Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охота!

Рекомендуемые сообщения

удел лентяев, удовлетворяющих комплексы- потом сделают кучу фоток и прослывут МУЖЫКАМИ на работе, жены,детей, любовницы и конечно среди своей мамы.

О нет, ты сказал это на форуме про пластиковых человечков!

89488.gif89488.gif89488.gif

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

О нет, ты сказал это на форуме про пластиковых человечков!

89488.gif89488.gif89488.gif

Ты так это говоришь как будто в пластикавых чилавечках есть что-то плохое :P

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Спасибо за разъяснения

Видимо мы тайно знакомы, раз ты так много обо мне знаешь

на всякий случай понтанусь охотничего стажа у меня 28 лет

я был на всяких разных охотах во всяких разных местал

и если ты мне расскажешь , где сейчас в РФ регулярно культивируют

доступную для всех охоту на копыта с подхода ( не с вышки, ни с загона, ни со скрадка, ни с собаками), то

я тебе скажу СПАСИБО

я таких мест не знаю, все что сейчас в этом направлении есть это "элитные" охоты для узкого круга лиц

в основном как этапы подготовки к ходовым горным охотам

а не культивируют . потому, что "охотников" единицы в основной массе " мясники"

Поэтому для себя я выбор сделал уже давно

и мне гораздо милее 40 минут тяги , на которой вальдшнепы порхают как бабочки

или 3 селезня из под подсадной, чем 15 мин на вышке и бездушный выстрел на 90 метров

с ночника по кабану на овсах

Я, конечно, извиняюсь за поспешные выводы. Нет, увы, мест я тебе не расскажу, ибо очень ограничен в знаниях о них. Салютую такому стажу. Но что видел, то и спел.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

Такой охоты, ты прав, охота не многим. Поэтому это большинство брезгливо поджимает губки при слове "охота", а потом, обозначив свою гражданско-пацифисткую позицию вертается домой и наворачивает колбасы. Или котлеток. Или стейк. Или ругается в мясном ряду, чтобы ему вырезку посочнее продали.

Когда человек не может курице башку оттяпать, но при этом лопает мясо за обе щеки и клеймит охотников - это чертов лицемер. Веры такому человеку у меня, как правило, нет.

Я, например, не могу оттяпать башку курице) Человеку, если убедят, что заслужил, может и смогу. Не знаю. Но мирно пощипывающей травку курочке... Ну может если жрать нечего будет, то я еёвообще загрызу, но при наличии другой еды... Буду хрумкать салатик и мечтать о стейке. А стейк я обожаю, да. И курочку жаренную люблю. Ну это я лично. Лицимер? Возможно...) Но дело-то вот в чем - я не клеймю мясников и охотников, для которых это работа. Мне не жаль коровок там или свинок? Очень жаль. Я бы не смог. А вот мясники и охотники - могут. Честь им и хвала - они дают пищу людям, они дают пищу мне. Но я клеймю тех, кто превращает убийство в развлечение. Я клеймю тех, кто охотится, чтобы приятно провести время. В конце концов, я могу понять киллера, который убивает человека за деньги. Не одобрить, но понять его логику. Тот же, кто преследует практически беззащитную жертву ради забавы - имхо просто садист.

Тот же, кто преследует практически беззащитную жертву ради забавы - имхо просто садист.

я не защищаю охотников. просто хочу понять это логика такая или просто клавотоптание

Скажи мне , чем охота отличается от рыбалки?

или рыбаки тоже все поголовно садисты?

я тут подумал рыба ведь она вообще от асфиксии умирает, медленно так в мучениях

а те кто занимаются верховой ездой?

я не защищаю охотников. просто хочу понять это логика такая или просто клавотоптание

Скажи мне , чем охота отличается от рыбалки?

или рыбаки тоже все поголовно садисты?

я тут подумал рыба ведь она вообще от асфиксии умирает, медленно так в мучениях

а те кто занимаются верховой ездой?

Рыбалка по мне вообще унылейшее занятие которое организовывают, чтобы был повод выпить и пообщаться на свежем воздухе. Ну в общем-то даже этим от охоты не особенно отличается. Разве что рыбы побольше обычно и она не млекопитающее хотя бы. Т е ее типа не так жалко. Хотя, жадно дышащая на берегу рыба у меня тоже не вызывает никакого азарта охотника. Правда я её и есть не люблю, так что в данном случае не лицемерю)

А верховая езда... Ну если просто прогулки без фанатизма, то для лошади нормально. Сама разомнется. А если прыжки через препятствия с переломами ног, стегание лошадей... Да ну такое.

Я даже в цирке и зоопарке животных жалею. Таков уж я) Тут даже смысл не в том, что "онижетакиеНЯши!! Какжеможнотак!!11"... Просто эти существа так же как и люди чувствуют боль, и подход некоторых хомо сапиенс сапиенс "это не садизм, они ж не люди, чё.", вызывает недоумение.

Я, например, не могу оттяпать башку курице)

А если надо. Вот тебе НЕОБХОДИМО оттяпать бошку курице. Что будешь делать?

А если надо. Вот тебе НЕОБХОДИМО оттяпать бошку курице. Что будешь делать?

Друже, прочитай весь абзац :) Если оттяпаю, то с чувством отвращения, мысленно бормоча извинения и максимально быстро, чтобы не было мучений. Ну если будет НЕОБХОДИМО, то я и человеку оттяпаю же...

Если оттяпаю, то с чувством отвращения, мысленно бормоча извинения и максимально быстро, чтобы не было мучений.

Да ладно тебе- просто применишь инженерную смекалку и подготовку, сварганишь механизму с таймером, и отойдешь за угол чтоб не терзатся видом усекновения и конвульсий. Через три минутки вернешся и можно ощипывать ;)

Ну если будет НЕОБХОДИМО, то я и человеку оттяпаю же...
Вот когда так говорят я почему-то сразу верю. Вот с курицей не поверил бы, а про человека сразу верю...ибо чего людей жалеть- для этого есть бездомные собачки :rolleyes: Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да ладно тебе- просто применишь инженерную смекалку и подготовку, сварганишь механизму с таймером, и отойдешь за угол чтоб не терзатся видом усекновения и конвульсий. Через три минутки вернешся и можно ощипывать ;)

Ну, кстати, тоже вариант. Хотя, сам процесс изготовления девайса по сути для перекладывания части вины на него - тот еще изврат...)

Вот когда так говорят я почему-то сразу верю. Вот с курицей не поверил бы, а про человека сразу верю...ибо :rolleyes:

Человеку же обычно за что-то... А маленькой бедной курочке - только за то, что слишком вкусная)

Барри, сразу узнаётся АдМех! Таки да, дух машины бы обиделся, если бы его сварганили именно для такой цели и по такой причине)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...