Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цифровые товары

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 930
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оно родимое, у меня несколько другие правила, ваши без сомнения более точны.

Это лист для местечковой кампании

И что? правила от ГВ, а не самопал. Вполне себе есть основания отталкиваться от него.

Купил, уже скачал

забавно)

Могу сразу сказать, что гоорится о том, что в этой книге ина статы и правила, которые "позволяют юзать их в обычных играх"

Лорды войны приравнены к фортификациям

Там трейт классный - если у тебя жив твой Лорд, то все твои отряды которые ДС в 6 от вражеского лорда не скатерятся)

Изменено пользователем Daddymoroz

Касательно фортификация

Они дали куча апдейтов на правила по зданиям старым и новым (они переписали весь раздел рулбука по зданиям)

Там написано, что ГВ настоятельно рекомендует их юзать, но с согласия оппонента

Изменено пользователем Daddymoroz

Не сами фортификации, а дополнительные правила. Натфка писал про это.

Угу, фортификации расстроили тем, что по сути все новые фортификации- это распиленные куски от старых, но, хочу сказать, что переделанные правила рулбука на фортификации мне понравились.

Почитал Эскалацию: за такую стоимость, да обилие плюшек противнику в помощь для охоты на Лордов Войны, да за уничтожение.... в общем больше одного хода такому "Уберу" жить не дадут. А с его, скорее всего весьма быстрым, концом положение армии становится весьма нерадостным.

Чую, за редким исключением, СХ будут скорее для Фанатов, чем для спортсменов: уж очень дорого и не живуче.

Даже эльдарский титан с его полями, но 12 лбом (а мы все знаем сколько сейчас стрельбы 7 силой в каждой армии) больше 2-х ходов не проживет.

Исключением могут быть разве что Тандерхок, да Херданон, так как летают. Но даже они стоят как треть армии, а уничтожению поддаются!

А что летают? Емнип по суперхэви флаю стрельба по полному БС

Это кто вам такое сказал? О_о

Они не могут делать Evade и все, а дальше кактус и т.п. по тексту.

Угу, фортификации расстроили тем, что по сути все новые фортификации- это распиленные куски от старых, но, хочу сказать, что переделанные правила рулбука на фортификации мне понравились.

Можешь сказать какие изменение в рульбучных фортификациях?

Титан Эльдар будет в 4++ с реролом. Пусть Гв вводит формации и супер хеви! Хочу чтоб от моих ГК остался лишь Котез. Хочу видеть Рипов вне фока и все такое по фану!

Изменено пользователем Teh Panda Strike

вообще не страшно. Под обкастами он если первый ход эльдар. А там перехват на 5+, или котеза или имхотеп. И в резерв его не отправишь, хрен когда выйдет и снова без обкастов, получит интерсепт от формации бродов с танкхантингом. Титан с 12 броней нынче вообще смешно.

вообще не страшно. Под обкастами он если первый ход эльдар. А там перехват на 5+, или котеза или имхотеп. И в резерв его не отправишь, хрен когда выйдет и снова без обкастов, получит интерсепт от формации бродов с танкхантингом. Титан с 12 броней нынче вообще смешно.

На сколько я помню по апоку - суперхеви опкастовывать нельзя. Только псисилы с силой, либо влияющие на армор велью.

Edit: В экспаншине про это что-нибудь сказано?

Edit2: В различных источниках пишут что правила на супер хеви полностью соответствуют апоковским, значит можно расслабиться - никаких обкастованных суперхеви с 4++ или реролом ту хит :)

Изменено пользователем Готар

Титан Эльдар будет в 4++ с реролом.

Расскажи как.

Примарис и двойка дивинации, нет?

2Готар:

Это ты похоже последнюю редакцию апока пропустил, можно теперь их обкастовывать и вообще много чего поменялось ;).

Это ты похоже последнюю редакцию апока пропустил, можно теперь их обкастовывать и вообще много чего поменялось wink.gif.

папет мастер?

Примарис и двойка дивинации, нет?

2Готар:

Это ты похоже последнюю редакцию апока пропустил, можно теперь их обкастовывать и вообще много чего поменялось ;).

Каюсь, последнюю редакцию апока от ГВ пропустил, под рукой валялся только IA IG Volume 1 Second Edition. Совсем вылетело из головы, что он был много раньше обновленных правил. Спасибо что обратили внимание на данный факт.

Так чо чо кого добавили? какой батхерт ждать в ближайшее время? может кто саммари по эскалейшену запилить (без цен и тому подобного)?

Эге, я тоже думал что на суперхеви кастовать можно только с силой. Было раньше такое правило. Не, ну тогда конечно "все очень плохо", утенок.жпг.

Изменено пользователем Curator

Эге, я тоже думал что на суперхеви кастовать можно только с силой. Было раньше такое правило. Не, ну тогда конечно "все очень плохо", утенок.жпг.

В принципе, и сейчас есть трудноубиваемые кадавры, которые по огневой мощи и стойкости не уступают не сильно уступают СХ.

Я бы поиграл против СХ, мне кажется это интересно.

Так чо чо кого добавили? какой батхерт ждать в ближайшее время? может кто саммари по эскалейшену запилить (без цен и тому подобного)?

уже же было:

иг - бейнблей, бэйнхаммер, бэйнсворд, думхаммер, хэллхаммер, шэдоусворд, штормлорд, штормворд

см - тандехавк

Силы хаоса - трактор (демонам и хсм)

Некроны - обелиск, тессеракт ваулт, ктан

Орке - стомпа

Эльдары и дарки - ривенант титан

тау - тайгершарк

Тираниды - харридан

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...