Antipal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Лол =), я на Nightmare проходил и как-то без всех этих понтов обошелся. Не знаю где ты там требования точиться на что-либо нашел, все и так спокойно проходится. да да, конечно Группой то или соло? Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Группой то или соло? Группой конечно. Если бы я захотел играть в РПГ без диалогов и сопартийцев, играл бы в какой-нибудь дьяблоклон. И да, делал 70% урона партии на чистом маге при помощи комб спеллов - на пару с Морриган собрал практически все возможные. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Группой конечно. Если бы я захотел играть в РПГ без диалогов и сопартийцев, играл бы в какой-нибудь дьяблоклон. И да, делал 70% урона партии на чистом маге при помощи комб спеллов - на пару с Морриган собрал практически все возможные. Ну в ключевых моментах они ресаются, потом их снова убиваешь =) А теперь вспомни свой интерфейс ( наверняка ставший похожий на ванильный вовоский за приста времен конца классики) и мои 3,5 кнопки. =) и кто еще про геммор говорит Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А теперь вспомни свой интерфейс ( наверняка ставший похожий на ванильный вовоский за приста времен конца классики) и мои 3,5 кнопки. =) и кто еще про геммор говорит Лол, я то как раз не против заморочится комбинациями спеллов - от этого и фан и разнообразие геймплея идет, это ты писал что такое никто юзать не будет. Я вот во всех играх где есть такая возможность юзаю, и в сабже буду, не потому что павер, просто так интереснее. А если тебе такой подход не нравится, то трейнеры вообще идеальный вариант - интерфейс совсем отключать можно, кликаешь и все умирают, даже 3,5 кнопок не надо, одной хватит. Круто, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Лол, я то как раз не против заморочится комбинациями спеллов - от этого и фан и разнообразие геймплея идет, это ты писал что такое никто юзать не будет. Я вот во всех играх где есть такая возможность юзаю, и в сабже буду, не потому что павер, просто так интереснее. А если тебе такой подход не нравится, то трейнеры вообще идеальный вариант - интерфейс совсем отключать можно, кликаешь и все умирают, даже 3,5 кнопок не надо, одной хватит. Круто, правда? Я поздравляю тебя, искренне - не сомневался что ты вылезешь и напишешь про то что тебе будет это доставлять заниматся юзелес щитомь:) Что не отменяет что твои посты несут такой эффект затычки для любой бочки, завязывай мне не интересно доказывать очевидное. Пожалуйста, в следующий раз увидишь что я что то пишу, пройди мимо. Я пишу для нормального большинства. Спасибо за внимание Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Antipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вынужден разочаровать. Ты пишешь для манчешкольников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Необходимая сумма собрана, всем по бутылке зелья Kickstarter! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 gog.com открыл предзаказ Dragon Commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Новая инфа: Shelter Plane - "переносной дом" героев, в котором можно хранить вещи, брать встреченных наемников в отряд, спрятаться от врагов и посмотреть на то, как ваши решения повлияли на встреченных персонажей. Его обустройство также будет меняться от принятых решений. События Dragon Dommander развиваются за 9000 лет до Original Sin. Набрано 500 тысяч, на 800 тысячах наемники получат истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Еще одно прохождение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ЭнгриДжо бейкер. http://angryjoeshow.com/2013/04/divinity-o...al-sin-preview/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Стрим - http://www.twitch.tv/larianstudios/old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Скрины и видео Divinity: Dragon Commander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Игру Divinity: Dragon Commander в России смогут купить лишь игроки, достигшие восемнадцатилетнего возраста. Об этом сегодня сообщили представители студии Larian. И связано это с тем, что возрастной рейтинг игры Divinity: Dragon Commander был повышен с 12+ до 18+ («Запрещено для детей») в связи со вступлением в силу закона о защите детей от пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений. Разработчики приняли такое решение после консультации с юристами — все дело в том, что в игре присутствует сцена, в которой представитель расы эльфов просит игрока принять решение о легализации однополых браков в королевстве Ривеллон. Игрок вправе выслушать мнения каждой из рас перед принятием решения, а затем либо поддержать инициативу эльфов, либо отвергнуть ее. Закон о запрете гей-пропаганды, напомним, был подписан Владимиром Путиным около недели назад. В таком случае, игры Биоворов вообще запретить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как хорошо, что в нашей стране всем насрать на эти ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну у нас свои ограничения народные. Я помню, как санитарам подземелий гоблиновским 14+ рубанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Я помню как я в начальной школе поиграл в http://www.youtube.com/watch?v=JQisRf7bpn4... Заставку никогда не забуду. =) Вот что такое нормальная локализация, фар край какие-то петушки переводили. =) Изменено 9 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Я помню как я в начальной школе поиграл в http://www.youtube.com/watch?v=JQisRf7bpn4... Заставку никогда не забуду. =) Вот что такое нормальная локализация, фар край какие-то петушки переводили. =) del Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Э, не смотри на мою щуку, :oops:! Изменено 9 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Dragon Commander вышел. Начал играть, тактическая часть из себя особо ничего не представляет, хитрить вряд ли выйдет - соперник штампует войска и бросает отряды в бой, к базе противника ведет пара дорог с закоулками, где находятся точки строительства. Этакий Supreme Commander, только развернуться негде. Но не ради этого покупал. Весело должно быть с дипломатией (пока только с послами познакомился) - каждый выбор меняет расположение рас. Да и стратегическая часть радует - враг быстро подгоняет своих на атакуемые территории, заходит с тыла через море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Этакий Supreme CommanderШто? Судя по стриму бетки от Пикселей это планетарки от Косморейнджеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Што? Судя по стриму бетки от Пикселей это планетарки от Косморейнджеров. Размах супримовский - такая толпа набирается что, если хочешь ее всю увидеть, приходится отодвигать камеру, и юниты превращаются в мелкие непонятные иконки. А сейчас можешь психовать, поскольку я не вижу ничего, чтобы отличало в лучшую сторону Суприм от сражений в Космических рейнджерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Экспериментальные юниты. Именно так в играх должны выглядить огромные хрени, которые выносят полкарты обычных юнитов. Ну, еще транспорт, ядерка, флот, командир с апгрейдами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти