SG_GrEN Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Поторопился и поставил "ручной ИИ". Посредине игры сменить нельзя. Очень печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 что такое ручной ИИ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Это когда за напарника в сингле выбираешь ответы сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А я очень поторопился в том, что не изучив доскально игру, решил кинуть понт и всем персам взял одинокого волка. В итоге застря так жестко в одном месте, решил по новой играть, плюс другую связку попробовать: воин плюс вайфаер. Кто в крафте разобрался? Я только начал в него вникать, но походу там большие возможности. По крайней мере цикл "нарубить из поленьев топором палки-обточить ножиком -приделать наконечник от срелы и получить в итоге стрелу" здесь соблюден =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 По крайней мере цикл "нарубить из поленьев топором палки-обточить ножиком -приделать наконечник от срелы и получить в итоге стрелу" здесь соблюден =) =) =) Ага. А когда насаживаешь обычный наконечник тебе намекают, что обычные стрелы бесконечные, так то не переводи зря материал - делай магические стрелыю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Ага. А когда насаживаешь обычный наконечник тебе намекают, что обычные стрелы бесконечные, так то не переводи зря материал - делай магические стрелыю кстати, а есть где сайт с описанием всех рецептом? а-ля в свое время для ВоВа сотбот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 кстати, а есть где сайт с описанием всех рецептом? а-ля в свое время для ВоВа сотбот но тут не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По сообщению с Игромании: На сегодняшний день продажи Original Sin составили 160 тысяч копий, что для такого нишевого проекта очень хороший результат. При этом глава студии Larian заявил, что игра, бюджет которой составил около 4 миллионов евро, уже фактически окупилась и вот-вот начнет приносить прибыль. Я рад. Это когда за напарника в сингле выбираешь ответы сам. Норм же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 По сообщению с Игромании: Я рад. Норм же. Я очень за них рад. Бюджет игры реально маленький очень. Надеюсь, что продажи будут высокими. По крайней мере она до сих пор в топе по продажам в Стиме. Кто дальше прошел? "Раскрывающийся текст"Евелин- есть какая-либо тактика? А то не хочется брать напарников, хочется 2-мэн ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Норм же. Ну мне тоже норм, а кому-то хочется рандома и ВНЕЗАПНОСТИ. Хотя это убивает внутренний отыгрыш, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Я подожду как 1с подтянет норм русабы, тогда и пройду. По описаниям со средним английским туда лучше не лазить. Как раз и баги все поправят. А денег разрабам конечно отправлю, годное дело сотворили. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Рейнджер+клирик. Я понял , что эта парочка долго не попроходит. Двуручник нужен. Придется пересоздавать, ибо даже обычные андеды за забором доставляют хлопот. Насколько настройка ИИ Loyal оправдывает свое название? Изменено 3 июля, 2014 пользователем SG_GrEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Рейнджер+клирик. Я понял , что эта парочка долго не попроходит. Двуручник нужен. Придется пересоздавать, ибо даже обычные андеды за забором доставляют хлопот. Насколько настройка ИИ Loyal оправдывает свое название? Это значит, что твой сокомадник будет с тобой соглашаться во всем. Как пример: убив двух бухих стражей в начале, при лояле он тоже согласится "да они офигели к нам предьявы кидать", то при рандоме он может как согласиться, так и включить совесть. В итоге получат разные прибавки к характеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Купил на выходных в стиме, пока что ру-сабов нет вообще никаких. Ни плохих, ни хороших. Ждем 1с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Заминусую проект за бестолковую ролевую систему 1-ужасная реализация Трейтов и Способностей.Лоневулф вообще пздц 2-бедность скиллов внутри способностей 3-Типа бессклассовая система на деле преврашается в цирк.Нужны только специалисты в одном атрибуте.Мультикласс беспомощен.Скилл поинтов мало чтобы разнообразить игру 2я локация-Сильверглен уже сливает по качеству проработки Изменено 7 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Заминусую проект за бестолковую ролевую систему 1-ужасная реализация Трейтов и Способностей.Лоневулф вообще пздц Really? А я вот играю на харде двумя Lone Wolf и проблем не знаю. Т.е. игра в результате абсолютна играбельна, как двумя персонажами со специальным перком, так и вчетвером без оного. Что говорит о том, что геймдизы не плохо поработали. 3-Типа бессклассовая система на деле преврашается в цирк.Нужны только специалисты в одном атрибуте.Мультикласс беспомощен.Скилл поинтов мало чтобы разнообразить игру Ну-ну. В этот то вся и соль, что узкий специалист требует все больше и больше ресурсов для своего развития, а так как поинтов мало не получается сделать его убер-спецом. В итоге мультикласс работающий на комбо-эффектах оказывается более эффективен во всех отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Really? А я вот играю на харде двумя Lone Wolf и проблем не знаю. Т.е. игра в результате абсолютна играбельна, как двумя персонажами со специальным перком, так и вчетвером без оного. Что говорит о том, что геймдизы не плохо поработали. Потому что лоун вульф по своим бонусам это чит и полом.Все остальные трейты туфтовые.Кроме разве что резистов с 5ур мэн эт армс.Ну я смотрю тебе нравится расслабленная и легкая игра Ну-ну. В этот то вся и соль, что узкий специалист требует все больше и больше ресурсов для своего развития, а так как поинтов мало не получается сделать его убер-спецом. В итоге мультикласс работающий на комбо-эффектах оказывается более эффективен во всех отношениях. Ты фигню ляпнул.Нужно вкладывать все в один атрибут,если этого не делать, не сможешь носить шмот,а шмот там определяет урон и защиту.Айтимизация в игре бурстает сильнее статов Изменено 7 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну я смотрю тебе нравится расслабленная и легкая игра Да-да, -2 сопартийца в боях, где идет постоянный саммон/рессурект и противников раз так в 5 больше это easy mode. Ты фигню ляпнул.Нужно вкладывать все в один атрибут,если этого не делать, не сможешь носить шмот,а шмот там определяет урон и защиту.Айтимизация в игре бурстает сильнее статов Шмот на +статы отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Да-да, -2 сопартийца в боях, где идет постоянный саммон/рессурект и противников раз так в 5 больше это easy mode. у меня воин под клятвой, вертушкой по 3-4 моба выносит после файрбола мага в этот же ход..И это не лоун фульф даже.. Да-да, -2 сопартийца в боях, где идет постоянный саммон/рессурект и противников раз так в 5 больше это easy mode. Шмот на +статы отменили? Предлагаешь сейвскамить?У меня пол игры вообще маг полуголый был.Ну не было шмота с интой или конституцией.Приходилось носить что есть.С кольцами и амулетами вообще ад..Так чем ты там предлагаешь 11 силы к примеру набрать магу для плейта,набрать и не опустить инту.Допустим 2 кольца и амулет тебе дадут 3 силы..всего будет 8.Но это минус 3 к инте..и только для того чтобы одеть плейт? Изменено 7 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ElderSW Извини, но ты в своем репертуаре. Плохая игра, это которую час погонял и снес нафиг. Или даже покупать не захотел. Если в такие подробности, как ты тут пишешь - затянулся и настолько в механику зарылся, значит уже все не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Извини, но ты в своем репертуаре. Плохая игра, это которую час погонял и снес нафиг. Или даже покупать не захотел. Если в такие подробности, как ты тут пишешь - затянулся и настолько в механику зарылся, значит уже все не плохо. Я вижу в ролевой системе много дыр и написал об этом.Я нигде не говорил что игра плохая.Не болтай Изменено 7 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пф, а вопрос на засыпку - в какой ролевой компьютерной системе не было дыр? Или что значит "много"? Какую рпгшку ни вспомню - при желании можно поломать либо найти дисбалансные скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у меня воин под клятвой, вертушкой по 3-4 моба выносит после файрбола мага в этот же ход. А у меня война пару раз контролили весь бой фризом-станом маг+лучник и он вообще ничего не смог сделать. А второго перса просто завалили тушками. А еще любят отравить и жанхуть огнем со всеми вытекающими. Поэтому каждый бой приходится планировать контроли, АОЕшки и бурсты. Та же вертушка пару раз убивала моего воина, так как противники умирая разбрызгивали яд, который тут же врывался. Да и не каждый бой, все стадо радостно бежит к тебе подставляясь под удар. Так что довольно разнообразно все проходит. Но конечно если бить врагов на несколько уровне ниже, то можно это делать как угодно. Предлагаешь сейвскамить? Нет. В игре достаточно дропа всякого разного. И да, сама возможность одеть мага в плейт (хотя нафига это нужно мне не понять) говорит о том, что система довольно не плохо продумана и именно соответствует заявленному - а именно многообразию. По мне так, лучше сложности в дропом и рандомом, чем фиксированные архетипы, как в классическом днд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ребят, я пока недалеко ушел. Какие есть способы крафтинг качнуть? Я на 1 прокачал в скиллах и это пока максимум, плюс в перках взял плюс к крафтингу. Может одежка или кольца есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ребят, я пока недалеко ушел. Какие есть способы крафтинг качнуть? Я на 1 прокачал в скиллах и это пока максимум, плюс в перках взял плюс к крафтингу. Может одежка или кольца есть какие? забей на крафт.чисто теоретически можно скрафтить дрын,потом заточить,потом заэнчантить.но долго и муторно Изменено 8 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти