decoy Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дорогие друзья это сообщение для форума моделирования /покраски. Я буду в Москве 24 того, запланирован практически митинг, как это теперь модно, с Канаевым, Чортозом, ну и надеюсь Докиром. Я знаю многих здесь довольно виртуально, но если есть желание присоединиться в реале -велкам. Evgeny aka decoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Форум Оффтопиков выражает приветствие форуму моделирования /покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 с чортозом? ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А Повелительница будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 А Повелительница будет? Она в Самаре, вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тогда не поедем однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это сообщение для форума моделирования /покраски. Я что-то не так понял или тред спецом в оффтопиках создали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я что-то не так понял или тред спецом в оффтопиках создали? Ну ты же понимаешь на какой подфорум артистичная братия заходит чаще всего. Она в Самаре, вроде бы. Ульяновск уже пожран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а может это... помитингуете... Путина пахабно слепите... и вас в сибирь сошлют. Это единственный вариант у меня с вами увидиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Хто? Где? Адреса явочных квартир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А бесплатный эль будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 А бесплатный эль будет? Щаз )) Хто? Где? Адреса явочных квартир? Будут Это единственный вариант у меня с вами увидиться А може Путин тебя внезапно полпредом сделает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А Коричневый Меч она возьмет с собой для демонстрации? Если да, бегу за билетами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А Коричневый Меч она возьмет с собой для демонстрации?Его не надо брать с собой. Это эфирное оружие невиданной мощи, карает на любом расстоянии. Она регулярно нас пытается карать своей яростью, разы ты не ощущал на себе ее гневЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ай ай, я по ходу не смогу присутствовать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти