Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://json.tv/ict_news_read/divinity-orig...-20150926062251

Я правильно понимаю что сие означает улучшение и углючнение сюжетных линий во второй части?

• 4 недели спустя...

Думаю попробовать пройти все-таки сабж после выхода enhanced edition.

Много ли внесли уже на данный момент изменений разрабы, по сравнению с релизом, помнится там хватало багов и недочетов? Шмотья стало больше?

Двумя персонажами не поиграть?

При чем здесь это? Просто комба давала просто безлимитку по сути на очки действия =(

Там бралось еще зомби и перк на питье крови и вуаля- бессмертные танки

При чем здесь это? Просто комба давала просто безлимитку по сути на очки действия =(

Там бралось еще зомби и перк на питье крови и вуаля- бессмертные танки

So much fun...

Вроде как добавили возможность брать оружие в обе руки (типа два кинжала и т.д.),для рог очень актуально, кто-нить пробовал уже?

Было два удара одним кинжальчиком за атаку, стал один одним и два двумя. Это скорее такой осторожный нерф рог - для того чтобы смочь разрывать, теперь надо приложить немного больше усилий.

Комбы с разным оружием пока плохо работают: приоритет отдается основной руке.

Ах да, и гласскэннон тоже занерфлен, просто повыщает восстановление ОД на 4 и так же половинит ХП.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Классно что вышел, еще бы найти время его играть...

После выхода расширенного издания начал проходить по новой, в тактическом режиме приключений первый же отряд скелетов (это вообще первые мобы которые на пляже!) дает прикурить. Создал ассасинку и боевого мага, так пока убиваешь двух милишников лучники успевают вынести твоих героев (раньше быль один лучник, теперь три). Вот это челлендж!

Изменено пользователем Dein

Вот это я называю расширенным изданием, не то что говнище от Фарго и компания

Рог, с заведеными бэкстабами хоть как то играть начал. У боссов подняли иммуны к контролям. Вообще играется лучше интереснее.

Изменено пользователем ElderSW

Вот это я называю расширенным изданием, не то что говнище от Фарго и компания

Рог, с заведеными бэкстабами хоть как то играть начал. У боссов подняли иммуны к контролям. Вообще играется лучше интереснее.

Я так понимаю механика невидимости изменена? Теперь можно в нормальном стелсе рогу подвести к вражинам заранее? (а не как раньше в начале боя стелся слетал с роги)

Ларианы вообще красиво сделали с этим расширенным изданием.

ДЛС получается они тоже в него включили? (то что с рогой и лучницей) Отдельно я его в Стиме счас не нашел.

Изменено пользователем Dein

ларианы круты.

Вытравить бы пратчетовский юморок - были бы реально конкуренты обсидианам. Может кому эти смехуечки и по нраву, но я как-то сторонник классического стиля.

Я так понимаю механика невидимости изменена? Теперь можно в нормальном стелсе рогу подвести к вражинам заранее? (а не как раньше в начале боя стелся слетал с роги)

Ларианы вообще красиво сделали с этим расширенным изданием.

ДЛС получается они тоже в него включили? (то что с рогой и лучницей) Отдельно я его в Стиме счас не нашел.

А что за ДЛЦ?

А что за ДЛЦ?

The Bear and the Burglar.

На странице игры его сейчас нет.

Хмм почитал, оно вроде как бесплатное должно было быть, но у меня до изменений в расширенным изданием отображалось как платное...

ларианы круты.

Вытравить бы пратчетовский юморок - были бы реально конкуренты обсидианам. Может кому эти смехуечки и по нраву, но я как-то сторонник классического стиля.

Дай я тебе в грызло пропишу.

Куратор, если ты не можешь в Пратчетта и юмор такого стиля это твоя персональная проблема, сириосли. Колонны Вечности хороши, но хороши по своему, "сурьезное" фэнтези в контексте игр ничем принципиально не лучше, это 146% вкусовщина. Нахрена всех грести под одну гребенку, когда игры и выдуманные миры могут быть разными? Не понимаю почему ты раз за разом продолжаешь эту тему вбрасывать, сгорело чего что ли?

Рога прекрасно и раньше играла. Не понимаю восторгов, честно.

Кто инква гонял? Есть ли смысл в нем?

Еще, зомби и пиявка, актуально ли еще для прохождения?

Не смог найти спелл кровотечения, это где он раньше был?

Да хоть соло абузом, хоть в партии - как угодно.

Пиявка теперь лечит в начале каждого твоего хода, зомби не тестил. Кровотечение было в ветке Witchcraft.

Если ты собираешься искать очередную Адовую Комбу - нет, в инкве смысла нет. Если не собираешься - хороший класс.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Битву за пляж пришлось раз 10 переиграть, хотя герои были уже 2-го уровня, их тупо выносил лучники, пришлось использовать свитки предварительную расстановку под инвизом, тактический режим очень круто, всем кому понравилась именно боевка + система комбо рекомендую! Крафт стал удобнее, рецепты воспринимаются более интуитивно, озвучка сделана довольно качественно. В общем кто думал пройти-не пройти еще разок, точно стоит пройти!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...