Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Моя не понимать. Если речь за графоний - то не очень понятно, с каких пор качество РПГ определяется графонием. Если речь за контент - то опять же непонятно, откуда ты знаешь, что там за контент у еще не вышедшей игры.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я в стиме вижу предзаказ за 59,99$. Не, ребята, я не настолько люблю этот мультик.

ну вот она цена за бытие в евросоюзе) попроси кого из рашки загифтить.

Моя не понимать. Если речь за графоний - то не очень понятно, с каких пор качество РПГ определяется графонием. Если речь за контент - то опять же непонятно, откуда ты знаешь, что там за контент у еще не вышедшей игры.

Поясняю. Я лично не люблю, когда цена продукта высасывается из пальца. Поглядев на Скайрим, ГТА5 или другой сопоставимый тайтл, можно невооруженным глазом увидеть затраты на графин, звук, наполнение и прочие, и согласиться с соответствующей ценой. Здесь же цена выставлена с целью нажиться на фанатах.

Вот я и не понимаю, откуда тебе что-то известно про что-то, кроме графина. Или предполагается, что если визуально рпг стилизована под мульфильм - она сделана за 15 минут на коленке с бюджетом в три бакса? В разработчиках, вроде как, Обсидианы - далеко не последние в жанре люди, так что откуда вдруг взялась железобетонная уверенность в низкобюджетности продукта - не сильно понятно.

Поясняю. Я лично не люблю, когда цена продукта высасывается из пальца.

при том что 99% игр имеют цену 40-60 баксов, выходит тебе не нравятся все выходящие игры?

Скорее всего все ушло на зарплату всем этим актерам озвучания.

актерам звучания?) там вроде 90% ролей озвучены тупо 2 персонами, собственно создателями мульта.

Смотрим. Новая Дивинити - 20 баксов. Новый Вор - 25 баксов. Свежий Металгир - 18 баксов. Где ваши 99% теперь? Или это поделки, сделанные на коленке полутора разрабами?

Смотрим. Новая Дивинити - 20 баксов. Новый Вор - 25 баксов. Свежий Металгир - 18 баксов. Где ваши 99% теперь? Или это поделки, сделанные на коленке полутора разрабами?

Ну давай посмотрим: Дивинити - 40 баксов (учитывая, что это ранний доступ и по факту вообще инди, хехе), Метал Гир - 30 баксов (учитывая, что это порт относительно старой игры) и Вор - 50 баксов. Просто на SP тебе выписали интернациональный прайс вместо регионального, наслаждайся евроинтеграцией.

надеюсь дадут картману напинать, а то за его доучебаг ему бы по мордам..

Картману нельзя напинать, иначе он обидится и все королевство разгонит.

• 2 недели спустя...
Лента сообщает, что на соснольках будет небольшая цензура, пекабоярам, по словам представителя "Нового диска", можно не боятся. =)

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/0...eview-guide.jpg

ни слова про приставки, про вообще весь ЕМЕА регион, и да новый диск не локализовывали а я бы сказал просто продают (хотя чо бы это, в стиме юбисофт и сами все прекрасно продают)

Я не въехал, ты сейчас опровергаешь или подтверждаешь? =) Потому что про консоли там есть, мы входим в Европу все же, да и там про локализацию "Диском" не было сказано, они дистрибьюторы.

Изменено пользователем trahuar

Лента сообщает, что на соснольках будет небольшая цензура, пекабоярам, по словам представителя "Нового диска", можно не боятся. =)

Шта?

*оглаживая бороду, важно приосанился в своей шубе*

Исполать вам, бояре. Добрые вести вы принесли.

У одного стримера:

q: how long is the game:

a: my first playthrough was around 14 hours long my second playthrough (skiping all cutscenes) was 8 hours and 4 minutes

q:can you still explore after beating the game

a: yes but only unfinished sidemissions

q: why do you bearly use summons

a:they can only be used once a day on non boss enemies

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...