим "товарищем" по поводу уничтожения своей цели – Демарко. выделенное звучит так, как будто бы десяток людей в подземном бункере днем и ночью не покладая рук расшифровывали код, хотя на теле какой-то жиробас сделал скриншот и запустил его в qrdroid какой нибудь :) геймплей выглядит... скучноватым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Хитмэн митс Ассассинс Крид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 геймплей выглядит... скучноватым :o Если они сделают песочницу (пока все выглядит идеально под ГТА), в которой можно будет хакать светофоры и творить прочий ад кутежа - это будет успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Деус Икс + ГТА - Скучно? Да вы издеваетесь?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Пока смотрел ролик, постоянно крутилась в голове одна и тажа мысль - ХОЧУ!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Какой ГТА? выче стукнулись? она больше на Макс Пэйна + Сплинтер Селл смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Заманчиво выглядит, мне понравилось)) подожду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Какой ГТА? выче стукнулись? она больше на Макс Пэйна + Сплинтер Селл смахивает. о___О Там карта как в ГТА ну просто один в один. Обозначения всяких мест, погоня от полиции и "зона отрыва". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Деус Икс + ГТА - Скучно? Да вы издеваетесь?! :D геймплей в данном конкретном ролике я про это а не про проект вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 надеюсь не как ГТА - от этого симулятора гопника тошнит, да и скучный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ГТА тут идет для сравнения, как отличный представитель "песочницы", а не как "сними-шлюху-потом убей ее-забери свои деньги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 о___О Там карта как в ГТА ну просто один в один. Обозначения всяких мест, погоня от полиции и "зона отрыва". Я наверно не понял, я подумал в плане механике и гемплэя она похожа, то что задумка как в ГТА может да. Я искренне надеюсь, что она не будет похожа на ГТА. надеюсь не как ГТА - от этого симулятора гопника тошнит, да и скучный он Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ну просто, ИМХО, бессмысленно делать побег от полиции с радиусом, в котором тебя палят, если ты не делаешь открытый город как в ГТА. Ну или хотя бы как в Мафии. Или Тру Крайм. Вообщем, вы поняли. И из обозначений на карте я видел там какие-то рюмки и прочую хрень. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да-да. Город ГТА стайл будет просто офигенен. Это будет очень круто же, Ососин крид соснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да-да. Город ГТА стайл будет просто офигенен. Это будет очень круто же, Ососин крид соснул. Простите, это в каком месте он соснул? Да и к тому же, я думаю, что вы сравниваете две разны игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Простите, это в каком месте он соснул? Да и к тому же, я думаю, что вы сравниваете две разны игры. Ноуп. Мы сравниваем игры одной серии, просто одна выглядит как этакая бета (асасин), а другая как полноценная (представленная в этой теме) со всеми вырезанными в бете возможностями :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Деус в песочнице? Дайте два. Всем кому скучно - вон за дверь. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Собаки смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Собаки смотрят. Врешь. Игра называется: "Смотри собак" поспорь с гуглем Я так понимаю, в этом и прикол. Должно быть похоже на "сторжевой пес", но раз написано раздельно, то "наблюдай за псами". Или я сморозил фигню? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "Сторожевые Псы" же блин -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Сторжевой пес - Watchdog, я вроде указал. тут раздельно название - один хрен? Еще вачдог - триггер в программировании. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сойдемся на "Смотри собаки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 "Гляди шавки" "зырь псы" "наблюдай *подставьте слово*", надмозги атакуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти