Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

мда, вознамерился наконец поиграть а тут такой облом О_о краш при переходе от генерации персонажей к игре. И чем я ее только не пробовал... один раз при запуске сразу после ребута компа каким то чудом прогрузилось но крашнолось при выходе в главное меню. Версия лицензионная, стимовская. Кто нибудь сталкивался?

что самое смешное в кооп к кому либо можно прыгать без каких либо проблем как оказалось. а вот одиночная игра - шишь. О_о

Попробуй проверить кэш игры. У меня полет нормальный

Касательно Скарлет - она у меня так и зовется. Тоже проверь кэш

П.с. Назвать свиток "Powerful regeneration" "сильный ренегат" - это не 5, это 10 из 5 =) =) =)

С другой стороны перевод оставляет приятное печатление. Стилистически все очень литературно и предложения глаз не режут, НО перевод отдельных слов, выражений,скиллов, названий - это просто ужасно.

• Ответов 458
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну у меня PukanAnnihilator1488 и MAguha BORTSUHA 228. никаких алых. Я недумаю что стоит играть в переводные игры с алыми кровавиками

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

Разговорные скилы работают всегда?

То есть у одного перса дипломатия 3, у другого 0. Поюзать скилл можно будет в не зависимости, кто инициировал диалог с нпс?

Про скилы мне вот тоже интересно.

Повторюсь - кто-нибудь тестил новые модели поведения ИИ?

Перевод вроде обещали допилить немного, хотя лулзовые названия исправят вряд ли.

Я кстати работал в Акелле какое-то время, не знаю как в 1С, но вот там такие косяки совершенно объяснимы - когда тебе одному дают перевести игру со сроком "вчера" - просто поневоле начнёшь что-то в гугл забивать. Всё из-за наплевательского отношения к переводчикам, и лишь иногда из-за их некомпетентности.

Изменено пользователем Mad Max Mafer

Разговорные скилы работают всегда?

То есть у одного перса дипломатия 3, у другого 0. Поюзать скилл можно будет в не зависимости, кто инициировал диалог с нпс?

Нет, кто иницировал, того и скиллы, тоже самое касается некоторых способностей а-ля удача при луте

Нет, кто иницировал, того и скиллы, тоже самое касается некоторых способностей а-ля удача при луте

Пипец, то есть либо оба качают дипломатию, либо один в диалоги не лезет и отыгрывает сценку за номера два:

1) - тут со мной друг\подруга....

2) - здраа....

1) - *перебивает: но они глухонемые с детства.

Изменено пользователем Curator

Пипец, то есть либо оба качают дипломатию, либо один отыгрывает:

1) - тут со мной друг\подруга....

2) - здраа....

1) - *перебивает: но они глухонемые с детства.

Ты в курсе насчет клавиши пробел, кстати?

Он автоматом рассчитывает твою победу в мини-игре. С учетом ф5-ф8 - это просто супер фича. Я больше 11 раз пытался отмазаться от жены мэра, которую из-за пирамидки застал в негляже. У нее очарование 8, у меня 2. 11 долбаных раз. С помощью пробела получилось со второй попытки.

И в чем фан?

Никогда так делать не стану.

Пипец, то есть либо оба качают дипломатию, либо один в диалоги не лезет и отыгрывает сценку за номера два

ну так классика отыгрыша в РПГ: мозг партии, язык партии, танк партии, дамаг партии... вроде ж всегда так было) ну и посылать на переговоры самого языкастого вроде логично, а тому кто не в ладах с"побазарить" отмалчиваться еще логичнее)))

что самое смешное в кооп к кому либо можно прыгать без каких либо проблем как оказалось. а вот одиночная игра - шишь. О_о

Играй тогда в ко-оп со знакомыми, там вроде мод есть, расширяющий его до четверых. Плюс удобно отвлекать стража разговором пока напарник обчищает комнату. =)

Кстати, мне показалось или одну из песен поет девушка на русском?

Изменено пользователем trahuar

Играй тогда в ко-оп со знакомыми, там вроде мод есть, расширяющий его до четверых. Плюс удобно отвлекать стража разговором пока напарник обчищает комнату. =)

Кстати, мне показалось или одну из песен поет девушка на русском?

Постоянный композитор Лариан - один из музыкантов Арии ;)

Пипец, мне эти лучники достали, любой бой с толпой, где этих гомосеков два и больше - просто эмо рейдж! Они постоянно станят, морозят, оглушают, взрывают! Сил нет

Запустилась, но в настройках нельзя выбрать дискретную видеокарту((

С ноута? Не парься, работает не твоя интел, а твоя инвидиа.

П.с. За что уже люблю эту игру - это ты раз пять пытаешься пройти пачку мобов, при этом надо постоянно искать стратегию и обходные пути. Купленное заклинание Дождь вообще битву с Эвиан (или как там ее) превращает в нарезку нубья =)

С ноута? Не парься, работает не твоя интел, а твоя инвидиа.

Ага. Да судя по количеству кадров в секунду я бы так не сказал.

Попробуй проверить кэш игры.

нехрена. проверка кэша не помогла. походу у меня особая версия без синглплеера, грусть-печаль

Ага. Да судя по количеству кадров в секунду я бы так не сказал.

Это может быть миллион причин )

От антивируса до оперативки

Это может быть миллион причин )

От антивируса до оперативки

Дело явно не в них :D Оперативки 6 Gb, а AVG много ресурсов вроде не жрет.

Дело явно не в них :D Оперативки 6 Gb, а AVG много ресурсов вроде не жрет.

6 мало =) Ты просто посмотри, сколько у тебя всякий фон ее жрет.

Вот у меня 16 гигов и винда 8.1.

С учетом что на компе выключено все, что можно, чтобы систему не грузить, она жрет 2гига. Это только включен браузер, скайп, стим.

п.с. Плюс, я когда себе покупал планки новой памяти, с ужасом увидел, что мои 6 гигов родные представлены планками от двух разных нонейм производителей

п.с. Я просто валялся, нашел статую, которая предложила заглянуть мне в будущее, чтобы узнать ,чем все кончится. Я огласился, в итоге я лицезрел финальную заставку с именами разработчиков =) =) =)

Изменено пользователем Daddymoroz

А у меня 4, и прекрасно хватает для ультра-настроек, чяднт? :)

Специально закрывал все программы и открывал ее через Razer Game Booster.

Поиграл с суб на воскр. Прилично так прошел - распутал дело об убийстве. И знаете что - игра не нравится. Аляповатый стиль цветастой 3д графики, нелепый пратчетовский юмор, абсурдно убогий инвентарь и камерный мир.

Квестов много, они разнообразные... но они все какие-то глупые. В мир не хочется ни верить, ни его исследовать. Все очень уж условно.

Пошаговые бои ок, но сложность такова, что вместо приключений получается "ага, тут убивают, там убивают, здесь убивают - пойти можно только сюда вот".

Ролевая система такая же неоправданно награможденная, как и инвентарь. Прокачка абсолютно не затягивает. Комбинаторики много настолько, что в ней просто тонешь. Не ясно, зачем все это пробовать, соединять, крафтить и коллекционировать - просто нехочется это все делать в ужасном интерфейсе на 4 непересекающихся инвентаря, в каждом из которых может быть по доп. сумке.

Пока что для меня лично - это худший РПГ проект с кикстартера. После невероятно доставившего Шэдоуран Драгонфолла, очень разочарован. Черт, даже в сырой Шэдоуран Ретюрнс было интересней играть! Поначалу может показать, что Дивинити сложен. Это не так, он просто перегружен и изобилует ненужными глупостями. За погоней в колличество забыли о качестве, кмк. Добавить сюда упоротый сеттинг в абсолютно неинтересном мире - и вуаля, играть просто воротит.

Пошаговые бои ок, но сложность такова, что вместо приключений получается "ага, тут убивают, там убивают, здесь убивают - пойти можно только сюда вот".

Это тебе не автолвлинг. Все православно.

Тогда должно же быть пару вариантов, куда сейчас идти, что исследовать. Тут же (дис)баланс построен таким образом, что в один момент времени есть только одна дорожка.

Но, повторюсь, тактические бои сделаны ок, в них интересно. Проблема в том, что копаться во всех этих шмотках, говорить с этими неписями и вникать в этот мир - совершенно не хочется. Я даже не совсем понимаю, как им это удалось. Наверно я просто не любитель юмористического фентези. Да и сам мир сделан без какой либо попытки походить на какой либо "мир" вообще. Это просто карта.

Тогда должно же быть пару вариантов, куда сейчас идти, что исследовать. Тут же (дис)баланс построен таким образом, что в один момент времени есть только одна дорожка.

Но, повторюсь, тактические бои сделаны ок, в них интересно. Проблема в том, что копаться во всех этих шмотках, говорить с этими неписями и вникать в этот мир - совершенно не хочется. Я даже не совсем понимаю, как им это удалось. Наверно я просто не любитель юмористического фентези. Да и сам мир сделан без какой либо попытки походить на какой либо "мир" вообще. Это просто карта.

Ты намекаешь, что если я за него сяду после пройденных неделю назад Балдурс Гейтов, то заблюю клавиатуру?

я вот вчера тоже таки смог поиграть, пусть и только гостем в коопе. И теперь вот читаю пост Куратора и офигеваю. Вот ни одного из описанных ощущений не возникло. Насчет "куда пойти" и т.п. может быть дело в том, что играем пока на средней сложности а не на "оужоскошмаретолькохаркдор", но претензии к миру игры это настолько студеная субъективщина, что я даже не знаю.

Наверно я просто не любитель юмористического фентези

this

Лично мне игра доставила море позитива и не только отсылками к Терри Пратчету. Я бы "игру года" выдал бы за одну только реализацию перка на разговор с животными. и мир таки интересный и живой, да, игра подразумевает, что персонаж игрока в мире свой и ему не нужно объяснять что мир стоит на трех китах, поклоняться нужно вон тем восьми даэдра, а вон там за горами расположен Эль-Канзас. Но при этом собранная по крупицам инфа таки выстраивается в целостный и интересный мир, а некоторые вроде бы пустяковые факты и фактики со временем начинают иметь значение, вроде того же автора книжки про холостяцкое житье бытье, который потом ВНЕЗАПНО принимает активное участие в происходящем.

вариантов прокачки и правду много, но пробовать разные варианты от этого не менее интересно. Ну и я джва года ждал игру в которой отыгрываемый характер влияет практически на ВСЕ статы и навыки. Да громоздко, но мне тем не менее нравиться.

З.Ы. Повторюсь, возможно позитивные впечатления вызваны тем что я не играл на "омойбогкошмаре" но для казуальщика вроде меня более чем норм. Вчера забыл про обед, ужин и все прочее и очнулся ток как за окном стемнело, а у моей напарницы уже было пять ночи. Затягивает намертво.

Изменено пользователем Rost_Light

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...