Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне понравилось как игрок целиться. Гейпад фтв.

Дооо, миссия при мышке закончилась бы намного раньше - никто бы не убежал.

А в остальном норм.

Изменено пользователем Curator

Планшетные расширения набигают просто семимильными шагами, и для бф сделали, и тут... Скоро все обзаведутся похоже.

Изменено пользователем Хаосит

• 4 недели спустя...

В новостях на Игромании были слова директора о том, что они начали делать игру с упором на сиквелы. Если бы она в теории не окупилась, они бы даже не начинали. По отсосу в год и это.

Изменено пользователем trahuar

• 1 месяц спустя...

Представители «1С-СофтКлаб» объявили о начале приема предварительных заказов на экшен Watch Dogs. В продажу поступит «Watch Dogs. Специальное издание», которое, помимо полностью переведенной на русский язык игры, включает сюжетную миссию под названием «Прорыв». Также потенциальные покупатели могут рассчитывать на другие виртуальные бонусы. В качестве подарка пользователей ждет один из трех комплектов дополнительных материалов. Содержимое первого сборника — пистолет-пулемет Томпсона и костюм чикагского гангстера 1920-х годов, второго — костюм и оружие в стиле киберпанк. Третий набор предназначен для сетевого режима. Он включает в себя облик для двух команд, две метки группировок и удвоенный денежный бонус за выполнение контрактов. Европейский релиз Watch Dogs для PC, PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и консолей нового поколения состоится 22 ноября.

http://www.3dnews.ru/755836

• 8 месяцев спустя...
Ну что, господа? Завтра релиз, предзаказ доступен последний день, сезон пасс уже есть. Хайп!

Как только появился в стиме сделал предзаказ на делюкс эдишн + сезон пасс :)

Верный способ избавиться от потенциального покупателя - продавать игру с локализацией онли <_<

Да, я тоже бугуртил. Фашизм какой-то. Но, думаю, потом можно будет выдрать звук из пиратки и заменить.

Верный способ избавиться от потенциального покупателя - продавать игру с локализацией онли <_<

Это ты о чем?

Это ты о чем?

Notice: Purchases made in Russian Federation can only be added to your library if you are in Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kyrgyzstan, Kazakhstan, Republic of Moldova, Russian Federation, Tajikistan, Turkmenistan, Ukraine and Uzbekistan.

Notice: Purchases made in this region will only receive the Russian language.

Алсо, открыта предзагрузка, если кто интересуется.

Изменено пользователем Slaaneshi

Оу, я это не видел О_о

Я за этим делом внимательно слежу еще со времен скандала со второй Бордой - любят издатели временами подстраховаться от реэкспорта таким вот хитрозадым манером. Можно было бы, конечно, купить в каком-нибудь забугорном инет-магазине, но заморачиваться лень.

Кажется, я спейсмарина через проксю американскую активировал, там раньше релиз был. Интересно, купить таким образом нормальную версию выйдет?

В итоге, ктонибудь поиграл, как оно?

Ну ты прям скоростной :) Релиз только как 30 минут, еще никто толком и опробовать не успел :)

В итоге, ктонибудь поиграл, как оно?

Пока довелось только потрахаться со стимом, который отказывается запускать игру ссылаясь на отсутствие экзешника.

Ну ты прям скоростной :) Релиз только как 30 минут, еще никто толком и опробовать не успел :)

Да понимаешь, в инете куча странных отзывов в стиле игра говно и все такое. Вот я весь в сомнениях, стоит оно того или нет.

Все говорят что игра овно. Но я не играл.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...