Umbra Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Впечатления после трех часов пробега - сабж странная помесь третьего фаркрая с его вышками, ассасина и гта с щепоткой последнего деуса. Причем вроде как у годных проектов идеи воровали, а в результате все равно какая-то хрень получилась. Атмосферы или вообще нет, или я ее просто не распробовал пока. Город, не смотря на рандомайзер жителей, кажется не более живым и реалистичным чем матрица в последнем saints row, чему изрядно способствует неадекватность гг, готового положить десять человек чтобы покарать телефонного чёгана, но при этом гоняющегося с дубинкой за каждым гопником ради плюса в кармочку. В общем, буду смотреть дальше, но пока проект видится в лучшем случае на 4 с минусом. Поиграл еще пару часов: взломал в стелсе какой-то крупный хаб с кучей охраны, так же в стелсе вышел, миссию засчитали. Пока шел к машине, уже в добрых 50 метрах от охраняемой зоны, в спину без предупреждения начал стрелять один из не агрившихся до этого охранников. Положил пару прохожих, я скрылся, миссия снова активна. Добрался до момента где надо разбираться с потенциальным стукачем, ибо видел в лицо - вспомнил как половина прохожих приветствует "мстителя" за пол квартала, поржал. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Где в этой игре полиция? Почему ГГ безнаказано может крушить все подряд? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Изменено 29 мая, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Где в этой игре полиция? Почему ГГ безнаказано может крушить все подряд? О_о Я так же задавался этим вопросом =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Так это, покупать смысл есть? Или честно поплеваться с торрент-эдишн? Мультиплеер хоть какой-то интерес представляет? Изменено 29 мая, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так это, покупать смысл есть? Или честно поплеваться с торрент-эдишн? Мультиплеер хоть какой-то интерес представляет? Хз, твое дело, больше всего бесят баги игры. А так перевод с озвучкой на уровне, сюжетная линия хороша, геймлей - обычный, возможностей много на мой взгляд. Какое то не нравится мне управление машиной, хз как то не привычно. Как говорилось выше, можно на машине перековырять/сбить/задавить/разрушить и т.д. пол города, полицменов ты там не увидишь, они только в заданиях и когда кто то пытается вызвать 911(Если у кого тачку отбираешь, или же стреляешь в кого на улице). Я проиграл 7 часиков уже, выполнение дополнительных миссий не напряжно, а даже интересно. Взлом не надоел еще(как некоторые говорили что надаест сразу). Был момент, взламывал сервер, а там чел хоумвидео на вебку снимал, подруга заметила и психанула ударив рукой по вебке =) Игра пока радует, даже не смотря на баги. Еще пока не пробовал в интернет выходить, других игроков хакать, думаю что будет весело. Моя оценка 8 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А купить в россии с нормальной озвучкой без прыжков с бубном вокруг проксей возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А купить в россии с нормальной озвучкой без прыжков с бубном вокруг проксей возможно? Я через Россию и покупал, ибо для нас Беларусов ценник в стиме адовый. Переслал денег, а мне его как подарок купили предзаказом. Покупал делюкс эдишн + сезон пасс, за все 1600 рублей отдал. Баги были из за предзагрузки, перекачал все норм стало. Надо шаманить с настройками потом просто, что бы было все ок. Не знаю как там у людей с АТи, у меня с Нвидеа щя почти все летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Всем некстген, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А купить в россии с нормальной озвучкой без прыжков с бубном вокруг проксей возможно? Хз. Мне пришлось сливать английский язык с пиратки и шаманить с конфигом. Заработать то оно заработало, но вот только не стоило этой мороки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А купить в россии с нормальной озвучкой без прыжков с бубном вокруг проксей возможно? Разве что в забугорных инет-магази[ну уж нет], и то не факт - в Green Man Gaming, например, палят айпи и предлагают русскую версию (ЧСХ за 60$). Можно здесь попробовать, про (RU) упоминаний вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Всем некстген, пацаны. Реализация физики столкновений чем-то напомнила старенький NFS Most Wanted. Изменено 29 мая, 2014 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Обзор игры от Логвинова Мне лично игра понравилась, но возможно это только потому , что я ее купил и играю на 4ой плойке.И особых багов у меня нет. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Обзор игры от Логвинова Кто сомневается в покупки, посмотрите этот обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как стало известно, взломанная Windows-версия игры, разошедшаяся по многим торрент-трекерам под названием Watch Dogs-Deluxe-SKIDROWCRACK, содержит в себе троян, устанавливающий на компьютер жертвы Bitcoin-майнер. Пока незадачливый игрок вживается в роль вымышленного хакера, чертыхаясь от заметных лагов игры, настоящие хакеры получают в свою копилку посчитанные bitcoin-блоки. При том, что даже хозяева лицензионных версий жалуются на большые аппетиты игры и лаги, майнер усугу[эх жаль]ет положение ещё сильнее, отъедая, по информации источника, около четверти ресурса CPU. Информации о конкретном типе майнера (всё таки GPU или CPU?) и способам заражения и связи с координатором к сожалению нет, но известно, что сам троян поселяется в папке AppData\Roaming\OaPja. http://habrahabr.ru/post/224497/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Те, кто на стиме купил, и с жефорсами новыми лагают дай боже - тоже жертвы троянов? Ой, да не придумывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Те, кто на стиме купил, и с жефорсами новыми лагают дай боже - тоже жертвы троянов? Ой, да не придумывайте. Через оптимизацию все подстроил, ни одного лага вообще больше не видел. Стоит 760 ти на 2 гб, все просто летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Кто сомневается в покупки, посмотрите этот обзор. В покупке Логвинова? Да никогда не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Обзор Логвинова дельный. Я с ним на 100% согласен, поиграв сам около 5 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В покупке Логвинова? Да никогда не сомневался Ты перечитай сообщение, авось поймешь что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ты перечитай сообщение, авось поймешь что я написал. Перечитай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%B0%D0%B7%D0%BC авось поймешь что я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мне вот что интересно, вы специально гуглите "Вотч догс фейлы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Можно не гуглить. Можно открыть Логвинова и у него примерно в самом начале задание с названием взломать 10 вышек. Вот поэтому я его и смотрю - он геймплей показывает. =) Логвинову игры присылают, а простые люди в стиме обсуждают worth it или нет. И что-то мне подсказывает, что нет. Особенно тем, кто купил не одну часть отсоса. Лучше корабля дождаться. Тем более они будут выходить на ежегодные сроки. Изменено 3 июня, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти