Отец-основатель wasted Опубликовано 12 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Малое красное пятно на Юпитере растет и краснеет! Скандалы-факты-расследования! Кто, зачем и почему надувает маленькое красное пятно? Кому это выгодно и кто получит все деньги? =) "No one has ever seen a storm on Jupiter grow stronger and turn red before," said Amy Simon-Miller of NASA's Goddard Space Flight Center, Greenbelt, Md., lead author of a paper describing the new observations appearing in the journal Icarus. "We hope continued observations of the Little Red Spot will shed light on the many mysteries of the Great Red Spot, including the composition of its clouds and the chemistry that gives it its red color." Полная статья: http://www.nasa.gov/centers/goddard/news/t...e_red_spot.html McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ААААА, мы все умрем....ААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Кларк уже давно всем про все рассказал. Наслаждайтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 "Шо опять?" (с) А если серьезней, то оно как и большое Красное Пятно может плавно менять размеры. Реакция НАСА забавна. Ну вырастет оно и что? Да хоть на весь Юпитер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 12 октября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 /me пакует вещи. "Скоро эта штука поработит Землю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 /me пакует вещи. "Скоро эта штука поработит Землю" Аааааа! Это Ктулху! Сначала он захавает Юпитер, а потом Землю, аааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Жесть... А у нас рядом Корейцы бомбу ядерную, говорят, бахнули... Всё это очень подозрительно, наверняка тут есть какая-то связь... Ещё это незапланированное отключение воды в нашем подъезде... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) /me пакует вещи. "Скоро эта штука поработит Землю" Ааааа *говорит голосом видео пирата с зажатым носом* они заполонят планету они это они юпитерокраснопятнышковые киборги. говорят у них страшные и негуманные меры. а вообще ребята решили попробовать попытаться доказать что они не зря сидят на своём месте едят свои пончики и зашибают неплохие зелёные фантики ;) Всё это очень подозрительно, наверняка тут есть какая-то связь... Ещё это незапланированное отключение воды в нашем подъезде... Это заговор! Изменено 12 октября, 2006 пользователем Elf_lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 неее, всё нетак. я был там, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Какая досада. Сколько ресурсов потрачено на витание в облаках, когда родная планета забита тайнами под завязку.. грустно =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rus Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Мой сосед вчера не был пьяный. Видно это как-то связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 ужс [ну уж нет]!! МЫЫЫ ВСЕЕЕ УМРЁЁЁМММ ААААААААААААААА , ААААААААААААА!!!(АААААА,ААА: АААА - АААААААААА - :( ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) It's the end of the world as we know it... i feel fine :) :) :) Изменено 12 октября, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 это происки гамма-бобров, я знаю. Скоро они и до Земли доберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Мой сосед вчера не был пьяный. Видно это как-то связано. Когда забаненые восстанут из могил, и заговорят человеческим голосом... Когда вернется Неназываемый... Когда Империум заключит союз с эльдар... Ну, что, первые два признака есть, ждем пятого рульбука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Эхх... А как же, романтика дальнего космоса, неизведанного, бла-бла-бла? Кстати в данном конкретном случае, исследования имеют конкретную пользу, изучение атмосфер иных планет позволяет лучше понять нашу. А ещё, Юпитер красив, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Эхх... А как же, романтика дальнего космоса, неизведанного, бла-бла-бла? Кстати в данном конкретном случае, исследования имеют конкретную пользу, изучение атмосфер иных планет позволяет лучше понять нашу. А ещё, Юпитер красив, зараза. Что такое Дальний Космос ,по сравнению с проблемой вкусно набить брюхо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 это происки гамма-бобров, я знаю. Скоро они и до Земли доберутся А бобродятлы и деревоеноты их агенты..... PS Бобродятлы, Еноты являются зарегистрированными фишками лагеря Валдайская робинзонада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти