Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

стоп,стоп,cтоп.А где вот дыры в боевке врагов?Все рабоатет как задумано

Игра рогой раскаченной при гласкэнноне и одиноком волке сводится к постоянной маскировке и тупому закликиванию врагов со спины. При этом второй персонаж в бою может не участвовать вообще, а только бафать и лечить издалека.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да,тут лвл решает.Подкачался,набрал книг с закалами и без проблем вынес культистов.Кстати,это примерно сколько процентов игры?15-20?Судя по ачивкам около того.

Да,тут лвл решает.Подкачался,набрал книг с закалами и без проблем вынес культистов.Кстати,это примерно сколько процентов игры?15-20?Судя по ачивкам около того.

В смысле? первая карта сколько процентов от игры? Или часть игры до культистов?

Всего 6 карт/актов?В принципе я так и думал.Каждая карта где-то 15%.

карт 4ре.1я карта самая большая и самая насыщенная.И по размеру как следующие 2вместе взятые -Хильберхейм и Сильверглен.Хильберхейм вообще отстой,который часа за 3 проходится

Игра рогой раскаченной при гласкэнноне и одиноком волке сводится к постоянной маскировке и тупому закликиванию врагов со спины. При этом второй персонаж в бою может не участвовать вообще, а только бафать и лечить издалека.

такая механика и ролевая составляющая у игры.так же как таксать с собой взрывные-коррод и прочие бочки.строить непроходимые баррикады для мобов

Изменено пользователем ElderSW

карт 4ре.1я карта самая большая и самая насыщенная.И по размеру как следующие 2вместе взятые -Хильберхейм и Сильверглен.Хильберхейм вообще отстой,который часа за 3 проходится

такая механика и ролевая составляющая у игры.так же как таксать с собой взрывные-коррод и прочие бочки.строить непроходимые баррикады для мобов

Ну а смысл какой? Бочки я тоже таскаю, но только потому что не стал брать магию земли никому, а вот играть в стиле использования дыр зачем?

Магия земли пока самая интересная.Огонь без нее - так себе.Еще вода и заморозка/ молния неплохо идут,но уже хуже.

Ну а смысл какой? Бочки я тоже таскаю, но только потому что не стал брать магию земли никому, а вот играть в стиле использования дыр зачем?

где ты тут дыры видишь?это часть геймплея-игровой механики.именно передвижение предметов.Я под вертушки миликов телепортом врагов собираю,может по твоему я тоже абьюзер?Вытащить телекинезом сундук с добром пока хозяин не видит,может это тоже абьюз?

Магия земли пока самая интересная.Огонь без нее - так себе.Еще вода и заморозка/ молния неплохо идут,но уже хуже.

В огне есть файрболл,и ускорялка на реген.Для мили пачки решает

где ты тут дыры видишь?это часть геймплея-игровой механики.именно передвижение предметов.Я под вертушки миликов телепортом врагов собираю,может по твоему я тоже абьюзер?Вытащить телекинезом сундук с добром пока хозяин не видит,может это тоже абьюз?

В огне есть файрболл,и ускорялка на реген.Для мили пачки решает

Т.е. это нормально проходить все батлы одним рогой из инвиза, не получая дамага, под бафами второго перса, пользуясь на тот момент еще не порезанным гласскэнном и одиноким волком? Разговор вроде как про это шел.

Изменено пользователем Dein

Т.е. это нормально проходить все батлы одним рогой из инвиза, не получая дамага, под бафами второго перса, пользуясь на тот момент еще не порезанным гласскэнном и одиноким волком? Разговор вроде как про это шел.

а почему бы и нет? это какой то баг? - нет, тут надо претензии выставлять не к гласкэнон роге, а к тому что стелс юзается каждый ход и прямо из под носа врагов (в той же днд чтобы сныкаться перед носом надо было быть шадоу или как там его, у него был перк уходить в тень откуда хочешь)

зы. разве на стелсе не в несколько ходов кд?

Т.е. это нормально проходить все батлы одним рогой из инвиза, не получая дамага, под бафами второго перса, пользуясь на тот момент еще не порезанным гласскэнном и одиноким волком?

Т.е. это было нормально во втором фолле проходить все баттлы критами из гаусс-снайперки в голову вообще не получая ответного урона?

В любой системе претендующей на free-билдостроительство всегда были, есть и будут определенные сочетания умения превращающие игру в easy mode. Пользоваться же ими или нет - личное дело каждого.

зы. разве на стелсе не в несколько ходов кд?

Нету. Он же не боевой скилл, а вынесенный отдельно базовый тип мувмента доступный любому персонажу.

Изменено пользователем khulster

Т.е. это было нормально во втором фолле проходить все баттлы критами из гаусс-снайперки в голову вообще не получая ответного урона?

В любой системе претендующей на free-билдостроительство всегда были, есть и будут определенные сочетания умения превращающие игру в easy mode. Пользоваться же ими или нет - личное дело каждого.

Ну для кого-то это норм, okay че. Еще можно перед сундуками сохраняться тоже неплохо работает. Зачем только это делать в сингл игре где на крутость твоего перса и скорость прохождения контента всем пофиг..

Нету. Он же не боевой скилл, а вынесенный отдельно базовый тип мувмента доступный любому персонажу.

ясно, но вообщем это не то чтобы эксплоит, если ты хочешь тратить стопицот часов место нескольких минут, на бой, то сиди мучай рогу из стелса

играю 4 день, давно мне так игры не приносили удовольствие от самого процесса, не думал что Larian Studios после неоднозначной Divinity II, так мощно выстрелит, но разрабы смогли и я очень рад и доволен!

Кто-нибудь [ну уж нет]одил подробное описание каждой альтернативы в выборе ИИ? А то я немного теряюсь: Рыцарь, Священник, Свободный...

Как кооп выглядит вообще?

Что именно интересует? Мы немного побегали в коопе, что-то сказать по этому поводу смогу.

Что именно интересует? Мы немного побегали в коопе, что-то сказать по этому поводу смогу.

Натыкался на видеообзор со словами "и ваш прокачанный персонаж переходит под контроль хоста" и "один сидит в городе крафтит ведра, второй выполняет квест"

Изменено пользователем Утка

Натыкался на видеообзор со словами "и ваш прокачанный персонаж переходит под контроль хоста" и "один сидит в городе крафтит ведра, второй выполняет квест"

Ну, насчет первого ничего сказать не могу, игрю со знакомым человеком, вряд ли такая ситуация будет. А насчет второго - да, ничто не мешает, в этом имхо ничего плохого нет :)

Игра довольно длинная. Уже 40 часов в игре,прошел полностью (со всеми секретами и квестами) Сильверглейн и первый город.Видимо на оставшиеся еще часов 20 уйдет. Но я играю на харде и особо не абузю. На нормале думаю часов за 25-30 бы управился. Единственное,что напрягает-постоянно не хватает опыта.Даже после за чистки собора на 10 лвл я на 3 лвл отставал от мобов в районе зала испытаний( там пауки 13-14 лвл) и босс-файт зала испытаний я тупо не мог вытянуть из за разницы в 3 лвл.Пришлось чистить шахты и гоблинов,хотя эти квесты вроде как не сюжетные.

Изменено пользователем Voidrunner

Купил, устанавливаю. Надеюсь не зря с терминалом воевал. Как там с классом лучник? А то после дивинити2 я боюсь выбирать его.

Изменено пользователем VaSSis

Как там с классом лучник? А то после дивинити2 я боюсь выбирать его.\

в общем то не нужен.я выкинул лучника под конец игры из партии,взял вора.И уж точно лучника не стоит брать мейном

когда русские сабы будут? Есть инфа , али нет?

На нотабеноиде уже с неделю как испекли приличный сабы

в общем то не нужен.я выкинул лучника под конец игры из партии,взял вора.И уж точно лучника не стоит брать мейном

На нотабеноиде уже с неделю как испекли приличный сабы

1c заявило, что закончило править перевод и выслало все стиму и лариан. Типа до 30 укладываются.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...