Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ Пожиратели Миров До Ереси Финалка последний пост.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Ну файт начался по лайн-арту, и работу я на него сдал. Но останавливаться на этом не желаю. По этому я продолжаю рисовать свой арт и осваивать новую технику. Это будет моим вторым артом с использованием точечной графики.

Если есть желание посмотреть ОЧЕНЬ большой размер арта, можете сходить ко мне на страницу на ДА.

2051012m.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Круто! мне оч нравится!

Эт же скока париться надо..тук-тук-тук-тук.. :o

Спасибо!

Дня три уже его колбашу. По времени в целом потратил около 6ти часов. Хотя конкретней не скажу...

Моментами запаривает бить эти точки, рука устает.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Пожалуй уже могу сказать как "спец" по выбиванию точками =) Очень КРУТО!!!

Изменено пользователем Butyrev

Да прекрасный арт, не ожидал что точками будет выглядеть так круто.

Фат скажи а какой модели доспех а то я что-то не могу понять, вроде четверка но у нее не составные наплечники были?

и разве пожиратели и Ангрон не против рабства были? или это псайкера он закабалил?

Изменено пользователем CivilWAR

По ходу это смесь второго или даже первого марка (обрати внимание на бэкпак) с третьим. Наплечники помню у некоторых были сегментными, как показано на арте.

На поводке у него еретик из мятежного мира, аквилла висит, как крест у сатанюг. Примерно такой подход и у них.

спс, не знал что у них параллель с сатанистами))

забавно а шланги у него из головы напоминают подручного Иви из Бэтмена

Красиво вышел, но по моему надо было слегка шлем увеличить, а то марин слегка мелкоголовый XD а в цвете будет? =)

то: CivilWAR

Ну не то что бы линия с сатанюгами. Я просто направление такое взял. Перевернутая аквилла, как перевернутый крест. Ну типа Императора пдет и все такое.

то: Oco6uCT

Да не. Со шлемом вроде все пучком. Я так думаю. :)

то: Doctor_Koenigswald

К сожалению не знаком с Петуховым... :(

Ну, у него очень специфическое творчество. Тут можно ознакомиться с краткой справкой: http://lurkmore.to/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B...%85%D0%BE%D0%B2

Насколько мне известно, часть иллюстраций к своему роману "Звездная месть" Петухов нарисовал сам. Не знаю, их ли имел в виду Доктор или другие.

А. Теперь понял. Видел его работы.

Футурист. Что еще сказать? :)

Да, круто с точками выглядит, мне твоя такая техника очень нравится. Только вот то чучело с плитой на фоне: уж слишком комично пока :?

И это: C Днюхой! Всех благ, творческого развития и успеха!

Изменено пользователем Stigmatheus

то: Stigmatheus

Да я сам заметил, что тот "святоша" какой то комичный... Хотя фанатики они такие... Комичные. :)

Спасибо за поздравление.

Ну, у него очень специфическое творчество. Тут можно ознакомиться с краткой справкой: http://lurkmore.to/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B...%85%D0%BE%D0%B2

Насколько мне известно, часть иллюстраций к своему роману "Звездная месть" Петухов нарисовал сам. Не знаю, их ли имел в виду Доктор или другие.

Петухова принято считать эталоном треша :)

А по мне - он настолько безумен, что это даже привлекает. Кстати - вполне вархаммеровский напор бездумного пафоса.

"от оно чо"
Ужас и Мрак затопляют Землю — и не видит этого только слепец! Грядущий через восемь лет момент вхождения в узловой ярус усилит резонансные колебания, переходной толчок ослабит и без того слабые инфернобарьеры и психополя, Сверхпространственный туннель расширится и наступит коллапс, из которого Человечеству уже не выбраться никогда! Последняя бойня будет жесточайшей бойней всех времен. Природные катаклизмы — землетрясения, наводнения, моры усугубят положение, усилят агонию самоуничтожающейся цивилизации. Деполяризация земного сообщества отрицанием Основного Закона Пространства перечеркнет все сущее на Земле. Шансов на спасение практически нет, саморазрушение зашло слишком далеко. Несколько тысяч подвижников, пытающихся затянуть адскую воронку собственными психополями, противостоят Вселенскому Злу, их силы не безграничны, народ отворачивается от своей страны, обрекая ее на смерть, тем самым обрекая на смерть и себя. Черная страшная язва расползается по материку. В узловых ярусах пространственно-временных пульсационных полей будущее непредсказуемо даже для Высших Сил, ибо полностью программируемые системы нежизнеспособны. И все же… Исход представляется крайне неблагоприятным, мрачным.
Изменено пользователем Doctor_Koenigswald

По-моему, он похож не столько на Вархаммер, сколько на некоторых "дивных" вархаммеристов.

i 

Уведомление:

А вообще мы удаляемся в оффтоп.

Очень не плохо получается точками то, только геморно сильно, но как проявление фантазии очень даже не плохо)

Небольшой апдейт.

Почти полностью закончил СМа. Осталась только кисть. После приступлю к еретику.

2847432m.jpg

Апдейтик.

Появилось немножко времени.

Заканчиваю "коцать" еретика. :)

2928610m.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...