Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне вот что интересно, вы специально гуглите "Вотч догс фейлы"?

Нет увидел у обзорщика игр на которого подписан.

Такой взгляд со стороны.

Ну че бывает, немножко недоделали, ну я надеюсь они все исправят.

Ведь как говорил Логвинов, что они наверняка продолжут с этой игрой.

Поэтому разработчика нужно ругать, чтоб не скатывался и держался в тонусе

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне вот что интересно, вы специально гуглите "Вотч догс фейлы"?

Геймплей в этой игре фейл, зачем ещё что то искать.

Кто хочет тот играет, остальные проходят на ютубе. Проходить игры на ютубе - терминальная стадия онанизма.

Проходить игры на ютубе - терминальная стадия онанизма.

Играть во всякий кал еще хуже

Тем более что с ТЕ не ознакомился только ленивый

Маркетинг ныне делает игры а не хорошие геймдевы.Вот маркетинг и слепил типичный выкидыш-Watch Dogs

Изменено пользователем ElderSW

Играть во всякий кал еще хуже

Watch_Dogs не кал. Это середнячек в сравнении с GTA5. Только многие тут играли в последнюю гта?)

Я не вижу смысла перед покупкой игры накачиваться интернет мнениями всякой школоты и просматривать говеные летсплеи псевдообзорщиков.

Ну если фильтровать информацию не умеешь то да,страдай

Есть два мнения, мое мнение и неправильное)

А критерий фильтрации у меня простой: обзорщик использует фекальные термины, значит только в фекалиях он и разбирается.

Проходить игры на ютубе - терминальная стадия онанизма.

Сколько там Олимпиаду смотрело? =) Казалось бы вот коньки, вот лыжи, но нет...

Скучновата игры, скрещивать гта с ассасином - не лучший ход. В плане гонок тоже не очень. В целом, поклонникам жанра пройти можно.

Watch_Dogs не кал. Это середнячек в сравнении с GTA5. Только многие тут играли в последнюю гта?)

Я не вижу смысла перед покупкой игры накачиваться интернет мнениями всякой школоты и просматривать говеные летсплеи псевдообзорщиков.

А на что ориентироваться перед покупкой игры? На пеар-компанию? Или вообще ограничиться описанием с бокса? Как бы покупать кота в мешке, особенно на консоли за более чем полсотни баксов, не очень.

Ну, конкретно тут Тоха сказал, что "это типичная песочница Убисофт со всеми ее достоинствами и недостатками". Но даже и без Тохи это было понятно сразу. А так надо ориентироваться на взрослых и уважаемых профессиональных нешкольников критиков, которых возят на презентации и которых увольняют, если они нагло соврут по поводу новой игры от ведущих студий. =) Изменено пользователем trahuar

Надо сказать, обзор Логвинова кажется очень удачным и хорошо отвечающим на вопрос "а стоит ли мне покупать?". Сказано четко - не весовая категория гта5, сравнивать не стоит. Сравнение c другими играми Юбисофт в пользу ватчдогс.

Если бы я еще не купил, то после такого обзора я бы купил и не пострадал от избытка ожиданий. К сожалению, я купил и все еще на амд не смог запустить.

Изменено пользователем Slaaneshi

то после такого обзора я бы купил и не пострадал от избытка ожиданий. К сожалению, я купил и все еще на амд не смог запустить.

То есть после обзора тебе было бы насрать на игру, даже если бы она не запустилась?

То есть после обзора тебе было бы насрать на игру, даже если бы она не запустилась?

Не уверен, что правильно понял вопрос.

То, что игра не запускается, это просто ***. Но речь же не об этом. От таких вещей никакие обзорщики не спасут. Речь была о геймплее и содержании игры. Т.е. если бы я не предзаказал, то потом уже, посмотрев такой обзор, я бы скорее всего купил.

Изменено пользователем Slaaneshi

А на что ориентироваться перед покупкой игры? На пеар-компанию? Или вообще ограничиться описанием с бокса? Как бы покупать кота в мешке, особенно на консоли за более чем полсотни баксов, не очень.

Две, три рецензии дают вполне объектную картину. Особенно если это крупные импортные интернет журналы. Читать коменты на трекерах в стиле "игра ацтой, на моем селероне не запускается" это только способ накачать себя негативом.

Две, три рецензии дают вполне объектную картину.

Вот тут полностью согласен, три разных обзорщика посмотреть и будет объективно видно, покупать или нет.

Две, три рецензии дают вполне объектную картину. Особенно если это крупные импортные интернет журналы. Читать коменты на трекерах в стиле "игра ацтой, на моем селероне не запускается" это только способ накачать себя негативом.

А, я просто не совсем верно тебя понял. Я и смотрю рецензии, просто в последние годы большинство рецензий делается в видео-формате. Что к лучшему, потому что годы чтения журналов показали, что пусть и короткое, но видео, дает больше понимания о картинке и стилистике. :)

Вот тут недавно Кабани какой-то слешер рекламировал, мне по описанию текстовому понравилось,а видео посмотрел -визуальный ряд не мое.

Понимаешь, журналистам высылают игры до релиза, чтобы они написали рецензию. Я думаю, что эти журналюги опишут продукт лучше, чем летсплееры, которые играют 10 мин, и лезут в инет с советами.

Сейчас ютубовские обзорщики не те что раньше.

Есть среди всей массы грамотные игроки которые опишут продукт.

Вот например у меня нет времени искать, качать и играть во все подряд, что нового появилось,

а посмотрю канал LetsPlayPoRusski, StopGameRu и Eligorko

и все понятно вышли такие то игры, играется вот так-то.

Появился интерес купил или скачал в торренте , нет прошел дальше.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Боже-боже, ребята. Как же вы с такими муками творчества в девяностых то картриджи покупали?

Картриджи не стоили тогда по 80 баксов сша каждый. И их можно было заценить у знакомых как правило. Или вообще вернуть/поменять.

Картриджи не стоили тогда по 80 баксов сша каждый

Проблемы соснослей.

Уверуйте в Истину, в святого Стима, и пророка его - Габена! И будет вам благодать. =)

И я не призываю к торрентам. Всего лишь к стиму.

Меня просто давно умиляет, как приставочники умудряются сочетать пару вешей:

1) Они покупают игоры за 100500 денег, но жмутся отдать цену двух-трух игорей за видеокарту раз в три года. 3*80 = офигенная видюха.

2) Они радуются что приставка дешевле компа, но на играх в год спускают цену апгрейда.

3) При этом они то жалуются на свои цены, то хвалятся ими, мол посмотрите какие мы способные платить.

4) При этом когда ПКшник хвастается железом, он сразу лалка, потому что отдал такие-то деньги!!1

5) При этом они свято верят, что платят разрабам, а не корпам в стиле ЕА и прочих говно-контор, оплачивая их рекламные компании. (деньги в рекламу сонсольных хитов издатели вкладывают раза в три-четыре большие, чем в саму разработку).

6) При этом платить инженерам которые делают железо (и рекламы там гораздо меньше) - это позор, и "выжимание всех соков из лалков-пк игроков".

7) При этом пугаются ценами исключительно на Титаны и прочие топ-продукты, не смотря на настоящий ходовой товар для апгрейдов.

Уже даже не "накипело", просто: "ну как же так можно!"- эмоция.

Изменено пользователем Curator

Ребят, а ЧЯДНТ, когда сабж-игра мне действительно понравилась? Когда дома купленная специально под гта5 плашка 3я но и компы дома соответствующие? Когда игры покупаю посмотрев интро-видео и немного геймплея, но без всяких "обзорщиков", которые и по-русски говорить не особо способны. Или посоветуюсь с друзьями, кто уже кипили игру и могут порекомендовать покупать или нет, знают мои предпочтения. А если уж совсем тяжко, то можно же попробовать "пират-эдишн" и уже после этого решить- брать или нет (благо такие "версии" игр появляются спустя пару часов после релиза даже крупных проектов).

То что конкретно эта игра не оправдала ваших ожиданий- ну это сугубо ваши проблемы. То, что море игроков расстроились- предположу что тут маркетинг перекормил ожиданиями.

Проблемы соснослей.

Уверуйте в Истину, в святого Стима, и пророка его - Габена! И будет вам благодать. =)

И я не призываю к торрентам. Всего лишь к стиму.

Вам таки в стим выложил exe-ник от вотчдогса?

1) Они покупают игоры за 100500 денег, но жмутся отдать цену двух-трух игорей за видеокарту раз в три года. 3*80 = офигенная видюха.

Поверь мне возможность плюхнуться на диван и запустить игру одной кнопкой милее апгрейдов и возни с дровами.

2) Они радуются что приставка дешевле компа, но на играх в год спускают цену апгрейда.

Это если затариваться только в стиме на территории России. Во всем мире цены на игры одинаковы.

3) При этом они то жалуются на свои цены, то хвалятся ими, мол посмотрите какие мы способные платить.

мне пофигу сколько стоит игра, мое время дороже.

4) При этом когда ПКшник хвастается железом, он сразу лалка, потому что отдал такие-то деньги!!1

каждый дрочит как хочет

5) При этом они свято верят, что платят разрабам, а не корпам в стиле ЕА и прочих говно-контор, оплачивая их рекламные компании. (деньги в рекламу сонсольных хитов издатели вкладывают раза в три-четыре большие, чем в саму разработку).

Конечно заносить бабло нвидии, айти и интелу это очень благородно. А игру можно с торрента стянуть.

6) При этом платить инженерам которые делают железо (и рекламы там гораздо меньше) - это позор, и "выжимание всех соков из лалков-пк игроков".

у тебя глюки, либо ты живешь на другом глобусе.

7) При этом пугаются ценами исключительно на Титаны и прочие топ-продукты, не смотря на настоящий ходовой товар для апгрейдов.

100 лет в прайсы копутерные не заглядывал.

Уже даже не "накипело", просто: "ну как же так можно!"- эмоция.

ни накипело, а бомбануло.

Вам таки в стим выложил exe-ник от вотчдогса?

Он там в первый же день появился, с патчем, надо было просто перекачать игру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...