Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лол =), я на Nightmare проходил и как-то без всех этих понтов обошелся. Не знаю где ты там требования точиться на что-либо нашел, все и так спокойно проходится.

да да, конечно

Группой то или соло?

Изменено пользователем Antipal

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Группой то или соло?

Группой конечно. Если бы я захотел играть в РПГ без диалогов и сопартийцев, играл бы в какой-нибудь дьяблоклон.

И да, делал 70% урона партии на чистом маге при помощи комб спеллов - на пару с Морриган собрал практически все возможные.

Изменено пользователем Umbra

Группой конечно. Если бы я захотел играть в РПГ без диалогов и сопартийцев, играл бы в какой-нибудь дьяблоклон.

И да, делал 70% урона партии на чистом маге при помощи комб спеллов - на пару с Морриган собрал практически все возможные.

Ну в ключевых моментах они ресаются, потом их снова убиваешь =)

А теперь вспомни свой интерфейс ( наверняка ставший похожий на ванильный вовоский за приста времен конца классики) и мои 3,5 кнопки. =) и кто еще про геммор говорит

А теперь вспомни свой интерфейс ( наверняка ставший похожий на ванильный вовоский за приста времен конца классики) и мои 3,5 кнопки. =) и кто еще про геммор говорит

Лол, я то как раз не против заморочится комбинациями спеллов - от этого и фан и разнообразие геймплея идет, это ты писал что такое никто юзать не будет. Я вот во всех играх где есть такая возможность юзаю, и в сабже буду, не потому что павер, просто так интереснее. А если тебе такой подход не нравится, то трейнеры вообще идеальный вариант - интерфейс совсем отключать можно, кликаешь и все умирают, даже 3,5 кнопок не надо, одной хватит. Круто, правда?

Лол, я то как раз не против заморочится комбинациями спеллов - от этого и фан и разнообразие геймплея идет, это ты писал что такое никто юзать не будет. Я вот во всех играх где есть такая возможность юзаю, и в сабже буду, не потому что павер, просто так интереснее. А если тебе такой подход не нравится, то трейнеры вообще идеальный вариант - интерфейс совсем отключать можно, кликаешь и все умирают, даже 3,5 кнопок не надо, одной хватит. Круто, правда?

Я поздравляю тебя, искренне - не сомневался что ты вылезешь и напишешь про то что тебе будет это доставлять заниматся юзелес щитомь:)

Что не отменяет что твои посты несут такой эффект 1365108048249.gif затычки для любой бочки, завязывай мне не интересно доказывать очевидное.

Пожалуйста, в следующий раз увидишь что я что то пишу, пройди мимо. Я пишу для нормального большинства. Спасибо за внимание

Новая инфа:

Shelter Plane - "переносной дом" героев, в котором можно хранить вещи, брать встреченных наемников в отряд, спрятаться от врагов и посмотреть на то, как ваши решения повлияли на встреченных персонажей. Его обустройство также будет меняться от принятых решений.

События Dragon Dommander развиваются за 9000 лет до Original Sin.

Набрано 500 тысяч, на 800 тысячах наемники получат истории.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Игру Divinity: Dragon Commander в России смогут купить лишь игроки, достигшие восемнадцатилетнего возраста. Об этом сегодня сообщили представители студии Larian. И связано это с тем, что возрастной рейтинг игры Divinity: Dragon Commander был повышен с 12+ до 18+ («Запрещено для детей») в связи со вступлением в силу закона о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

Разработчики приняли такое решение после консультации с юристами — все дело в том, что в игре присутствует сцена, в которой представитель расы эльфов просит игрока принять решение о легализации однополых браков в королевстве Ривеллон. Игрок вправе выслушать мнения каждой из рас перед принятием решения, а затем либо поддержать инициативу эльфов, либо отвергнуть ее. Закон о запрете гей-пропаганды, напомним, был подписан Владимиром Путиным около недели назад.

В таком случае, игры Биоворов вообще запретить надо.

Я помню как я в начальной школе поиграл в http://www.youtube.com/watch?v=JQisRf7bpn4... Заставку никогда не забуду. =) Вот что такое нормальная локализация, фар край какие-то петушки переводили. =) Изменено пользователем trahuar

Я помню как я в начальной школе поиграл в http://www.youtube.com/watch?v=JQisRf7bpn4... Заставку никогда не забуду. =) Вот что такое нормальная локализация, фар край какие-то петушки переводили. =)

del

Изменено пользователем Беляк

• 4 недели спустя...

Dragon Commander вышел. Начал играть, тактическая часть из себя особо ничего не представляет, хитрить вряд ли выйдет - соперник штампует войска и бросает отряды в бой, к базе противника ведет пара дорог с закоулками, где находятся точки строительства. Этакий Supreme Commander, только развернуться негде. Но не ради этого покупал. Весело должно быть с дипломатией (пока только с послами познакомился) - каждый выбор меняет расположение рас. Да и стратегическая часть радует - враг быстро подгоняет своих на атакуемые территории, заходит с тыла через море...

Этакий Supreme Commander
Што? Судя по стриму бетки от Пикселей это планетарки от Косморейнджеров.

Што? Судя по стриму бетки от Пикселей это планетарки от Косморейнджеров.

Размах супримовский - такая толпа набирается что, если хочешь ее всю увидеть, приходится отодвигать камеру, и юниты превращаются в мелкие непонятные иконки. А сейчас можешь психовать, поскольку я не вижу ничего, чтобы отличало в лучшую сторону Суприм от сражений в Космических рейнджерах.

Экспериментальные юниты. Именно так в играх должны выглядить огромные хрени, которые выносят полкарты обычных юнитов. Ну, еще транспорт, ядерка, флот, командир с апгрейдами...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...