Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

Codex: Necrons

How To Paint Citadel Miniatures: Evil Suns Orks

How To Paint Citadel Miniatures: Necrons

Chapter Approved: Ork Bommer

40k Tactic: Space Marine Heroes

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=2

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне вот интересно, всё это добро для нового ипада адаптировано? А то вон у БЛ до сих пор обои для ипада в 1024x1024.

Меня больше другой вопрос интересует - можно ли все это чудо на винде просматривать, кто знает точно? А то заказать хочется

Изменено пользователем Desperado

Меня больше другой вопрос интересует - можно ли все это чудо на винде просматривать, кто знает точно? А то заказать хочу

Точно нельзя. Только с iPad2/3.

Ну что, братья-десантники, докладываю по результатам скачивания обновлённой версии.

Флак-ракеты нам не завезли, в описаниях missile launcher всех типов они не замечены, возможность докупить не предусмотрена.

Изменено пользователем FlashCell

Ну что, братья-десантники, докладываю по результатам смачивания обновлённой версии.

Флак-ракеты нам не завезли, в описаниях missile launcher всех типов они не замечены, возможность докупить не предусмотрена.

А с павер веапонами что?

Сержанты берут power weapon, который бывает четырёх типов sword, maul, axe и lance

У капеллана крозиус +2 к силе АР4 concussive, библиарий может взять force weapon трёх типов - sword, axe и stave (+2 к силе АР4, concussive).

Изменено пользователем FlashCell

Сержанты берут power weapon, который бывает четырёх типов sword, maul, axe и lance

У капеллана крозиус +2 к силе АР4 concussive, библиарий может взять force weapon трёх типов - sword, axe и stave (+2 к силе АР4, concussive).

В поэрраченном электронном кодексе это есть или нет?

Меня вот что напрягает: у меня есть ру акк с кучей купленных приложений. Как мне купить этот цифровой кодекс - вообще не понятно.

На русский акк — никак не купить.

Похоже, единственный способ —завести аккаунт с местом жительства в США.

Тебе нико не мешает иметь на айпаде приложения с разных аккаунтов

• 4 недели спустя...

The last Digital Product is Altar of War, a new series of battle missions for the Space Marines. There are six new missions, all designed to illustrate the different ways that the Space Marines go to war. Missions such as 'Hammer Blow' represent the Space Marines' penchant for brutal fast-flowing warfare, while 'Willing Sacrifice' shows a small holding force take on overwhelming odds while waiting for reinforcements. It's certainly going to be fun trying them all out.

40k официально игра про спейсмаринов.

Орки и тролли,эльфыэльдар,нежитьнекроны негодуэ от такого заявления! =)

Ладно,пусть по сути это так.Но имхо нельзя же забывать и о демонах,еретиках и ксеносах...

на айпаде, чтобы завести акк с адресом в США, еще и кредитка требуется с адресом в США...

gift cards вроде как прокатывает...

про демонов еретиков и ксеносов давно забыли и забили. толстым детям подавай девочек волшебниц в теле 3х метровых картонных гомогеев. что уж говорить про имперские не морячковые организации толком забили болт. смотри приложение жалкие самки

вопрос на милион если стать азишем мразишем с айпадом то регистрироваться в сша без проблем или можно навернуться?

Изменено пользователем Anfarius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...