VaSSis Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Отлично, игра поощряющая мои голоса в голове. А серьёзно, во вторую руку ассасину можно что-то дать? И снык автаматически включается или надо камешком прикинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 хз все эти роги и отсосины уг. паук вичи тащит например. сотни раз вымирал за наши грехи в коопе тпнча жопой и всекая всем звезды за моднейшие крымские вина и за доступных украинских куртизанок например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Отыгрыш и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) единственный асасин что не играет в сосо павлиашвили с 5го левла - это стрелковый. но и стрелковые уг в целом. магами с самонами сложно. не представляю как милишниками против всяких скелетов бомб и магма скелетов и элементалей воевать Изменено 25 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Механика сник немного забавна - там нет ограничений на количество раз, и угла обзора мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Народ, как булаву заапгрейдить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Последнего босса есть страта пройти на харде?Гласс кэнон /волкорогу со сником не рассматриваю -качал всю пати. Хотя даже не знаю какой бой сложнее этот,или в подвале часовни иммаку че то там(где сразу 6 демонов и маг).Тот бой я на харде так и не смог осилить. На мой взгляд разрабысделали ошибку отвязав спас броски от основных статов и предложив платить за них.Очков на вкачку основных навыков и трех защитных просто нет.В итоге все горят,падают,отмораживаются без проблем. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Расскажите про сложность вообще. Сколько есть уровней, за что отвечают? На какой и челендж есть, и к эксплойтам прибегать не нужно? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Последнего босса есть страта пройти на харде?Гласс кэнон /волкорогу со сником не рассматриваю -качал всю пати. бьешь его просто пол часа или час.У меня так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) А того с 6 демонами можно пройти?Они сразу отмораживают/станят/ускоряют милишного демона и он всех нарезает.Еще маг замедлющий дождь дает.На нормале еще можно превозмочь-хп в два раза больше. Изменено 28 июля, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) А того с 6 демонами можно пройти?Они сразу отмораживают/станят/ускоряют милишного демона и он всех нарезает.Еще маг замедлющий дождь дает.На нормале еще можно превозмочь-хп в два раза больше. у меня тогда был лучник в партиии.у него самая высокая инициатива.я сразу же шармил мили демона и он бежал рубить своих,плюс на него агрились другие единственный асасин что не играет в сосо павлиашвили с 5го левла - это стрелковый. но и стрелковые уг в целом. магами с самонами сложно. не представляю как милишниками против всяких скелетов бомб и магма скелетов и элементалей воевать с 7у миликов перк на 5 ур мэн эт армз и в элеметальных уронах и вообещ от кастеров они хилятся.Ассасин делает дпс.Лучник нужен для 2х шармов,дпс говно.Бомбоскелетов мало и кладутся они фокусом-файрболом мага с одного попадания Изменено 28 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Он на харде от шарма сейвится на бросок 20.Это от обычной стрелы.Скидом не проверял,но по идее на 30-35 (у скила шанс на 15 выше за счет бонуса от ловкости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) как то через стоячих магов проще. файтеры от всяких взрывов и ядов зомби отъезжают. 2 кастера. визард и ведьма + мадора как файтер на прозапас+ маг из библиотеки тащат Изменено 28 июля, 2014 пользователем Fapoleon Cumsohard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) как то через стоячих магов проще. файтеры от всяких взрывов и ядов зомби отъезжают. 2 кастера. визард и ведьма + мадора как файтер на прозапас+ маг из библиотеки тащат это игра про то кто первый кого законтролил,кастеры в сильверглене и дальше будут огребать по щщам,мили с расширенный перком на аое и баффом на бустдамаг делают вертушку и кладут всех в могилу .Так что инта и все тут Изменено 29 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 У кастеров дамаг низкий.Можно выехать только на комбинациях(типа молния +вода для контроля или яд+огонь для дамага). Но прикол в том что у скелетов от яда 0 урон,а к демонов к огню резист высокий,а многие даже лечатся от яда и огня.Реально легче бить мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 телепорт. айсшарды против огненных. можно заморозить вражин. призвать паука например и обмазывать его моднейшими крымскими винами\баффами. если паук на кд и откатился приходят элементали. комб там тысячи - чем и радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobaken Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Поиграв некоторое время сподобился почитать прохождение и в связи с этим возникла пара вопросов: В прохождении указано, что из "конца времени" после всех бесед с импом+ телепортирует к пирамиде в дом к девице в ванной. Ежели я попал просто в город - есть ли шанс впоследствии всё равно попасть в данное помещение, потому как вор взломать замок не может и ключей в окрестностях пока не увидел. Опции телепортации туда через пирамиду нет.. На каких уровнях дают новые таланты? Ибо про..в на 3м перк бесед с животными дожил до 6 и даже слегка расстраиваюсь.. Убийство не ключевых фигур типа простых легионеров не критично ведь с точки зрения игры? А то за них экспу всё равно дают и что же ее пропускать... Заранее признателен за ответы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Все, выложили 1с перевод. Попробовал- приятно, вроде без ошибок грубых, теперь после основного массива патчей и с переводом моно и начать играть Беру двух милишников найтов, говорят им сложно только в самом начале, а потом- сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Там у торговцев деньги вообще респавнятся? Убийство не ключевых фигур типа простых легионеров не критично ведь с точки зрения игры? А то за них экспу всё равно дают и что же ее пропускать... В бете я убивал всех, кроме мага, который в форме кошки бегает. Мне кажется, что он бессмертный. Просто доп.квесты не будут доступны и торговцы. =) Изменено 30 июля, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кровавик! 1с перевели Bloodstone как кровавик =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Кровавик! 1с перевели Bloodstone как кровавик =) =) =) =) В фанатском переводе он так же называется. Совпадение ? ;) Там у торговцев деньги вообще респавнятся? Еще как, я на рынке уже по четвертому кругу золото с торгашей собираю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ещё добавили с пяток вариантов поведения ИИ - кто-нибудь опробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) В фанатском переводе он так же называется. Совпадение ? ;) Еще как, я на рынке уже по четвертому кругу золото с торгашей собираю =) Это было в первых переводах, Кровавик переводит гугл транслейт и промт. Если писать bloodstone, то да, Кровавик- одно из названий какого-то камня красного цвета. В инглиш версии там идет Blood Stone - синий магический камень, который зарядили кровью. Кровавый Камень или Камень Крови- более подходящее название по смыслу и фактически Ну а раковина вместо ракушки- это вообще пять Изменено 30 июля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) мда, вознамерился наконец поиграть а тут такой облом О_о краш при переходе от генерации персонажей к игре. И чем я ее только не пробовал... один раз при запуске сразу после ребута компа каким то чудом прогрузилось но крашнолось при выходе в главное меню. Версия лицензионная, стимовская. Кто нибудь сталкивался? что самое смешное в кооп к кому либо можно прыгать без каких либо проблем как оказалось. а вот одиночная игра - шишь. О_о Изменено 30 июля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Только сейчас внимание обратил что эти идиоты однаэсовые умудрились имена "перевести". Была у меня Скарлетт, стала Алый =) Изменено 30 июля, 2014 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти