Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Зачем. 1с все равно качественней сабы сделает, разрозненные фанаты есть разрозненные фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Зачем. 1с все равно качественней сабы сделает, разрозненные фанаты есть разрозненные фанаты. До сих пор хелсинга вроде не перевели, а там текста в разы меньше было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Что лучше фанатский перевод, чем никакой - это понятно. Просто был разговор, мол перевод 1с сделали, а потом подлые разрабы выкатили патч и 1с надо сильно все переделывать. Обещались оперативно. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Что лучше фанатский перевод, чем никакой - это понятно. Просто был разговор, мол перевод 1с сделали, а потом подлые разрабы выкатили патч и 1с надо сильно все переделывать. Обещались оперативно. Они еще жаловались ,что разрабы негодяи дату релиза перенесли вместо февраля ) И что такое сильное переделать? Полностью все переводить? Французы и немцы тоже попали из-за этого, но патч был готов через день после релиза, их недавно еще и апдейт сделать успели. п.с. оперативно- они в разных местах сроки указывали от июля до сентября. Реально оператвно )) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1с засранцы, кто бы спорил. Но фанаты точно хуже сабы сделают. Если вообще их доделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 1с засранцы, кто бы спорил. Но фанаты точно хуже сабы сделают. Если вообще их доделают. Для хелнсинга вроде фанаты и сделали, 1с до сих пор не сделал перевод. П.с. Разве Арканум, Плейнскейп, Фоллы и так далее фанаты плохо перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Они сделали это оперативно? алсо сравни обилие фанатов этих игр и divinity В любом случае - было бы о чем спорить. Пока что ни фанатский ни 1сный переводы - не готовы. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Зачем. 1с все равно качественней сабы сделает, разрозненные фанаты есть разрозненные фанаты. Не знаю кто локализовал Banner Saga, но говорят, перевод убог. С фанатским играл сам - все отлично переведено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Я уже в дивинити наиграл 57 часов.Осталась еще одна локация по поводу перевода от 1с.есть подозрение что он выйдет сразу после перевода с нотабеноида Изменено 11 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 по поводу перевода от 1с.есть подозрение что он выйдет сразу после перевода с нотабеноида Со своими небольшими стилистическими правками. (короче стырят) Честно говоря судя по форму 1С отношение к русскому сообществу Divinity можно описать только матерными словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Со своими небольшими стилистическими правками. (короче стырят) Честно говоря судя по форму 1С отношение к русскому сообществу Divinity можно описать только матерными словами. А вроде 1с так и сделал с фоллом? Взял Фаргус и немного допилил, облагородил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В итоге какую оценку игры ставите?) Это понятно, что хороших игр нет, но, может, на эту стоит посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Два даггера роге можно как то дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В итоге взял) кто уже играл, подскажите, кого в пати интереснее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Я тоже взял. Играю рого-магом со школой земли (который восстанавливает здоровье от луж крови,кидает бафы и дебафы и еще знает одну стихийную школу) и чародейкой (огонь+воздух). Самая интересная комбинация (пока)-разлить масло (школа земли)+поджечь. Замедляет,поджигает+дебафф от масла и горения накладывается. Пока на харде без больших проблем иду. Единственно что не нравится-почти не работает кровопускание и классовая фишка роги,т.к в противниках одни скелеты и зомби,а у них крови нет. У тех кто потом присоединится есть нужные для прохождения скилы,так что не советую качать лечение и школу воды,так же лучше не брать электрические заклинания (потом у одного партийца будут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Куча милишников лучше кучи магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Взял рога+воин. Магии не хватает, но пока норм У меня проблема в другом. Постоянно каждый 3 сэйв виснет. Приходится перезапускать игру. Ни у кого такой проблемы нет? Также оч долго сэйвы грузятся. Оперы 4 гб, возможно, этого мало, но сама игра вообще не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Куча милишников лучше кучи магов У меня сложилось ровно обратное впечатление. Вариативности действий у магов больше в разы. Особенно если не зацикливаться на одной школе. Пока что мой выбор - двое волков щит+меч и по 3 школы магии у каждого. Катиться такая связка, как паровой каток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А в чем разница м/у партией из 2х человек и 4х? Меньше экспы капает или противники толще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) У меня сложилось ровно обратное впечатление. Вариативности действий у магов больше в разы. Особенно если не зацикливаться на одной школе. Пока что мой выбор - двое волков щит+меч и по 3 школы магии у каждого. Катиться такая связка, как паровой каток. У 2х моих миликов резисты по 150 процентов.они емнип хилятся от элементального урона ,как и от лича в крови.Выносят все к хренам аоешками,часто вижу цифры от аое в 500-800.Маги слишком легко контролятся,ватныеНО хотяб один маг нужен из за комб,я для контролей-баффов А в чем разница м/у партией из 2х человек и 4х? Меньше экспы капает или противники толще? Только в количестве рыл,никаких игровых ограничений нет Изменено 14 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Т.е скорость прокачки никак не снижается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Т.е скорость прокачки никак не снижается? походу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 У 2х моих миликов резисты по 150 процентов.они емнип хилятся от элементального урона ,как и от лича в крови.Выносят все к хренам аоешками, Так кто мешает гибридам такде все раскачать? Лич у меня у обоих первым перком взят был. А АОЕшки милишников не впечатлили - в каждом тех, кто поливает тебя дрянью с дистанции сильно больше, чем тех, кто идет в рукопашку. И они как правило опаснее. Поэтому милишникам надо что-то для врывания, собирания толпы вокруг себя. А так мои гибрида за счет щита и лича тупо терпят почти любой мили урон, спокойно разбираясь с основными противниками. Поджигаем все что можно, подливаем мало в огонь и по КД кладем вражеских магов носом в горящую лужу первоуровневым файтерским скиллом. Особо назойливых милишников телепортом за шкварник откидываем от себя в огненную лужу. Ну и дождик + молния по воде тоже отлично себя зарекомендовали. Плюс саммоны, на которые NPC агрятся в первую очередь. Ну а за счет силы 7+ у обоих и отличных клинков в рукопашке моя парочка тоже не полный 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Так кто мешает гибридам такде все раскачать? Лич у меня у обоих первым перком взят был. А АОЕшки милишников не впечатлили - в каждом тех, кто поливает тебя дрянью с дистанции сильно больше, чем тех, кто идет в рукопашку. они на след ход в толпу благодаря рашу или милишному телепорту-Phoenix Dive.А потом или вихрь в толпу или аоешка рангом ниже.Или флурри-которая инставаншотит любого моба За финальный бой надо вырвать руки всем ларианам.Ну если не воспринимать это как лютый троллинг Изменено 14 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 говорят сильное комбо это к личу зомбт взять, так как в игре много тварей ядом плюется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти