Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Первая часть на старте тоже 60$ стоила. А у нас случилось падение рубля с тех пор.

только вот 500-600 рублей сколько она по выходу стоила - это были нифига не 60 баксов, если чо. А вообще в связи с тем что для ру региона они ток ру и китайскую озвучку хотят зафигачить, то ВЕЛКАМ Торрент Едишон... и хрен вам а не деньги, поганый юбисофтец

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотят денег подержать - пусть дадут подержать чего мне. В хорошем смысле.

Крайний раз когда я хотел честно денег отсыпать - за коллекционку Колониал Марина... Батхёрт по поводу разницы графона в демке и релизе оставим за скобками.... Но паверлоадер разрывающий пасть чужому отдрайбрашеный серебрянкой голодными китайскими детишками - отбил у меня всякую тягу к копирастничеству.

А вот кому занесу денег - так это если создатели Steamworld Dig и Heist выпустят третью игру - настолько душевно сделали.

• 1 месяц спустя...

Новых классов не показали, во время игры можно менять класс и создавать гибридный.

От Тимми телепата смеялся в голос.

Новая игра + сизон пасс + первая часть = 3300. I never asked for this

Дык всё, большинство издателей перестали делать региональные версии со сниженными ценами.

Дык всё, большинство издателей перестали делать региональные версии со сниженными ценами.

Не, я к тому что игра на старом движке, в техническом плане все на том же месте и такие деньги за это все.

3300 - это вполне региональная версия (даже с ограничением по языкам) со сниженной ценой, даже до 60 баксов стандартной версии не дотягивает, а голд едишон ст0ит 90.

Не, я к тому что игра на старом движке, в техническом плане все на том же месте и такие деньги за это все.

Обычный "полноценный" релиз за 60$, стандартная цена для "больших" игр. Ну и вряд ли кто-то ждет от SP технологических прорывов, игра про другое совсем.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Сезон закончился и он был очень фиговый на мой взгляд. Последние четыре серии вообще через силу смотрел. Надеюсь ничего из него в игру не попадет.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Игра вышла, немного поиграл.

Ну вы, конечно, просто простыню текста вывесили. И когда всё это читать?

Неплохо получилось, но как по мне сюжет где то к середине провисает, нет накручивания как в Палке.

Запомнилась больше всего мамаша Кайла, хотя это практически в начале игры. Ну и Профессор Хаос с миньёнами неплох.

Некоторые боссы просто скучные получились, в смысле не смешные.

Ну и порадовало что старых персонажей в игру вписали.

2к как по мне она не стоит, рублей 500-700 само то.

Да. Я делал скриншот соцсети внутри игры внутри аплэя, внутри стима и загружал их в другую соцсеть.

Мне боевка с позиционированием нравится. Но пока только до первой ночи дошел(забыл старику маршу презерватив донести и пришлось перепроходить кое что).

Туалеты не нравятся.

И со шмотками тоже не очень разобрался, что они дают. Разные комментарии от населения это круто конечно, но все же. Либо я пока до нашивок не дошел.

И со шмотками тоже не очень разобрался, что они дают. Разные комментарии от населения это круто конечно, но все же. Либо я пока до нашивок не дошел.

нихрена они не дают, чисто визуализация.

вся раскачка-это 10 слотов под артефакты и 1 под днк, всё. убрали умения, скилы и т.д. подчистую

ну и классы, сначала дают ещё один, потом ещё один, ну а где то на 2/3 игры дают их сразу все. НАХРЕНА?!

Как у меня горит от перевода. Даже имена неправильно перевести это вершина.

То, что меня в какой то момент начали называть слащавым, новеньКОЙ и говорить, что у меня грудь связанно с выбором гендера?

Я пока не прошел до конца, по по ощущениям работа над игрой проделана гигантская. Но есть и очень неприятные моменты.

Типо перевода (фиг бы с ним). Системы артефактов и генов, да и все характеристики. Система осмотра с лагами видимо из за консолепорта.

Система с костюмами пролюблена кроме комментариев. Они крутые, но хотелось бы абилки или значки на них.

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...