Grave Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Это лист для местечковой кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Оно? http://3.bp.blogspot.com/-ep6Rs9hturM/UHCx...MG_0494+(1).JPG оно родимое, у меня несколько другие правила, ваши без сомнения более точны. Это лист для местечковой кампании И что? правила от ГВ, а не самопал. Вполне себе есть основания отталкиваться от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Купил, уже скачал забавно) Могу сразу сказать, что гоорится о том, что в этой книге ина статы и правила, которые "позволяют юзать их в обычных играх" Лорды войны приравнены к фортификациям Там трейт классный - если у тебя жив твой Лорд, то все твои отряды которые ДС в 6 от вражеского лорда не скатерятся) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Касательно фортификация Они дали куча апдейтов на правила по зданиям старым и новым (они переписали весь раздел рулбука по зданиям) Там написано, что ГВ настоятельно рекомендует их юзать, но с согласия оппонента Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Забавно, получается вслед за догфайтами отправятся фортификации, кто бы мог подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не сами фортификации, а дополнительные правила. Натфка писал про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не сами фортификации, а дополнительные правила. Натфка писал про это. Угу, фортификации расстроили тем, что по сути все новые фортификации- это распиленные куски от старых, но, хочу сказать, что переделанные правила рулбука на фортификации мне понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Почитал Эскалацию: за такую стоимость, да обилие плюшек противнику в помощь для охоты на Лордов Войны, да за уничтожение.... в общем больше одного хода такому "Уберу" жить не дадут. А с его, скорее всего весьма быстрым, концом положение армии становится весьма нерадостным. Чую, за редким исключением, СХ будут скорее для Фанатов, чем для спортсменов: уж очень дорого и не живуче. Даже эльдарский титан с его полями, но 12 лбом (а мы все знаем сколько сейчас стрельбы 7 силой в каждой армии) больше 2-х ходов не проживет. Исключением могут быть разве что Тандерхок, да Херданон, так как летают. Но даже они стоят как треть армии, а уничтожению поддаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А что летают? Емнип по суперхэви флаю стрельба по полному БС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dior Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А что летают? Емнип по суперхэви флаю стрельба по полному БС Это кто вам такое сказал? О_о Они не могут делать Evade и все, а дальше кактус и т.п. по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Угу, фортификации расстроили тем, что по сути все новые фортификации- это распиленные куски от старых, но, хочу сказать, что переделанные правила рулбука на фортификации мне понравились. Можешь сказать какие изменение в рульбучных фортификациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Титан Эльдар будет в 4++ с реролом. Пусть Гв вводит формации и супер хеви! Хочу чтоб от моих ГК остался лишь Котез. Хочу видеть Рипов вне фока и все такое по фану! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 вообще не страшно. Под обкастами он если первый ход эльдар. А там перехват на 5+, или котеза или имхотеп. И в резерв его не отправишь, хрен когда выйдет и снова без обкастов, получит интерсепт от формации бродов с танкхантингом. Титан с 12 броней нынче вообще смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) вообще не страшно. Под обкастами он если первый ход эльдар. А там перехват на 5+, или котеза или имхотеп. И в резерв его не отправишь, хрен когда выйдет и снова без обкастов, получит интерсепт от формации бродов с танкхантингом. Титан с 12 броней нынче вообще смешно. На сколько я помню по апоку - суперхеви опкастовывать нельзя. Только псисилы с силой, либо влияющие на армор велью. Edit: В экспаншине про это что-нибудь сказано? Edit2: В различных источниках пишут что правила на супер хеви полностью соответствуют апоковским, значит можно расслабиться - никаких обкастованных суперхеви с 4++ или реролом ту хит :) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Титан Эльдар будет в 4++ с реролом. Расскажи как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Примарис и двойка дивинации, нет? 2Готар: Это ты похоже последнюю редакцию апока пропустил, можно теперь их обкастовывать и вообще много чего поменялось ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Это ты похоже последнюю редакцию апока пропустил, можно теперь их обкастовывать и вообще много чего поменялось wink.gif. папет мастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Примарис и двойка дивинации, нет? 2Готар: Это ты похоже последнюю редакцию апока пропустил, можно теперь их обкастовывать и вообще много чего поменялось ;). Каюсь, последнюю редакцию апока от ГВ пропустил, под рукой валялся только IA IG Volume 1 Second Edition. Совсем вылетело из головы, что он был много раньше обновленных правил. Спасибо что обратили внимание на данный факт. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 папет мастер? Почему бы и нет :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Расскажи как. фортуна с двойкой дивинации, в апоке такое видел, на самом деле трудно убить очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так чо чо кого добавили? какой батхерт ждать в ближайшее время? может кто саммари по эскалейшену запилить (без цен и тому подобного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Эге, я тоже думал что на суперхеви кастовать можно только с силой. Было раньше такое правило. Не, ну тогда конечно "все очень плохо", утенок.жпг. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Готар Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Эге, я тоже думал что на суперхеви кастовать можно только с силой. Было раньше такое правило. Не, ну тогда конечно "все очень плохо", утенок.жпг. В принципе, и сейчас есть трудноубиваемые кадавры, которые по огневой мощи и стойкости не уступают не сильно уступают СХ. Я бы поиграл против СХ, мне кажется это интересно. Изменено 7 декабря, 2013 пользователем Готар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Так чо чо кого добавили? какой батхерт ждать в ближайшее время? может кто саммари по эскалейшену запилить (без цен и тому подобного)? уже же было: иг - бейнблей, бэйнхаммер, бэйнсворд, думхаммер, хэллхаммер, шэдоусворд, штормлорд, штормворд см - тандехавк Силы хаоса - трактор (демонам и хсм) Некроны - обелиск, тессеракт ваулт, ктан Орке - стомпа Эльдары и дарки - ривенант титан тау - тайгершарк Тираниды - харридан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Бтв, тайгершарк в дроноверсии или оба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти