SG_GrEN Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ээээ. тебе там график не просто дан, ты ф и в просто [ну уж нет]одишь в зону, когда у тебя график скакать как бешеный будет он же в обучаловке показал)) На самом деле довольно трудный момент, если не обратить внимание на то, что он говорит "когда колебания будут максимальные". по большому счету надо просто чтоб стрелка влево показывала, тогда и график скакать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Все на компе играют? Никто на соньке не пробовал? Сильная ли разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Точно, там стрелку на экране прям так прекрасно видно, за километр :oops: Тут уже видимо косяк тех кто рисовал... Как увидел стрелку - понял что от меня хотели. Всё равно соснольное дрочево клавиш раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 почему в игре нет мамы кайла =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 она на родительском собрании есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Все на компе играют? Никто на соньке не пробовал? Сильная ли разница? Да, консольные версии и европейская версия обрезаны, в частности вырезаны часть сцен в клинике абортов, хотя, я считаю, что эти сцены крайне важны для атмосферы треша, угара и легкой наркомании в стиле South Park =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 вчера поставил, поиграл полчаса - с трудом заставил себя выключить комп :D слушать картмана - одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Кто-нибудь в курсе, где костюмы от преодера можно найти или они по ходу игры покупаються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Кто-нибудь в курсе, где костюмы от преодера можно найти или они по ходу игры покупаються) Они должны появиться в ящике игрушек, в комнате главного героя, после выбора класса. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Эх, они так клево звучали в предзаказе, а на деле эти преордер костюмы какойт хлам )= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Что бы убить Канадского паука, нужно ведь в Канаду проникнуть? на границе говорят нужен паспорт, но в доме его нету... Это ведь по сюжету мы там будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ага. Потом. Там прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Как попасть к таракану, играющему на барабане в подземелье? Там громадная каменюка, разбить нечем... Есть подозрение что у меня нужной магии нет - последний закл что выучил - Шептун, начало третьего дня... На баскетбольную площадку рядом с домом родительского комитета никак не попастЬ? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damian Kouton Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Как попасть к таракану, играющему на барабане в подземелье? Там громадная каменюка, разбить нечем... Есть подозрение что у меня нужной магии нет - последний закл что выучил - Шептун, начало третьего дня... Последнему заклинанию обучают два "мастера" в Канаде, оно и позволит разрушать определенные препятствия. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Damian Kouton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На баскетбольную площадку рядом с домом родительского комитета никак не попастЬ? там как бе маяк для зонда на стенке сбоку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 там как бе маяк для зонда на стенке сбоку) Блин, а я и не увидел, спасибо за наводку! Чемпокомоны есть в Канаде? Я не нашёл ещё 3-х, по силуэту - похожее на ботинок, брокколи и мышку. Это будет потом или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ботинок при осаде Клайда, вроде. Вчера нашел. Броколли точно в Саус Парке где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мышка у баб в толкане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Прошёл. 102 друга, 420 баксов обычных и около 30 канадских - это не считая кучи лута что я так и не продал... Так и не нашёл брокколи-чимпокамона - подскажите где он был? Подозреваю что в торговом центре - я не был там до того как упала тарелка, а после уже было закрыто. Впрочем подозреваю там всегда было закрыто... Экономическая система игры ИМХО хромает. Даже при том что куча мелких вещей, бабла почти всегда очень много. Для способностей лучше бы сделали кулдаун - у меня большинство битв особенно к концу состояло из ульты героя, ульты напарника, и дальше либо все враги умирали либо дольше одного хода всё равно не жили. И это на нормальном уровне сложности. Показали почти весь городок, ну и чутка окрестностей - это самое клёвое. Надо будет пересмотреть сериал - посмотреть, реально всё соответствует на 100% ^_^ Изменено 14 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так и не нашёл брокколи-чимпокамона - подскажите где он был? Подозреваю что в торговом центре - я не был там до того как упала тарелка, а после уже было закрыто. Впрочем подозреваю там всегда было закрыто... Перед монгольской башней, вмерзший в лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И что сделать с крабами? Он в свой барабан долбит и воевать не хочет.... Неподалеку какаято какаха лежит ненаживающаяся... последним пардон спеллом магии (в канаде им обучают) на него надо эээ воздействовать (на камень блокирующий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 это я знаю... я купился на картинки из превью, где с крабами бъются... двух покемонов пропустил по сюжету... жаль.... игра неприлично короткая.... не хочется покидать ставший почти родным городок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 игра неприлично короткая.... не хочется покидать ставший почти родным городок... Так показали не всё, например сейсмологической станции Южного парка нету. да и в гипермаркете не походить... Может, сделают ещё одну часть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Так показали не всё, например сейсмологической станции Южного парка нету. да и в гипермаркете не походить... Может, сделают ещё одну часть? :rolleyes: DLC правят рынком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 хочу сауспарк онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти