OldWorld Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Клёвая игра, портит только то что порт с грёбаных соснолей <_< На моменте с инопланетянами застрял вхлам, ну не предназначена клавиатура для такого насилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Макросы наше все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 На моменте с инопланетянами застрял вхлам, ну не предназначена клавиатура для такого насилия... да я и на геймпаде никак пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 через 10 минут после зонда я психанул и полез искать как настроить макросы на мыше \= потому что это просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) А как написать макрос? В инете выдаёт либо какие-то специальные программы, либо программерскую писанину непонятную которую хз где писать... А нет, решил проблему! В настройках порылся, там есть графа, на панели с клавиатурой - задержка перед началом повтора. Поставил самую малую, на 1 деление меньше - удалось с 4-5 попытки. Может поможет кому-то, кто не умеет по макросам ^_^ Изменено 9 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 играл без макросов, зонды ок, какшки ок, чяднт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Прошел за война, игра- огонь! Не отследил, когда в сериале из мистера Марша такого придурка сделали, он же вроде более-менее здравый мужик был. Когда срёте, кликайте правой рукой, у меня нормально получалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 играл без макросов, зонды ок, какшки ок, чяднт?))) Ломаешь клавиатуру? =) Нет, серьезно, частота нажатий которую они требуют для прохождения второго зонда и т.п. явно не учитывает прочность компонентов среднестатистической клавы. В какой-то момент я просто плюнул и решил не рисковать. Как это будут владельцы ноутов проходить вообще не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ломаешь клавиатуру? =) Нет, серьезно, частота нажатий которую они требуют для прохождения второго зонда и т.п. явно не учитывает прочность компонентов среднестатистической клавы. В какой-то момент я просто плюнул и решил не рисковать. Как это будут владельцы ноутов проходить вообще не представляю. может, как раз, из-за того что у меня ультра бук, там клавиши по сути- небольшие пузырики, вдавливаются очень и очень быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 14 часов и мейнквест с побочками закончены. Единственное что осталось - не нашел седьмое лежбище бомжей, но и хрен б с ними. Какая жесточайшая жесть, повоторы и интриги уровня мастера судьбы, жестокость благоволящая собирателю черепов, отборнейшая мерзость во славу дедушки и голодной с*ки. Конец эпичен и Щщикарен. Игор стоит свои деньге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 14 часов и мейнквест с побочками закончены. Единственное что осталось - не нашел седьмое лежбище бомжей, но и хрен б с ними. Какая жесточайшая жесть, повоторы и интриги уровня мастера судьбы, жестокость благоволящая собирателю черепов, отборнейшая мерзость во славу дедушки и голодной с*ки. Конец эпичен и Щщикарен. Игор стоит свои деньге :) подпишусь )) кстати, тоже не нашел 7 лежбище, зачистил канализацию, грузовик, по городу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 подпишусь )) кстати, тоже не нашел 7 лежбище, зачистил канализацию, грузовик, по городу тоже. Не далеко от автобусной остановки (там ещё на лавке девица сидит, что френдить не желает, пока себе стадо друганов не сотворишь) есть тропинка за ёлкой - енти черти там и тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Подтверждаю. Игра просто щщикарна. Это как целый сезон саус-парка, упакованный в более-менее интерактивный формат. И жид-самый лудший класс вайны. Берешь кайла в помощь, ГГ снимает броню суперобрезанием, кайл вызывает "элементаля" на овер 9000 урона. Плюс кровотечение от обрезания-около 3к, особенно если закидать врагов бутылками. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Вот мой персонаж по оконцовке Не спрашивайте что у меня в руках и на голове, герою жиду самому стыдно ))) п.с. самая лучшая шляпа если что и меч Изменено 9 марта, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 п.с. самая лучшая шляпа если что и меч Катана в магазине у Джима после завершения всех квестов охоты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 А разве катана у них вообще меняет характеристики? Как она была с самого начала на 14 уровень так я ее купил на 14 и ходил до конца игры. До нее конечно лапа челмедведосвина жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Катана в магазине у Джима после завершения всех квестов охоты лучше. хмм, действительно, однако шляпа все равно крута, так как дает тебе сразу 5 щитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Прошел за война, игра- огонь! Не отследил, когда в сериале из мистера Марша такого придурка сделали, он же вроде более-менее здравый мужик был. Когда срёте, кликайте правой рукой, у меня нормально получалось) Марш всю жизънь такой был. В молодости был хиппи и употррепродукциял вещества. В одной из серий ушел от жены и некоторое врямя тусил с девушками нетяжелого поведения в доме на дереве у Картмана. "Отжигал" в серии про WoW. Увлекался имитированием пердежа губами... И что сделать с крабами? Он в свой барабан долбит и воевать не хочет.... Неподалеку какаято какаха лежит ненаживающаяся... ИТД.... Изменено 10 марта, 2014 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ох, ребятушки! Знатная игруха, ой какая знатная. Мало того, что я зависаю над диалогами, так еще и перечитываю описания всех предметов на продажу, особенно мусор. Творчески подошли к процессу раскидывания вещей по тумбочкам отдельных героев (в комнате мамы Картмана у меня была дикая истерика). Копромагия - все в стиле сериала. Играю за вора и не испытываю каких-либо проблем, фанюсь с абилкой баттерса Профессор Хаос. Сам же закидываю противника замедляющими ножичками, которые еще и кровотечение +5 дают, а потом потихоньку всем криты выбива бекстабом. В какой-то момент было желание сохраниться перед выбором людей или эльфов и потом пройти за каждого.Жаль поздно ачивки прочитал, так бы хоть Хайзенберга заработал. P.s. когда проверял ульту мазохиста, то понял, что зря ел в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 P.s. когда проверял ульту мазохиста, то понял, что зря ел в этот момент А я под стол слег, когда Иисус ультанул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Кстати, а что за значки и оружие на ремнях? Не нашёл где можно выбрать или сменить... Да и в инвентаре не отображаются. И задание про челмедосвина багнутое - пока гулял по лесу поступило сообщение - челмедведосвин буянит в церкви. Всё в церкви обыскал - нет там никого, кроме Иисуса... А, нет, нашёл всё же. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Марвин Труфанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А, вот еще что. Блюющая орда монголов (когда их заразишь в битве) - это эпично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Кстати, а что за значки и оружие на ремнях? Не нашёл где можно выбрать или сменить... Да и в инвентаре не отображаются. И задание про челмедосвина багнутое - пока гулял по лесу поступило сообщение - челмедведосвин буянит в церкви. Всё в церкви обыскал - нет там никого, кроме Иисуса... А, нет, нашёл всё же. Это же вставки в оружие и броню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Это же вставки в оружие и броню Точно, а я-то понять не мог... Застрял на выучивании пуках Рэнди Марша. Зажимаем левую кнопку мыши, дальше жмём ф и в, но каждый раз провал... Не пойму в чём дело. Пробовал в той последовательности которую он показывал - 2 раза в потом ф потом в и ф, пробовал нажимать только когда волна пошла - не помогает. Соснольные элементы, как эе они раздражают, господи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Точно, а я-то понять не мог... Застрял на выучивании пуках Рэнди Марша. Зажимаем левую кнопку мыши, дальше жмём ф и в, но каждый раз провал... Не пойму в чём дело. Пробовал в той последовательности которую он показывал - 2 раза в потом ф потом в и ф, пробовал нажимать только когда волна пошла - не помогает. Соснольные элементы, как эе они раздражают, господи <_< ээээ. тебе там график не просто дан, ты ф и в просто [ну уж нет]одишь в зону, когда у тебя график скакать как бешеный будет он же в обучаловке показал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти