Диззи Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Судя по стриму игра збс, как раз отличное продолжение шикарных последних сезонов. да. как раз попал на стрим перед финалом) круто круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Блин,она офигенна! Рубился до 4 утра,давненько такого не было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А сколько всего классов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Но вырос эмобой, гребанный эмобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А сколько всего классов? 4. Файтер, вор, маг и еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ИГРА ШИКАРНА! По сути ты "играешь" в большую серию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweaky Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Как там с багами? А то в некоторых ревью на них жаловались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Как там с багами? А то в некоторых ревью на них жаловались. В пиратке очень часто натыкался. В лицухе пока ни одного не заметил. (Разве что немного глючит прицел для лука, когда играю с геймпада, но тут грешу на дрова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят, только закончил проходить Вчера сел в 9 вечера, с запасом редбулла и шоколада (пофиг на режим). Это вообще такой дикий фан, каждые полчаса меня скручивало от смеха ))) Шикарная, самая лучшая Jrpg которая выходила только )))) Просто море фана, Обсидианы молодцы, надеюсь продажи будут высокими! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подскажите как пройти толчек? клаву замучал, а мистера хенки так и не вызвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Подскажите как пройти толчек? клаву замучал, а мистера хенки так и не вызвал... ээ.. мучай сильнее. даже у меня были проблемы, а я тот еще задрот-клавишник /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> и там не мистер Хэнки, а боевая какашка, которой можно кидаться во врагов, от чего их тошнит каждый ход. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Сеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 не выходит моя чаша.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Подскажите как пройти толчек? клаву замучал, а мистера хенки так и не вызвал... какой именно? Там где детей говняшки искать? или зонд в задницу тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 какой именно? Там где детей говняшки искать? или зонд в задницу тыкать? ну для начала сидение на толкане.... я пару прог пробовал - чтойто не выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну для начала сидение на толкане.... я пару прог пробовал - чтойто не выходит... У меня только на геймпаде получилось. И то не с первого раза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят, а кто-то играет за мага? Чтоб зажечь все четыре фителя на "бомбочке" с клавамыши, что именно нужно делать-то? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Думаю, что самым популярным классом является жид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Думаю, что самым популярным классом является жид. Лично мне и одного Кайла хватает. =) И да, жаль что между ним и Картманом в том моменте нет никакой разницы, хотелось бы сыграть и в оборону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 ну для начала сидение на толкане.... я пару прог пробовал - чтойто не выходит... Пробуй лучше, я просто для мыши макрос сварганил - 20 нажатий в секунду выставил и не ломал клаву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чертов шлем, четыре хода подряд, натуральное читерство.. Кстати, а кто-то вообще [ну уж нет]одил клад в этом, ять, гребанном лесу, или это еще одна шутка? "И да.."А чего вообще лутается с епископа, если не брать фальшивые яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Чертов шлем, четыре хода подряд, натуральное читерство.. Кстати, а кто-то вообще [ну уж нет]одил клад в этом, ять, гребанном лесу, или это еще одна шутка? "И да.."А чего вообще лутается с епископа, если не брать фальшивые яйца? "Раскрывающийся текст"Лютоскипетр + к урону против канадских лютозверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ух затягивает. Девять часов подряд. Давно такого не было. Аж организму плохо. Саус Парк все таки что-то страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 с магией не разобрался, так что играю воином. решение играть за эльфов или людей критичное? это развилка или все к одному сведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) решение играть за эльфов или людей критичное? это развилка или все к одному сведется? Если вкратце, то не критично, от слова совсем, а жаль. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а я даже не думал про людей, да картман жирный урод, но он хотя бы не бьет тебя молотком по голове и не заставляет что-то делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти