Kain_40000 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну, не под ноги же себе. Прибиваем к полу самого наглого, отбегаем и на ходу поджариваем остальных. Главное чтобы в угол не зажали. Я так от 5-6 (если очень удачно) избавлялся, но уродцы все перли и перли, при чем практически со всех сторон. В итоге некоторых добивал телекинезом, ибо больше было нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Автоматическая винтовка отлично справляется с детишками, что в основном режиме стрельбы, что в альтернативном. Умбра, я сейчас перепрохожу игру (уже в третий раз), сейчас на 8 главе, бегаю только с резаком и винтовкой, патроны валятся для гвоздомета и здорового резака (не помню уже как он зовется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Один вид патронов... кинематографичность (С ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ)... добавить ПЕРЕКАТЫ и УКРЫТИЯ, и это будет уже Mass Space. Ну или Dead Effect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Умбра, я сейчас перепрохожу игру (уже в третий раз), сейчас на 8 главе, бегаю только с резаком и винтовкой, патроны валятся для гвоздомета и здорового резака (не помню уже как он зовется). Все время? Выпадение патронов рандомное, больше всего шансов найти к тому, что у тебя есть. Если это один ствол, будет постоянно к нему сыпаться, два - то к одному, то к другому + оставшийся шанс на что-то левое. Тебе или жутко не везет или алгоритм в каком-то патче поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не, ну на патроны к Резаку и винтовке я не жалуюсь, их более чем достаточно, но те же гвозди и Лайн Ракс тоже сыпятся часто, я это имел в виду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здоровый плазменный резак уже стоило носить с собой, хотя бы потому, что его патроны при продаже полной пачки давали больше всего денег) Вот так, а детишек отлично автомат шинковал там одного выстрела хватало, а учитывая что обойму можно было прокачать на 175 патронов, а за один выстрел тратились 3, ну вобщем сами посчитайте сколько детишек при экономной стрельбе можно было отправить к родителям) Как альтернатива местный дробовик, в упор он работал по площади и разносил и/или отталкивал остальных врагов, и даже целиться не надо было им особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Посмотрел трейлер, крутая стрелялка скорее всего будет. Эх, опять страшненького нечего поиграть <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вопрос от неанглоговорящих, т.е. от меня. В игре русская озвучка будет или опять прекрасные сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) превратить хоррор в кооп шутер это пипец они б ещё ачивки добавили *facepalm* Изменено 5 июня, 2012 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ачивки там с первой части как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Судить по 6 минутам геймплея о всей игре- глупо, но то что я увидел напомнило мне call of duty или metro-2033, где крутые вставки на движке и посредственный геймплей в виде аркадного пыщ-пыщ, который хочется промотать и смотреть новые вставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Куплю конечно, но что-то как-то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 где там нафиг ачивки? небыло их в первой части разве что на говноящике наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Осторожно, в треде может появиться Антон Логви Master Chef =) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ))) бушуюие ящикофилы сродни яблофоновским хипстерам Второй персонаж, судя по цвету товарищ из анимированной короткометражки или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Второй персонаж, судя по цвету товарищ из анимированной короткометражки или я не прав? Это уже давно выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а где можно прочитать, что уже определили? а то один инженер, а второй кто? солдат? может в сингле ещё и выбор кем играть будет, хех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) а где можно прочитать, что уже определили? а то один инженер, а второй кто? солдат? может в сингле ещё и выбор кем играть будет, хех? "Смотрим мой предыдущий комент, а потом смотрим новеллу, потом опять на описание коллеги Айзека по уничтожению некроморфов, и снова на лицо героя новеллы..." Соответственно, когда появились скрины все стало очевиднее некуда. Про выбор неизвестно вроде. И да, он солдат: "While patrolling the planet Uxor, Earthgov Sergeant John Carver witnesses an attack on the Marker Site he guards which changes his life forever. John must now fight his way through a colony now in complete chaos as he begins to discover how important he is in fighting the Necromorph plague" Изменено 5 июня, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 судя по офф сайту, получается что этот товарищ доступен тольк как партнёр, но зато в любой момент может присоединиться в процессе прохождения сингла и доьбавлять новые ветки сюжета забавно, только не убьёт ли это атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Еще одним интересным нововведением станет своеобразный аналог крафтинга. Из подручных предметов и имеющегося оружия игроки смогут собирать особо мощные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Космос умер три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 перекаты *facepalm* это же было фишкой - гг инженер, а не солдат, и был медлительным и неуклюжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 перекаты *facepalm* это же было фишкой - гг инженер, а не солдат, и был медлительным и неуклюжим. а) За 2 части усиленного вырезания некроморфов научился б) Какой же это шутер и без перекатов? Даже первая часть, больше всех похожая на сурвайвал-хоррор, была очень шутерна и чего-то достигла исключительно благодаря атмосферности. Во второй уже шутер во все поля и почти не страшно, "неожиданно" выскакивающие монстры приелись и разве что заставляли рефлекторно вздрогнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти