Invisus Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Размышления на тему дамагов и не игровых баз. Идея говна под ногами и перевернутых с психу бочек в злой корпорации. Фото большие, открывайте полностью кликом по черной рамочке. Ссыль на забавные-забавные Кули: если не трудно, проголосуйте за работу: http://www.coolminiornot.com/307013 http://www.coolminiornot.com/307014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 с дамагом не перебор? :) Покрас офигенен, как обычно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты пробуешь новый для себя стиль реализма? :) Мне по нраву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Многовато дамага, как по мне, создается впечатление, что мех в этой позе завис, застыл, и ржавеет уже лет пять. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Перебрал, конечно, со сколами, но для "размышлений на тему" нормально. В целом круто, я бы даже сказал гораздо лучше твоих предыдущих работ. Растешь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А вот на мой взгляд, никакого перебора с дамагом. Все просто роскошно получилось. Правильно заметили предыдущие ораторы: действительно, изрядный шаг вперед. По первой ссылке мне цветовая схема больше нравится ;) Однозначно, тащу на винт и буду разглядывать для вдохновения и поднятия настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 все таки не идет инфиньке такая убитость. за деревьями потерялся лес - катер сливается в кашу. тем не менее покрашено круто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Волшебно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Волшебно (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 имхо здесь миньку вытянули царапки и их явно перебор, а так покрас в целом приятен за подставочку отдельное молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Смотрите кто к нам вернулся. И не просто вернулся, а прямо таки ворвался! Супер работа! Очень нравится! Очень нравится все! =) Не очень понял, шершавость на стене нарисована, или с начала текстуру сделал? Надо такого купить, забабахать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Увидел на кульках , порадовался) Молодец! Мне понравилось все- потрачено времени явно изрядно на все это. Вот только выхлопухи то,что там за дурацкие звездочки?))) Лень свечение было рисовать?)) С ободранностью проработал на все 100%, с базой просто порадовал- это впервые я такое у тебя наблюдаю. Одним словом- круто! Десятка на кульках и респект за отличную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сильно и стильно. А насчет перебора батлдамаджа - так этаж падла щеголяет "термокамуфляжем" aka They possess sound suppressing equipment and are covered by a hi-tech skin that adapts itself to the environment, able to change its reflective, radioactive and electric properties at will and to cancel their optical and thermal image. Он же почти стэлспихот. Так что камуфляж это, что есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти