EOL Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 и что характерно РПГ, и к томуж от Obsidian )) You play as the New Kid in South Park. The New Kid is a silent protagonist and is fully customizable. The New Kid is allowed to play as one of the following character classes: Fighter Thief Mage Cleric Jew (Paladin/Monk) :D Some classic South Park enemies include Hippies and Ginger Kids. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну как, как же можно выбрать другой класс кроме последнего! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а я бы за хиппи поиграл <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> jews can't be saviors remember Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если в холодильнике не сидеть то не попрет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelas Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Картман крут, огненный маг как никак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dUU7ZnlVTD4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне интересно, в это кто-то играть будет? О чем разработчики думают, когда делают такие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Пардон майн френч, но это ржака-обоссака =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне интересно, в это кто-то играть будет? О чем разработчики думают, когда делают такие игры? Им платят и они не думают. А вообще, я куплю, Обсидиан же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне интересно, в это кто-то играть будет? О чем разработчики думают, когда делают такие игры? Бьюсь об заклад - ты точно купишь) Хотя бы потому что узришь положительные отзывы. Возьму хотя бы потому, чтобы послушать реплики Картмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я куплю однозначно, не смотря на то, что всё еще не понял, какого жанра будет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну то конечно, у меня будет хорошее настроение и я куплю. Я так купил большинство из своих 160-ти игр в стиме. (( Последний раз по "положительным отзывам" я купил Синдикат, а это оказалось скучным овном в сингле и лагающей хренью в мультике. Я на чужое мнение клал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это будет более саус парк чем рпг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 *Фапает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evognom Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Блин..и кто они после этого????? Я только решил завязать с играми...только выставил свою PS3 на продажу,..и тут ...на тебе!!! Блин...придётся играть евреем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ubisoft в очередной раз заверила геймеров, что релиз South Park: The Stick of Truth все так же запланирован на этот год. К сожалению игра уже пропустила последние планы по выпуску в Марте-Апреле, однако издатель заверил, что намерены выпустить тайтл разрабатываемый Obsidian в этом календарном году. Скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) South Park: The Stick of Truth, которая должна была выйти еще в прошлом году, вновь переносится. Последний раз Ubisoft называла середину Декабря, однако в очередной раз, по неизвестным причинам, издатель решил, что эта игра от Obsidian должна задержаться до марта http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HwFtZtZaRVQ Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сначала думал - "Да ну на фиг, бред какой-то", но увидев геймплейное видео изменил свое мнение =) Шикарно же! И пошаговая боевка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты прямо прочитал мои мысли вчерашние. Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 В стиме появлися предзаказ на 6-е марта за 599 рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Я в стиме вижу предзаказ за 59,99$. Не, ребята, я не настолько люблю этот мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Стандартная западная цена для АА-тайтла, чего тут удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Когда я столько плачу, скажем, за Скайрим - я вижу, за что я плачу. Здесь же у меня нет желания платить за аппетиты издателей и хозяев торговой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти