Locke Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Люди помогите! Я хочу купить новый кодекс тау, и нашел такой магазин с гифткартами- http://www.itunesgiftcard.com/ Кто нибуть там покупал? Да. Нареканий не возникало, код приходит моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Дает ли наличие бумажного скидку при покупке? А то думаю, стоит ли покупать яблодоску, это - один из критериев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не дает. Покупать стоит. Но я бы брал мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, народ помогите ссылочкой, как сделать НЕ русский эпл айди? Раньше он не требовал привязи карты, теперь требует, а карты зареганной на пиндосский адрес нету, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Блин, народ помогите ссылочкой, как сделать НЕ русский эпл айди? Раньше он не требовал привязи карты, теперь требует, а карты зареганной на пиндосский адрес нету, что делать? http://www.itunesgiftcard.com/ - здесь есть инструкция. Не знаю как сейчас, раньше была опция создать американский айди без привязки к карте, если выбрать в качестве способа оплаты пополнение счета через гифткарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Банально, нет такого пункта. Виза, мастер карт, пэйпол, еще что-то и все. Раньше было none Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Чтобы завести аккаунт без карточки нужно перейти в US магазин и выбрать для установки какое-нибудь бесплатное приложение. Появится окошко с вариантами зайти под существующим аккаунтом или завести новый. Нужно выбрать завести новый. И в этом случае в списке вариантов оплаты появится заветный none. Я сам лично вчера это проделывал. А вот если регистрироваться без выбора бесплатного приложения, то варианта none не будет, это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 О боги, спасибо огромное, читая инструкцию, не обращал на этот момент внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Господа, проблема: на itunesgiftcard.com нет доступных номиналов этих самых карт. Где еще можно прикурить номерок карты, чтобы быстро и без косяков? А то в iBooks появилась Death from the Skies. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Господа, проблема: на itunesgiftcard.com нет доступных номиналов этих самых карт. Где еще можно прикурить номерок карты, чтобы быстро и без косяков? А то в iBooks появилась Death from the Skies. plati.ru, я сам у них не брал, но цены примерно такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHPEL100500 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Еще можно на webmoney купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Недавно натолкнулся на слух(хотя возможно и фейк) о расширении цифры от ГВ на Андроид, причем чуть ли не с 10-11 июня. На Андроид Маркете пока нифига нет. Кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Там речь шла о Black Library - т.е. всякая документальная и художественная литература. Про кодексы разговора пока не шло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 За бугром пишут что это ленная переделка гв старой книжки варгир и вставок про оружие из старых кодексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Но по идее платформа под кодексы будет уже? Или все это тупо в формате "книги"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вы чего? http://www.blacklibrary.com/digital-editions-FAQ.html Will all the codexes and army books be available as Digital Editions? Yes, eventually. However we have a large backlist so this will take time, please bear with us. When can we expect the Warhammer or Warhammer 40,000 rulebook as a Digital Edition? Soon! We’re working really hard to get these ready for both iBooks and other formats. Will any products only be available digitally? Yes, many of our products will be exclusive to, or appear first as, Digital Editions. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog.jsp?pid=9500002 - что-то уже вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Оу щи! Прощай мои денежки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Расскажите как купить то? В гугл плее не нашёл :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Эм, я так понимаю Индекс Астартес это просто литература, к старому Индексу в котором были правила на ордена и легионы он не имеет отношения? Только бек и ничего более? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Думаю, кодексы для андройда мы вряд ли увидим... Оплатил я тут эту книжечку (про Азраила) - просто файл для электронной книги (форматы epub и mobi). Соответственно, скачать/скинуть всем друзьям, можно будет спокойно... У нас же кодексы бумажные вообще покупать перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ты так говоришь, словно сейчас иначе как купить бумажный кодекс его получить никак нельзя. Кто хотел иметь электронный вариант тот его имеет официально или нет, а приятную книжечку в руках ничто не заменит ИМХО. Лучше поведуй что там в книжке что ты приобрел? Просто то что и в кодексе про него написано + картинки. Или есть что-то еще? Ну дополнительный бэк там.. я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Думаю, кодексы для андройда мы вряд ли увидим...выше человек дал ссылку с ответами от гв. увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 купил книжку прошурикенку. Флафф, пара старых артов плюс характермстики с описанием спецправил, типа ассолт и блейдшторм. з.ы. интересно, будет ли обновление, если шурикенка измениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Codex: Eldar для андроид: http://www.blacklibrary.com/games-workshop...odex-eldar.html 26 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти