Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если вы смотрели трейлер хитового тайтла E3 2012 – Watch Dogs, то скорее всего заметили в одной из сцен человека с коробкой вместо головы, на которой изображен QR-код. Так вот, этот код смогли просканировать и найти то, куда он ведет.

И привел он нас на тизер сайт Watch Dogs. Этот сайт является презентационным для вымышленной выставки Dot Connexion – во время ней главный герой встречался со своим "товарищем" по поводу уничтожения своей цели – Демарко.

Благодаря этому сайту так же подтвердилось место действия игры – Чикаго, штат Иллинойс.

Еще одна любопытная вещь, в разделе Билеты говорится, что событие состоится ближайшей Осенью. Возможно это намек на дату релиза? У Ubi уже есть игра на весну – Splinter Cell: Black List, поэтому релиз Watch Dogs осенью 2013-го очень вероятен.

"Это шоу продемонстрирует артистичные инсталляции включающие в себя технологии, связь и то как постоянное давление влияет на общество."

Спонсируется выставка Джозефом Демарко и корпоративными партнерами.

Ах да, самое важное! Хотя официально не объявлено, Ubisoft подтвердили, что Watch Dogs выйдет на PC, Xbox 360 и PS3.

Если вы смотрели трейлер хитового тайтла E3 2012 – Watch Dogs, то скорее всего заметили в одной из сцен человека с коробкой вместо головы, на которой изображен QR-код. Так вот, этот код смогли просканировать и найти то, куда он ведет.

И привел он нас на тизер сайт Watch Dogs. Этот сайт является презентационным для вымышленной выставки Dot Connexion – во время ней главный герой встречался со своим "товарищем" по поводу уничтожения своей цели – Демарко.

выделенное звучит так, как будто бы десяток людей в подземном бункере днем и ночью не покладая рук расшифровывали код, хотя на теле какой-то жиробас сделал скриншот и запустил его в qrdroid какой нибудь :)

геймплей выглядит... скучноватым

геймплей выглядит... скучноватым

:o

Если они сделают песочницу (пока все выглядит идеально под ГТА), в которой можно будет хакать светофоры и творить прочий ад кутежа - это будет успех.

Заманчиво выглядит, мне понравилось)) подожду)

Какой ГТА? выче стукнулись? она больше на Макс Пэйна + Сплинтер Селл смахивает.

о___О

Там карта как в ГТА ну просто один в один. Обозначения всяких мест, погоня от полиции и "зона отрыва".

Деус Икс + ГТА - Скучно? Да вы издеваетесь?! :D

геймплей в данном конкретном ролике

я про это

а не про проект вообще :)

ГТА тут идет для сравнения, как отличный представитель "песочницы", а не как "сними-шлюху-потом убей ее-забери свои деньги".

о___О

Там карта как в ГТА ну просто один в один. Обозначения всяких мест, погоня от полиции и "зона отрыва".

Я наверно не понял, я подумал в плане механике и гемплэя она похожа, то что задумка как в ГТА может да. Я искренне надеюсь, что она не будет похожа на ГТА.

надеюсь не как ГТА - от этого симулятора гопника тошнит, да и скучный он

Солидарен.

Ну просто, ИМХО, бессмысленно делать побег от полиции с радиусом, в котором тебя палят, если ты не делаешь открытый город как в ГТА. Ну или хотя бы как в Мафии. Или Тру Крайм. Вообщем, вы поняли.

И из обозначений на карте я видел там какие-то рюмки и прочую хрень.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да-да. Город ГТА стайл будет просто офигенен. Это будет очень круто же, Ососин крид соснул.

Простите, это в каком месте он соснул? Да и к тому же, я думаю, что вы сравниваете две разны игры.

Простите, это в каком месте он соснул? Да и к тому же, я думаю, что вы сравниваете две разны игры.

Ноуп. Мы сравниваем игры одной серии, просто одна выглядит как этакая бета (асасин), а другая как полноценная (представленная в этой теме) со всеми вырезанными в бете возможностями :3

Деус в песочнице?

Дайте два. Всем кому скучно - вон за дверь.

Изменено пользователем Curator

Собаки смотрят.

Врешь. Игра называется: "Смотри собак"

поспорь с гуглем

Я так понимаю, в этом и прикол. Должно быть похоже на "сторжевой пес", но раз написано раздельно, то "наблюдай за псами".

Или я сморозил фигню?

Сторжевой пес - Watchdog, я вроде указал. тут раздельно название - один хрен?

Еще вачдог - триггер в программировании.

Сойдемся на "Смотри собаки".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...