Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, не под ноги же себе. Прибиваем к полу самого наглого, отбегаем и на ходу поджариваем остальных. Главное чтобы в угол не зажали.

Я так от 5-6 (если очень удачно) избавлялся, но уродцы все перли и перли, при чем практически со всех сторон. В итоге некоторых добивал телекинезом, ибо больше было нечем.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Автоматическая винтовка отлично справляется с детишками, что в основном режиме стрельбы, что в альтернативном.

Умбра, я сейчас перепрохожу игру (уже в третий раз), сейчас на 8 главе, бегаю только с резаком и винтовкой, патроны валятся для гвоздомета и здорового резака (не помню уже как он зовется).

Один вид патронов... кинематографичность (С ТАКИМ-ТО ГРАФОНОМ)... добавить ПЕРЕКАТЫ и УКРЫТИЯ, и это будет уже Mass Space. Ну или Dead Effect.

Умбра, я сейчас перепрохожу игру (уже в третий раз), сейчас на 8 главе, бегаю только с резаком и винтовкой, патроны валятся для гвоздомета и здорового резака (не помню уже как он зовется).

Все время? Выпадение патронов рандомное, больше всего шансов найти к тому, что у тебя есть. Если это один ствол, будет постоянно к нему сыпаться, два - то к одному, то к другому + оставшийся шанс на что-то левое. Тебе или жутко не везет или алгоритм в каком-то патче поменяли.

Не, ну на патроны к Резаку и винтовке я не жалуюсь, их более чем достаточно, но те же гвозди и Лайн Ракс тоже сыпятся часто, я это имел в виду =)

Здоровый плазменный резак уже стоило носить с собой, хотя бы потому, что его патроны при продаже полной пачки давали больше всего денег)

Вот так, а детишек отлично автомат шинковал там одного выстрела хватало, а учитывая что обойму можно было прокачать на 175 патронов, а за один выстрел тратились 3, ну вобщем сами посчитайте сколько детишек при экономной стрельбе можно было отправить к родителям)

Как альтернатива местный дробовик, в упор он работал по площади и разносил и/или отталкивал остальных врагов, и даже целиться не надо было им особо.

Посмотрел трейлер, крутая стрелялка скорее всего будет.

Эх, опять страшненького нечего поиграть <_<

превратить хоррор в кооп шутер это пипец

они б ещё ачивки добавили *facepalm*

Изменено пользователем dimon_metalist

ачивки там с первой части как бы.

Судить по 6 минутам геймплея о всей игре- глупо, но то что я увидел напомнило мне call of duty или metro-2033, где крутые вставки на движке и посредственный геймплей в виде аркадного пыщ-пыщ, который хочется промотать и смотреть новые вставки.

))) бушуюие ящикофилы сродни яблофоновским хипстерам

Второй персонаж, судя по цвету товарищ из анимированной короткометражки или я не прав?

Второй персонаж, судя по цвету товарищ из анимированной короткометражки или я не прав?

Это уже давно выяснили

а где можно прочитать, что уже определили?

а то один инженер, а второй кто? солдат? может в сингле ещё и выбор кем играть будет, хех?

а где можно прочитать, что уже определили?

а то один инженер, а второй кто? солдат? может в сингле ещё и выбор кем играть будет, хех?

"Смотрим мой предыдущий комент, а потом смотрим новеллу, потом опять на описание коллеги Айзека по уничтожению некроморфов, и снова на лицо героя новеллы..."

Соответственно, когда появились скрины все стало очевиднее некуда. Про выбор неизвестно вроде. И да, он солдат:

"While patrolling the planet Uxor, Earthgov Sergeant John Carver witnesses an attack on the Marker Site he guards which changes his life forever. John must now fight his way through a colony now in complete chaos as he begins to discover how important he is in fighting the Necromorph plague"

Изменено пользователем Kain_40000

судя по офф сайту, получается что этот товарищ доступен тольк как партнёр, но зато в любой момент может присоединиться в процессе прохождения сингла и доьбавлять новые ветки сюжета

забавно, только не убьёт ли это атмосферу

перекаты *facepalm* это же было фишкой - гг инженер, а не солдат, и был медлительным и неуклюжим.

а) За 2 части усиленного вырезания некроморфов научился

б) Какой же это шутер и без перекатов?

Даже первая часть, больше всех похожая на сурвайвал-хоррор, была очень шутерна и чего-то достигла исключительно благодаря атмосферности. Во второй уже шутер во все поля и почти не страшно, "неожиданно" выскакивающие монстры приелись и разве что заставляли рефлекторно вздрогнуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...