LynxCancer Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не тонируй дальше. Пусть задний план будет светлым, а то сольется с передним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 то: LynxCancer Ну я планирую продолжить "бить точки". Но их на заднем плане будет ооооочень мало. Просто не хочу, что бы пустота была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Это, если не поздно, дам один совет, глядя на подобно "заштрихованные" работы, там планы отделяют тем, что "штриховку" около границ планов ослабляют (у дальнего плана). Как-то так. Что-то вроде белого ореола вокруг ближайших объектов. Если что я ничего. Изменено 17 июня, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А что там на плите-то написано? Пафосная надпись чего? А так - классный пожиратель жиров, мне нравится. Стиль очень интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 то: Lynch На плите написано, что то типа: Пафосная надпись латиницей... Но мне букаФ не хватило, что бы там все понятно сделать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Прекрасный рисунок! Только вот я не могу допереть, шлем несколько более поздний чем сам доспех, не? Вроде до ереси такий шлемы не использовали, да и трубки на пузе настораживают. Трубки ведь у мк5, а он более поздний чем ересь. Но это уже мелочи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 то: Heavy29rus Такие шлемы я встречал на артах и миньках мира 30к. Так же, трубки на пузе, уже закрывались щитком на доспехах после ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy29rus Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Такие шлемы я встречал на артах и миньках мира 30к. Так же, трубки на пузе, уже закрывались щитком на доспехах после ереси. Вот это ересевый мк5. Выглядит так как ты показал доересевого :) http://cs1623.vkontakte.ru/u2817894/23653855/x_0a18be59.jpg Так выглядит доересевый доспех (в теории) http://cs1623.vkontakte.ru/u2817894/23653855/x_d03b27cc.jpg И как я знаю фордж недавно выпустил ересевых СМов, у них шлема немножко другие. Но это уже мелочи, рисунок всё равно шик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет! Вот появилось буквально полчасика. Закончил и довел в фотошопе. :) Думаю арт удался. Косяков, правда, собссна, как и всегда, у меня вагон... Но. Я стараюсь исправляться. :) Если кому интересен ГИГАНТСКИЙ размер арта, идем по указанной ниже ссылке. http://www.deviantart.com/download/3095186...mos-d54a231.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Надо было весь задний план в тень увести ящитаю. А то слишком своей простотой по сравнению с остальным выбивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 По-моему, высветления были лишними. Получились объемные марин с еретиком на фоне стены, на которой нарисован чувак с дощечкой. Но вообще -- приятная картинка. Стильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Получились объемные марин с еретиком на фоне стены, на которой нарисован чувак с дощечкой. Вот именно это я и хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 На мой взгляд такой фон очень даже хорошо здесь смотрится. Без оного Арт выглядит бедновато. По поводу высветлений. В тот момент мне казалось, что это будет очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 высветления чертовски неуместны. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Почему бы тебе, кстати, не попробовать то же самое, но в полностью традиционной технике -- крафтовая бумага, та же ручка, белила? Будет примерно то же самое, но "теплее и ламповее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 то: LynxCancer У меня была такая мысль. Возможно, при наличии времени, так и сделаю. Вот кстати просто черное на белом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 граждане, можно вставить свои 5 копеек....в данный момент (я уже говорил об этом) я работаю гравировщиком по граниту и в день выдалбливаю миллионы точек. Короче задник надо делать определенно...примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) К сожалению уже не выйдет, ибо арт заламинирован и спрятан в коллекцию. Спасибо за "овер". Изменено 21 июня, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здорово, выглядит отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 то: Инка Спасибо. Долго я его мучал. Но таки домучал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Долго я его мучал. Но таки домучал. :) И мучения, брат , этого стоили !!! МОЛОДЦА !!! Может возьму пример да свои до ума доведу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти