Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Злоробот Искромет атакой по 300 заставил отложить не один кирпич. Классно его переработали. Еле затащил. При том защита от электричества от его атак нихрена толком не спасает.

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ларианы круты.

Вытравить бы пратчетовский юморок - были бы реально конкуренты обсидианам. Может кому эти смехуечки и по нраву, но я как-то сторонник классического стиля.

Классический стиль? Ты в Дивинити2 вообще играл? Там через шаг такие квесты и персонажи. А вот Ориджинал Син в плане юмора ближе к обычным рпг.

нашел деваху охотницу.

А где второго искать?

Олсо, экспа делится на количество людей в отряде?

Откопай дырку на кладбище в тоннели и там иди на север. Сидит в колодце.

• 6 месяцев спустя...

Добрался до игры. Стоит ли играть в классик, чтобы потом (когда-нибудь) пройти обновленную версию?

Если речь о Enhanced Edition, то его сразу, зачем обычную версию то.

Если речь о Дивинити2, то с нее начинать стоит и не трогать ориджинал син.

Если речь о Enhanced Edition, то его сразу, зачем обычную версию то.

Если речь о Дивинити2, то с нее начинать стоит и не трогать ориджинал син.

Блин, хорошая штука Дивинити 2, но у меня из-за управления и UI не пошло, персонаж вообще не воспринимался цельным объектом в мире

У меня там у управлению никаких претензий не было. Надо бы продолжение пройти.

Изменено пользователем VaSSis

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Вторая часть пошла продаваться в стиме. Причем недорого! Дайте только денег на карту кинуть!

А я и не писал что в нее уже можно прям играть от начала до конца, только что ее начали продавать :)

пока выкликаешь долбаную крысу что бы поговорить с ней можно случайно грабануть кого то, завести разговор с каждым сопартийцем или уйти куда не надо.

в коопе когда один говорит а ты подслушиваешь, диалог в итоге не скроллится а идет ниже окна, неудобно дико.

энхансед блин :)

Изменено пользователем Утка

в коопе когда один говорит а ты подслушиваешь, диалог в итоге не скроллится а идет ниже окна, неудобно дико.

энхансед блин :)

Я кстати тоже думал, что неудобно. Но то сделано для того, чтобы каждый мог независимо читать. Если твой друг читает намного быстрее тебя, то если бы был автоматический скроллинг, то ты бы не успевал дочитывать и приходилось бы отматывать обратно. А потом бы вы договаривались, чтобы обозначать момент ,когда оба дочитали. Вот это было бы намного геморрнее. А так ты можешь дочитывать без скачущих строк.

• 2 недели спустя...

Наворовал золотых ложек и портретов в Пустоши Охотника. Продал их и весь накопленный хлам орку-торговцу. Стравил северян с орками, убил всех орков. Собрал вещи. Продал торговцу-скелету. Снял его проклятие. Собрал вещи. Пришел в лагерь гоблинов. Продал все местным торговцам. Чтобы добраться до кровавика, уничтожил тотем. Убил гоблинов, собрал вещи...Сейчас часть продал в Сильверглене спасенному кузнецу. Надеюсь, его убивать не придется

• 10 месяцев спустя...

Помните, как сто лет назад мы сказали, что не можем сделать озвучку в Divinity: Original Sin 2? Так вот, мы передумали! Мы передумали и не сожалеем об этом! Муахахахаха!

https://www.igromania.ru/news/70012/Divinit...u_ozvuchku.html

Хмм я увидел в ролики играбильного шкелетика-некроманта судя по всему.

Всю партию можно будет составить самому?

Хмм я увидел в ролики играбильного шкелетика-некроманта судя по всему.

Всю партию можно будет составить самому?

Да, завтра вроде все НДА слетают, особенно по нежити в партии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...