Диззи Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Первая часть на старте тоже 60$ стоила. А у нас случилось падение рубля с тех пор. только вот 500-600 рублей сколько она по выходу стоила - это были нифига не 60 баксов, если чо. А вообще в связи с тем что для ру региона они ток ру и китайскую озвучку хотят зафигачить, то ВЕЛКАМ Торрент Едишон... и хрен вам а не деньги, поганый юбисофтец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Хотят денег подержать - пусть дадут подержать чего мне. В хорошем смысле. Крайний раз когда я хотел честно денег отсыпать - за коллекционку Колониал Марина... Батхёрт по поводу разницы графона в демке и релизе оставим за скобками.... Но паверлоадер разрывающий пасть чужому отдрайбрашеный серебрянкой голодными китайскими детишками - отбил у меня всякую тягу к копирастничеству. А вот кому занесу денег - так это если создатели Steamworld Dig и Heist выпустят третью игру - настолько душевно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Появились видео геймплэя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Новых классов не показали, во время игры можно менять класс и создавать гибридный. От Тимми телепата смеялся в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Новая игра + сизон пасс + первая часть = 3300. I never asked for this Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Новая игра + сизон пасс + первая часть = 3300. I never asked for this Дык всё, большинство издателей перестали делать региональные версии со сниженными ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Дык всё, большинство издателей перестали делать региональные версии со сниженными ценами. Не, я к тому что игра на старом движке, в техническом плане все на том же месте и такие деньги за это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Сизон пасс сомнителен. в первой части был просто набор шмоток в виде длс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Дык всё, большинство издателей перестали делать региональные версии со сниженными ценами. 3300 - это вполне региональная версия (даже с ограничением по языкам) со сниженной ценой, даже до 60 баксов стандартной версии не дотягивает, а голд едишон ст0ит 90. Не, я к тому что игра на старом движке, в техническом плане все на том же месте и такие деньги за это все. Обычный "полноценный" релиз за 60$, стандартная цена для "больших" игр. Ну и вряд ли кто-то ждет от SP технологических прорывов, игра про другое совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Перенесли на 2017( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сезон закончился и он был очень фиговый на мой взгляд. Последние четыре серии вообще через силу смотрел. Надеюсь ничего из него в игру не попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Юбики конечно уроды. Но надеюсь игра будет такой же забавной как первая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Даа летсплэя от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Игра вышла, немного поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Игра вышла, немного поиграл. Ну вы, конечно, просто простыню текста вывесили. И когда всё это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Неплохо получилось, но как по мне сюжет где то к середине провисает, нет накручивания как в Палке. Запомнилась больше всего мамаша Кайла, хотя это практически в начале игры. Ну и Профессор Хаос с миньёнами неплох. Некоторые боссы просто скучные получились, в смысле не смешные. Ну и порадовало что старых персонажей в игру вписали. 2к как по мне она не стоит, рублей 500-700 само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Правильно ли понимаю, что там Uplay - no way? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Да. Я делал скриншот соцсети внутри игры внутри аплэя, внутри стима и загружал их в другую соцсеть. Мне боевка с позиционированием нравится. Но пока только до первой ночи дошел(забыл старику маршу презерватив донести и пришлось перепроходить кое что). Туалеты не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 И со шмотками тоже не очень разобрался, что они дают. Разные комментарии от населения это круто конечно, но все же. Либо я пока до нашивок не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 И со шмотками тоже не очень разобрался, что они дают. Разные комментарии от населения это круто конечно, но все же. Либо я пока до нашивок не дошел. нихрена они не дают, чисто визуализация. вся раскачка-это 10 слотов под артефакты и 1 под днк, всё. убрали умения, скилы и т.д. подчистую ну и классы, сначала дают ещё один, потом ещё один, ну а где то на 2/3 игры дают их сразу все. НАХРЕНА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Просто у некотрых шмоток два каких то слота, а у других по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Как у меня горит от перевода. Даже имена неправильно перевести это вершина. То, что меня в какой то момент начали называть слащавым, новеньКОЙ и говорить, что у меня грудь связанно с выбором гендера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Я пока не прошел до конца, по по ощущениям работа над игрой проделана гигантская. Но есть и очень неприятные моменты. Типо перевода (фиг бы с ним). Системы артефактов и генов, да и все характеристики. Система осмотра с лагами видимо из за консолепорта. Система с костюмами пролюблена кроме комментариев. Они крутые, но хотелось бы абилки или значки на них. Изменено 26 октября, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти