SG_GrEN Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 забей на крафт.чисто теоретически можно скрафтить дрын,потом заточить,потом заэнчантить.но долго и муторно Эм... забить на крафт? т.е. все что можно скрафтить (зелья, свитки, стрелы) мне в магазине покупать? Что-то я мало фана в этом вижу. P.s. я вчера 10 минут высиживал одного легионера, чтобы ключик спереть. И еще столько же сундук искал. Так что для меня нет понятия "Долго и муторно" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 забей на крафт.чисто теоретически можно скрафтить дрын,потом заточить,потом заэнчантить.но долго и муторно Крафт- штука полезная. На высоких уровнях народ крафтил различные "огненные мечи судного дня меганагиба имени рэндома" Но самый клевый плюс крафта и бс - это возможность: 1) Чинить нонстопом вещи (поэтому мне не нужен вор, просто 5 минут, молоток и мой двуручный дрын) 2) Апгрейд шмотья. Апгрейд при этом весьма и весьма. Броню можно даже апать несколько раз. Получить из обычной белой кожанки синие параметры, которые соответствуют шмоткам, которые ты пока носить не можешь? Это явно плюс 3) В игре миллион наконечников стрел. У меня в команде кто-то да юзает луки, спешел амуниция порой говорит решительное слово (как вам застанить с вероятностью 100% вооон того гадкого мага в начале боя?) 4) зелья, свитки и так далее. Меня это мало интересует, но крайне полезно Единственное что пока раздражает- найденные рецепты не отображаются картинками )) надо каждый раз снова читать что и с чем смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) У меня у лучницы с сотню уже разных стрел,только с лута.Играю на харде..Я хз куда их вообще девать.Бои итак простые донельзя Свитков не меньше,зелья пользовал 3-4 раза всего Для того чтобы соединить спец наконечник и стрелу нужен 5й лвл крафта,если я не ошибаюсь.Слишком много поинтов.Или сейвскаминга ,рандома для шмота с +крафт Вообще в игре нету экономики.У меня скопилось около 100к и потратить их не на что. Крафт- штука полезная. На высоких уровнях народ крафтил различные "огненные мечи судного дня меганагиба имени рэндома" jar of swirling mud + heart of fire = sword of planets. improve on wheel and it does 101-139 slashing + 30-41 fire with 15% resist all and 20% chance to ignite on strike. further improve by adding a soul to it and it gives it +1 str +1 dex Топовый крафт меч..У меня сейчас почетче мечик ничего омг Изменено 8 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У меня у лучницы с сотню уже разных стрел,только с лута.Играю на харде..Я хз куда их вообще девать.Бои итак простые донельзя Свитков не меньше,зелья пользовал 3-4 раза всего Для того чтобы соединить спец наконечник и стрелу нужен 5й лвл крафта,если я не ошибаюсь.Слишком много поинтов.Или сейвскаминга ,рандома для шмота с +крафт Вообще в игре нету экономики.У меня скопилось около 100к и потратить их не на что. jar of swirling mud + heart of fire = sword of planets. improve on wheel and it does 101-139 slashing + 30-41 fire with 15% resist all and 20% chance to ignite on strike. further improve by adding a soul to it and it gives it +1 str +1 dex Топовый крафт меч..У меня сейчас почетче мечик ничего омг Я пока отложил игру- все-таки жду русика и побольше патчей. Ты играешь партией 2 или 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Я пока отложил игру- все-таки жду русика и побольше патчей. Ты играешь партией 2 или 4 ? 4ре. 2 мили с дрынами-маг и лучник.Лучник в основном для ренджового шарма.И скиллы и абилки в основном у лучника ниокей,подумываю а не заменить ли мне его на рогу,у того тоже есть шарм,но только милишный Изменено 9 июля, 2014 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Говорят в игре только 20 % контента и это на половину бета. Это так?Т.е пока нельзя пройти все сюжетные миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Говорят в игре только 20 % контента и это на половину бета. Это так?Т.е пока нельзя пройти все сюжетные миссии? Ты пьян? Игра вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Говорят в игре только 20 % контента и это на половину бета. Это так?Т.е пока нельзя пройти все сюжетные миссии? Кто говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Уже вышла?Раньше только предварительный доступ продавали. Кампания длинная,много боссов?Если нет,думаю не буду брать. Blackguards как-то быстро прошел, если в Divinity хотя бы часов на 100 кампания,то пойдет. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Угу. Вышла. Еще пару страниц назад это обсуждали. Просится прям картинка "брейкингньюз", но я сдержусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 если в Divinity хотя бы часов на 100 кампания,то пойдет. Кто-то слишком много кушать похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 если в Divinity хотя бы часов на 100 кампания А в каких играх кампания на 100 часов? Чисто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Единственное, что приходит в голову- Baldurs Gate 1 и 2 вместе взятые и дотошно пройденные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 под 100 часов там есть, если играть спокойно и без задроства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Единственное, что приходит в голову- Baldurs Gate 1 и 2 вместе взятые и дотошно пройденные :D Второй Балдур с Троном Баала у меня часов эдак 130 занял, да. Первый поменьше, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я в 5 классе наиграл в Desperados: Wanted Dead or Alive часов 200. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Наиграть хоть 1000 часов можно в почти любую игру при желании. Я про прохождение в 100 часов без гринда и тупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Наиграть хоть 1000 часов можно в почти любую игру при желании. Я про прохождение в 100 часов без гринда и тупки. Здесь критерии разные. Кто-то хочет 100 часов только лишь один главный мейн квест, кто-то включает и время, проведенное после похода в особо жирную область (каюсь, сам люблю иногда не торопясь и с чувством с толком, с расстановкой поковыряться в луте, походить по магазинам, скрафтить что-то, подлатать и так далее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А в каких играх кампания на 100 часов? Чисто любопытно. Балдуры, KOTOR:1 и KOTOR:2 (с побочными квестами), Готика 2:Ночь Ворона (с побочными), Planescape:Torment, Neverwinter 2 часов на 70-80 потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Балдуры, KOTOR:1 и KOTOR:2 (с побочными квестами), Готика 2:Ночь Ворона (с побочными), Planescape:Torment, Neverwinter 2 часов на 70-80 потянет. которы там явно не 100 часов. я на телефоне недавно прошел первый повторно. Даже с учетом гонок, прошел за 3 вечера в режиме "пара часиков перед сном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 На каждую планету где-то 4-5 часов. Ну чисто игрового времени часов 50 есть (со всеми квестами). Еще за верстаком можно несколько часов провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А еще + время на изврат типа кража пустых банок под зелья и карманная кража. Еще я некоторых неписей заранее бочками окружаю, если знаю, что с ними драться надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Балдуры, KOTOR:1 и KOTOR:2 (с побочными квестами), Готика 2:Ночь Ворона (с побочными), Planescape:Torment, Neverwinter 2 часов на 70-80 потянет. KOTOR:2 же совсем смешной по продолжительности. Хорошо, если 30 часов, но это надо очень много тупить. KOTOR:1 ещё короче, вроде. Так что играй - сможешь любую игру на 100 часов натянуть, видимо :) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Маленькая игра это 10 часов. Большая - 30. Какие [ну уж нет] 100 часов, в каком мире люди живут? В мире розовых поней и добрых разработчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Маленькая игра это 10 часов. Большая - 30. Какие [ну уж нет] 100 часов, в каком мире люди живут? В мире розовых поней и добрых разработчиков? Вроде на той же Гохе народ пишет что новая Divinity на 100+ Кстати кто-нить последнюю версию фан перевода пробовал? Стоит пытаться начать играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти